Ожидания от партнера в семье

Соскочить решила? Ну уж нет. У нас тут новые вводные данные. Решили начать сначала. Мы должны помочь Маске-Володе.
Зачем? Пусть живёт, как ему удобно, в мире баборабства и вот этой всей фигни. Без гидроцикла))) А я пиццу дожую и фильмец посмотрю.

Зачем? Пусть живёт, как ему удобно, в мире баборабства и вот этой всей фигни. Без гидроцикла))) А я пиццу дожую и фильмец посмотрю.
Эль Оль, ты куда? Будет скучно без тебя.

Вот завтра у меня выходной, одену трусы на лосины и пойду спасать мир. )А сегодня мой максимум это диван и ванна с пенкой. Да и старая я Вове помогать, 34 скоро. Ещё год и на пенсию.

Да почему у меня? ) Я что ли про должны писал? Ты такой текст набрала "мы должны". )
Аа, это был глубокий анализ моего текста? Я уж заволновалась. Ну мы ж тут все доктора. Клятву давали. Лечить пациентов до самой смерти.

• Haha
Реакции: Rusi
Вот завтра у меня выходной, одену трусы на лосины и пойду спасать мир. )А сегодня мой максимум это диван и ванна с пенкой. Да и старая я Вове помогать, 34 скоро.
Не в старости дело, ты замужняя. Тебе уважать мужа своего, не провоцировать, если он так может конечно.

Не в старости дело, ты замужняя. Тебе уважать мужа своего, не провоцировать, если он так может конечно.
И глазки в пол, когда в помещение заходит? Мой муж заслуживает моего к нему уважения не тем, что он родился с членом между ног, а тем, что он действительно мужчина, в моём понимании. С ним мне повезло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу