Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поминки справлять не буду. Буду радоваться новой свободной жизни!)40 дней-это наверное поминки по никотиновому чудовищу можно справлять?Поздравляю Миша от души!
Олечка спасибо тебе большое!)Миша поздравляю, 40 дней без сигарет!
Горжусь, что у тебя все получается!
Спасибо, Миш, думала перестанете меня узнавать)Олечка спасибо тебе большое!)
Ты тоже давай не отставай!)
Буду тоже за тебя гордиться!!!)
Аватарка красивая кстати)
Давай держись мы все с тобой!Спасибо, Миш, думала перестанете меня узнавать)
У меня второй день пошел, настроена серьезно!
Миша привет!!! Поздравляю тебя с выходом на работу!!! Так держать!!!)))Вышел после отпуска на работу, вернулся в родной курящий, пыхтящий, чадящий коллектив!(день 42-43) При чем курильщики все заядлые, культ курения очень развит. Все начиная от управляющего и все все все любят подымить. Что удивило управляющий на планерке как бы невзначай поздравил меня с началом новой жизни и дал всем недвусмысленный намек брать пример. Весь первый день провел под едкими взглядами и острыми комментариями. Сам босс пытался подсунуть пачку чисто английского данхила, смысл так и не понял зачем? День второй: Сегодня наверное только ленивый не спросил- Как это бросить курить? Какие ощущения и серьёзно ли это вообще! Пытаются соблазнить, суют сигареты.В курилку хожу с кофе но без сигарет, с улыбкой на лице. Курилка на улице) Зачем хожу? Курилка в нашей организации это как комната неформального обобщения, просто данность. необходимость быть в курсе всех новостей. Вообщем все нормально не закурил и не планирую!
Бездымный полет продолжается!)Посмотреть вложение 661285
Оля, добрый вечер!Миша привет)
А ты чего не заходишь? Нам тебя не хватает! Мы скучаем!
Как у тебя дела?
Спасибо большое, Лена!)Миша привет!!! Поздравляю тебя с выходом на работу!!! Так держать!!!)))
мы тебя всегда ждем!Оля, добрый вечер!
Я тоже очень скучаю! Рад бы заходить почаще, но просто нет времени. Сейчас я вышел на работу, по сложной жизненной ситуации приходится на работу ездить по 60 км. Вообщем не успеваю .Из за чего и отказался от всех предлагаемых должностей, знал что будет так. Как все немного наладится я обязательно буду заходить чаще. Сейчас пока буду только отмечаться!) и читать немного вас вечерами!)
Оля, большое спасибо за поздравление!)мы тебя всегда ждем!
Поздравляю!44 денечка уже накапало!
Здравствуй Катюша! Подружка ты моя боевая на этой бездымной стороне!) Рад что ты тоже здесь и у тебя все нормально! Рад что мы рядышком идем к одной цели. Спасибо что зашла в гости! Люди должны ,глядя и на меня и на тебя и на всех тех кто может держать себя в руках и бросил эту заразу, тоже пытаться изменить свою жизнь! Я уже пару коллег, на форум отправил. Вопрос, дойдут они или нет? Это их личное право! Главное что мы здесь и движемся в правильном направлении!) С каждым днем цель становится все ближе и ближе, самочувствие все лучше, накатов все меньше) Вообщем сил нам достигнуть цели и не сорваться в низ!)Миша, привет! Заглянула тебя почитать. Рада, что все хорошо. Несмотря на обилие заядлых курильщиков на работе. Думаю, что глядя на тебя народ бросать начнёт. Шёпотом.
Так все-таки хорошо на этой бездымной стороне