Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я блять откуда знала что это пизанутая живодерка маньячка еще ребенок там какой-то с ней хуй знает чей вообщеБлин там дикая долгая история, не могу собрать все в кучу чтоб блять преподнести достоверно
Хуйзнант что она с собаками делала они орали не переставая она и операции там ждала и умирали они там у нее в моем доме ты в инсте есть ? Видос у меня последний это подруга моя дом мой в клину сниакла
Там баба эта жила с собаками типа заводчица алабаев
Я ее оставила за домом моим следить типа живет бесплатно делает ремонт забор и выкупает этот дом. Я не лезу она платит за свет и все.
Теперь я блчть тупая мне вот орут сама виновата
Как я виновата где я человеку поверила я с ней связь держала мне что после пожара еще этой хуйней заниматься? Я что детектор лжи?! Я верю людям даже когда вижу сто мне врут я что в этом чтоль виновата
Не люблю Достоевского. но могу цитировать с умным видомВ отношении к процентщицам?
Надо на них в суд подать)!Нет девки
Это наебас какой-то, ко мне килограмма три назад прилипли.ну я сама канеш постаралась, жрала все подряд и много,но все равно обиделась на ролтон
Не ешьте ролтон?
про поле это не он. Про поле попса. хотя вроде у пастернаки была.Не люблю Достоевского. но могу цитировать с умным видом
Это с сосиками?А ела Ролтон по домашнему? Это невероятно изысканный вкус!
Проуентищицы онпро поле это не он. Про поле попса. хотя вроде у пастернаки была.
Пастернаки это родственница Псаки?про поле это не он. Про поле попса. хотя вроде у пастернаки была.
Я тут на видосы наткнулся Стас аскет на Ютубе. Ахуел несколько. Если правда, странно чел живёт.Это с сосиками?
Давно не пишет?Лапка чот молчит везде тут и вк
Так она реально собак истязает штоле? Откуда знаешь?Знаете чем болтология хороша. Тут можно пиздануть любую чушь и кто-то поймет и поддержит. Любую мысль и безумную идею.
В жизни блять это не работает. Точнее работает но не так
Ир @Волка что с ней делать. Напишу в органы опеки и защиту зоо но я фамилию ее не знаю даже. Знаю но не помню. А паспорт ее копия, сгорел конечно. Я и страницу ее в инсте найти не могу а меня она заблочила везде
Мне все щас говорят - забудь. Убери дом, постройновый, этот обосраный обоссанный запертыми там 8 -10 алабаям снеси. Забудь про нее. А сто это было какого хуя что там за дичь какая то с собаками была в этом доме? Ребенок какой оо кто это? Она не пускала никого туда 4 годаЗнаете чем болтология хороша. Тут можно пиздануть любую чушь и кто-то поймет и поддержит. Любую мысль и безумную идею.
В жизни блять это не работает. Точнее работает но не так
Ир @Волка что с ней делать. Напишу в органы опеки и защиту зоо но я фамилию ее не знаю даже. Знаю но не помню. А паспорт ее копия, сгорел конечно. Я и страницу ее в инсте найти не могу а меня она заблочила везде
И про сестру ее Лизовету? У следака одного подчерк красивый видел вот, говорю, да ты каллиграф,прямо как князь Мышкин. Тот заулыбался, что спрашивает за князь такой? Я понял что дичь несу, но остановится не могу. Да говорю у Достоевского роман есть. Идиот говорю называется. А он в благодарность предложил дубиной меня ебнуть. но я отказался.Проуентищицы он
Ну кидай ужЯ тут на видосы наткнулся Стас аскет на Ютубе. Ахуел несколько. Если правда, странно чел живёт.
А тут она давно не была? Я ей ток сегодня вк написала и тут позвала. Пока молчитДавно не пишет?
Блчть у меня маньячка пропала это круче Достоевского .это новый свежий сюжетИ про сестру ее Лизовету? У следака одного потчерк красивый видел вот, говорю, да ты каллиграф,прямо как князь Мышкин. Тот заулыбался , что спрашивает за князь такой? Я понял что дичь несу, но остановится не могу. Да говорю у Достоевского роман есть. Идиот говорю называется. А он в благодарность предложил дубиной меня ебнуть. но я отказался.
В общем от Достоевского пострадать не трудно, Как пострадала от Пушкина женщина сложной судьбы Ерофеева.
Ну кидай уж
Не знаю, я сама долго сюда не заходила.А тут она давно не была? Я ей ток сегодня вк написала и тут позвала. Пока молчит