Ну чтож вы за 60 страниц не выяснили что у парня на душе?
Вот такой многословный его крик о страшной мужицкой доле в нашем(!!!) мире:
да, есть, и есть мужчины, которых убедили, что им все это нужно. ) Их учили с детства быть под женщиной. Мама , садик, школа. Везде их дрессировали, служить женщине. Они вырастают и искренне полагают, семья, женщина, все для женщины. ТОлько не обращают внимание на свои инстинкты и хотелки. Общество их заставило давить это все в себе. При женщинах нельзя матерится, хотя сами женщины это могут делать. Они не могут ей сказать ничего против, боясь вызвать гнев у неё.
Да нахер не нужен твой диван, и твой ремонт, и твои задания бесконечные, которые ты выдумаваешь для мужа, он видите ли лежит не занятый. И мама твоя мне нахер не сдалась, работать на её огороде, стройке, даче (нужное подчеркнуть).
И в гости она нахер не нужна. Не хочу я ни в какой ашан ехать в это царство потреблятсва. Ну и т.д.
Не может он это сказать женщине, хотя хочет. Агрессию от этого подавления он будет выплескивать в стиле быдла куда нибудь куда придется. Но не туда куда нужно.) И не делать что нужно и хочется. Не женщине хочется, а ему.
Но женщина его убеждает в том, что он живет как он хочет, все классно, чувак, вот оно счастье тебе. Он соглашается, да любимая ( он даже эти сопли не хочет говорить, но приходится тебе же не трудно сказать женщине что ты её любишь? говори раб каждый день, и он говорит), да любимая точно. И он боится своих желаний. Он их давит. И он видит что как-то не сходится. Со счастьем женщины. Чувствует он себя иначе как-то. ) Но женщине не скажет. Ему это боком выйдет.
Он становится предсказуемым, услужливым, удобной собачкой для женщины. И...скучным. Она от него потом избавится. Эмоций не дает. Радости нет. Зачем он? Ну может если ресурсы приносит, она его подержит.
Но пока конечно она ему рассказывает, что она не такая, и она искренне его любит. Пока. Потом она искренне передумает наоборот. Подтянет неважно сколько, сколько нужно причин. А государство сделает все отсальное. Исполнительный лист, детей ей оставит, его имущество располовинят. Всё. И он значит пил бил курил не ценил не развивался изменял, нужное подчеркунть, всё.