Владимир_Ekb
Гордость форума
Но при этом не избавляется от него? Норм схема, для женщины)А она ему предъявляет то, что он не может пахать на её даче и не пьёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но при этом не избавляется от него? Норм схема, для женщины)А она ему предъявляет то, что он не может пахать на её даче и не пьёт
И минимальный анализ!А как же радость человеческого общения?![]()
Да у неё там очередь, то генерал какой-то, то юный бойфренд. Она носом только верит. Ей 72, если что. Женщина кокетливая, но очень независимая)Мама знает толк, мне тоже помоложе нравятся?
По слухам у протеже через пару дней клиент в ночи. А так ессно и образование высшее и работа, наверное, хорошаяЖенщина получила образование, стала много зарабатывать, уравнялась в правах с мужчиной и даже больше. Настала эпоха сильной и независимой женщины, которую пропагандирует Голливуд. Мужчины теряют позиции.
А секс это инопланетное какое-то общение? Ну и не молча же мужчина несколько часов/встреч женщину ведет к этому, хихиксА как же радость человеческого общения?
То есть не веришь ты в него и что очередь возможна?Может думает, что ты воспользуешься этой информацией чтобы его уязвить)
Мд появляются из-за женской бытовой проституции. Как раз такие с сильными и независимыми семью строить и удобней и перспективней.Времена меняются. Ещё каких-то 100 лет назад вовсе совсем другие нравы были. Женщина получила образование, стала много зарабатывать, уравнялась в правах с мужчиной и даже больше. Настала эпоха сильной и независимой женщины, которую пропагандирует Голливуд. Мужчины теряют позиции. Поэтому и появляются всякие мд.
Женщины они такие)Как оказалось, с моей стороны - это маркетинговый ход)
И люди вымирают. Хотели - получите. Ну да, мир изменился, и женщина изменилась. Винить кого то смысла нет, найти варианты приспособится - да. К текущим условяим. Человек приспосабливаемое животное, очень. Хоть и конечно самое хреновое на планете. Больше всего проблем именно от него. И планете, и самому же человеку)Настала эпоха сильной и независимой женщины, которую пропагандирует Голливуд. Мужчины теряют позиции. Поэтому и появляются всякие мд.

Секс - это один из способов общения. И что мне непонятно, то это для чего себя лишать ешь других аспектов? Ну то есть в такая позиция априори ущербная. Это как надо к себе относиться, если полагать, что все, что тебе может дать партнёр - это секс. Ну, то есть, это какого качества партнёр должен быть и ты, если на такого партнёра согласен? Я сейчас не про одноразовый перепих, если что. Алкаш - это не ты, не волнуйся, я ещё так далеко в своих мечтах не продвинулась) Пока ток чуть зубную щётку не уронилаА секс это инопланетное какое-то общение? Ну и не молча же мужчина несколько часов/встреч женщину ведет к этому, хихикс
Алкаш , про которого ты все вспоминаешь, сожитель твой что ли? Или ты про меня?
В теории да, все можно, и даже больше. Но на практике, семья , где дети - нет, съем не подходит. Школа сад должны быть в инфрастуркуре района. Постоянные и в шаговой доступности. Поликлиника для детей как минимум тоже. И жить там будут долго. и это не спальный район типа мурино/чертаново/академический. Что-то хотя бы среднее. И ведерко надо. (любой автомобиль так называю). Когда семья. Когда семьи нет, все меняется. Жилье в любом городе, месте, возможно стране. Работа рядом с жильем. Ведерко не нужно, и все проблемы с ним так же.Ну так доставка еды и ремонт хозяином (если съёмное) возможны и в браке.
Прелестно, а родители? Колдыри?Ну муж/парень =алкаш. Дети - алкашата)

Это ппц...Полный. Полнее только трое от разных...да еще с двумя детьми от разных
То есть самый удобный вариант это отсутствие семьи. Ну так тоже же не проблема, насильно же не заставляют вроде и жениться и детей делать. А для тех, кому семья нужна, это вполне решаемые проблемы. Так зачем их винить и выставлять несчастными? Отношения бывают разными. Бывают свободными, есть гостевой брак, а есть обычный. Что удобней, решают 2 человека для себя. Без оскорблений в баборабстве и мучениях за пельмень. Агро то именно на это, а не на нежелание построить семью. Не хочешь, не делай. Всё просто.В теории да, все можно, и даже больше. Но на практике, семья , где дети - нет, съем не подходит. Школа сад должны быть в инфрастуркуре района. Постоянные и в шаговой доступности. Поликлиника для детей как минимум тоже. И жить там будут долго. и это не спальный район типа мурино/чертаново/академический. Что-то хотя бы среднее. И ведерко надо. (любой автомобиль так называю). Когда семья. Когда семьи нет, все меняется. Жилье в любом городе, месте, возможно стране. Работа рядом с жильем. Ведерко не нужно, и все проблемы с ним так же.
Не - она "так смотрела"... А потом прыг в гелик, правда там надсмен с легким уродством. Но деньги есть. И не знаю, чего они не поделили со знакомымЭто ппц...Полный. Полнее только трое от разных...

Верю, я даже допускаю, что он женат, просто тут хорохорится)То есть не веришь ты в него и что очередь возможна?