Ожидания от партнера в семье

Гм, вот только что не выдержала и посмотрела тот разгон, из за которого шумиха. Ты смотрела?
Ну, я тут тему про свободу слова поднимала. Для меня это вообще дичь полнейшая - преследовать человека за то, что он что-то там сказал.

Валя, тут пару лет назад целый фильм сняли с охлобыстиным, где гг типа вылечил сына дцпшника тем, что оставил его в болоте и заставил ползти за ним через лес) временные трудности называется)
Он кажется не дцпшник был в фильме. Хотя уже не помню точно. Фильм дерьмо.

Валя, тут пару лет назад целый фильм сняли с охлобыстиным, где гг типа вылечил сына дцпшника тем, что оставил его в болоте и заставил ползти за ним через лес) временные трудности называется)
Ну нахуй

Тут редкость уважение к мужу...
Прастите, но тенденция обратная
Тут неуважение к жене
Хотя как и везде. И всегда.
Это вы слабы на передок. У нас все нормально. И с передком и с уважением

Наверняка) я об этом фильме у бэдкомедиана узнала)
Да пока ты не сказала я и не вспомнил. Долго недоумевал на кой ляд такое сняли. Показать садизм в семье если только.

Я выпила пиво с воблой и закусила все арбузом))) кайф
Я сьела две огромных пачки обезжиренного творога и мармелад натуральный без сахара из сока папайи
Но был бы торт я бы канеш лучше наебнула торт. Но лучше гамбургер. Нет, пожалуй черной икры с огурцами.
Откуда у меня обезжиренный творог вообще
@Chantilly моцарелу нашла ооочень вкусную без глютена

Прастите, но тенденция обратная
Тут неуважение к жене
Хотя как и везде. И всегда.
Это вы слабы на передок. У нас все нормально. И с передком и с уважением
Вот ведь счастье быть старушкой, такие темы ваще не волнуют. Даже советы молодёжи не хочется давать. Всё суета) странно, что мужчинам за 50 интересна эта тема ? они чего, жениться собрались?)

Но был бы торт я бы канеш лучше наебнула торт. Но лучше гамбургер. Нет, пожалуй черной икры с огурцами.
Откуда у меня обезжиренный творог вообще
@Chantilly моцарелу нашла ооочень вкусную без глютена
Не люблю моцареллу, я тут бри нашла без лактозы вкусный очень.
Но икра, конечно, лучше.

Ну, я тут тему про свободу слова поднимала. Для меня это вообще дичь полнейшая - преследовать человека за то, что он что-то там сказал.
Оскорбление нации к своде слова не имеет отношения. Я прям очень довольна действиями властей в отношении этого комика) прям дзен словила

Я взял бутылку безалкашного. Ну такое.
Я перестала пить, не лезет. Третий день вино в холодильнике простаивает. Так жалко. Но не могу больше пить ?‍♀️?‍♀️? муж тоже не пьёт. Семья позорных зожников.

Клин и Ховрино рядом
Ты с воробьевых смотришь?
В принципе прикидываю. Хотя настоящие деревенские дома не требуют постоянного ухода, но лучше там бывать почаще :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу