ОЖИВАЮ!!!

Миша поздравляю!!!
2 месяца прошло, многое преодолено! Восхищаюсь твоему упорству и оптимизму!)
Желаю еще пару нолей к этой дате)) чтобы мы отметили твои 6000 дней!

hqdefault.jpg
Олечка, тебе тоже спасибо, большое!)
Я тебя тоже поздравляю с твоими 18 без срывов! Ты у нас тоже молодец и умница!) И теперь я надеюсь не будет больше ни каких качелей и так и пойдем всей командой вместе к немеченой цели!):thumbsup: Ну думаю до отметки 6000 это слишком уж заоблачные дали!:D Но вот хотя бы один Эверест мы обязаны взять) Только уже если залезть на вершину, то и не слазить от туда!
Все у нас получится!) Все мы молодцы!)

День 60 (два месяца).
Все хорошо и замечательно!
Скажу только честно: Что еще иногда в определенных ситуациях курить все равно хочется) Но очень все легко контролируется! Сегодня почему-то накатила даже некая мимолетная тоска при воспоминании о сигаретке с кофейком после трудной какой-нибудь работы, когда мозги просто сворачиваются, а потом когда покуришь разворачиваются!) Потом это все конечно сменилось естественно радостью и гордостью за себя!) Мозг находит много доводов радоваться этой бездымной жизни! А что говорить? Достаточно просто на руки посмотреть, они чистые, без следов никотина! Зубы белые, забыл что они такими быть могут, вернее не знал!!!))Не иначе как чудо, которое ты творишь сам.... Это как награда за упорство и терпение! На самом деле я понимаю что еще далеко не все победил в себе,не все зависимости! Впереди ждет, я так думаю, большая работа!) Прежде всего нужно срывать эти якоря, которые до сих пор сидят в голове и способны вызвать какую-то грусть- тоску по сигарете!) эти моменты я пока контролировать не могу!) Действия свои контролирую полностью. Необходимо вернуться на прежний уровень в плане работы! Голова еще порой очень не важно работает. Это показала прошедшая неделя! Без допинга, был немного завал на работе, но со всем справился. И где-то наверное даже получилось лучше. Больше уделил внимания мелочам и сделал все уж очень аккуратно... Ну вот теперь на работе напряженка спала и жизнь входит в свое размеренное течение. По ходу течения будем и дальше проводить работу над собой! Сейчас все хорошо накатов нет!! Живу замечательной бездымной жизнью!))):D
VK_Saved_Photo_ 636675967542020250.jpg

Олечка, тебе тоже спасибо, большое!)
Я тебя тоже поздравляю с твоими 18 без срывов! Ты у нас тоже молодец и умница!) И теперь я надеюсь не будет больше ни каких качелей и так и пойдем всей командой вместе к немеченой цели!):thumbsup: Ну думаю до отметки 6000 это слишком уж заоблачные дали!:D Но вот хотя бы один Эверест мы обязаны взять) Только уже если залезть на вершину, то и не слазить от туда!
Все у нас получится!) Все мы молодцы!)
Да Миша, спасибо:thumbsup: я верю у нас все получится !!!

Настрой вижу боевой и некурительный и это супер!))
Миша пойдешь в следующую взлетку и стодневку?
Я да пойду, что месяц бомжевать по сайту?))
А ты как?))

Я к тебе еще с поздравлениями забегу скоро)))

Оки,жду с нетерпением.))
Да тоже пойду во взлетку т.к. пока дождешься этой первой стодневки свою уже закончить успеешь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу