Эрик.
V.I.P
Попробуй Персен тоже!Может вкатит)Спасибо держусь!
Все нормально!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй Персен тоже!Может вкатит)Спасибо держусь!
Все нормально!
Спасибо!Попробуй Персен тоже!Может вкатит)
Ты у меня не видел)))скоро выставку можно устраивать будет))Спасибо!
Итак аптека уже!
еще Персен и буду аморфной серой массой)))
Привет, Миша, в гости забежала, хочу пожелать тебе:
Доброе утро Михаил!Посмотреть вложение 657528
Привет Натали. Я и так на все забил.Приветик Мишутка!Да забей на наставников.)У нас 60 дней не курит.Ну раз пошла такая пьянка я со своими 18 днями решила выдвинуть себя в замы
Я вначале подумал что он и есть кэп)))да не,кэпом быть как-то ссыкотно мне))Привет Натали. Я и так на все забил.
Почему замом? Давай капитаном, не дрейфь у тебя получится!
Не бойся!Я вначале подумал что он и есть кэп)))да не,кэпом быть как-то ссыкотно мне))
Там нет ни чего сложного!Я вначале подумал что он и есть кэп)))да не,кэпом быть как-то ссыкотно мне))
Там нет ни чего сложного!
Ну как много,дети болеют.По идеи щас бы самое время на пляж идти.))А потом там готовить,убирать и далее по списку домохозяйскому)))Не бойся!
У тебя все данные для этого есть!
Самое главное ты упорный боец, пример можно сказать, и у тебя много свободного времени, дерзай, все получится.
Тебе необязательно не отходить от компа, можешь заниматься своими делами, да и на пляж сходить, я думаю не проблема будет.Ну как много,дети болеют.По идеи щас бы самое время на пляж идти.))А потом там готовить,убирать и далее по списку домохозяйскому)))
Не знаю Мишань,я не трус,но я боюсь
Да не,каким виноватым?Ты ж хороший!)Тебе необязательно не отходить от компа, можешь заниматься своими делами, да и на пляж сходить, я думаю не проблема будет.
Вообщем решай сама а то я тебе насоветую сейчас еще и виноватым останусь!
Спасибо! У меня все нормально. Сейчас устаю дома, немного не до форума, так бываю наскоками.Посмотреть вложение 658386
Прилетела тебя проведать))))
Работаю день и ночь. Буду до след.среды в сумасшедшем ритме.Спасибо! У меня все нормально. Сейчас устаю дома, немного не до форума, так бываю наскоками.
Как твои дела?
Огого.Работаю день и ночь. Буду до след.среды в сумасшедшем ритме.
Форум это все...)Но это не значит,что меня нет на форуме)
Спасибо Мишенька)))Огого.
Ты давай береги себя!
Сил тебе побольше!!!
И старайся хоть отдыхать немного!
А то зная тебя...