ОЖИВАЮ!!!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Итак маленький отчет по 50 дню моей некурительной жизни:
Сегодня в честь пятидесятидневного юбилея, мой мозг решил поздравить меня тоже и подарить мне подарок, вернее устроить сюрприз! Видя что я явно заскучал, из памяти начали пропадать черные дни и все сопутствующие ощущения! Мозг устроил мне день ностальгических воспоминаний, ознаменовав это дело хорошим накатом длиною в полный день, выдав весь спектр чувств как в начале пути! Хорошо что все приоритеты, для себя я уже давно расставил!!) Поэтому героической борьбы и яркой победы не получилось. Как то просуществовали с накатом вместе весь день и разошлись. Остались лишь неприятные воспоминания и комок в горле. В остальном все как всегда! Полет продолжаю))
С бездымной стороны уходить ни куда не собираюсь))
Посмотреть вложение 666465
У меня тоже 2 последних дня ужас как накрывало,но мы выстояли!Сегодня с утра уже все хорошо.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Итак маленький отчет по 50 дню моей некурительной жизни:
Сегодня в честь пятидесятидневного юбилея, мой мозг решил поздравить меня тоже и подарить мне подарок, вернее устроить сюрприз! Видя что я явно заскучал, из памяти начали пропадать черные дни и все сопутствующие ощущения! Мозг устроил мне день ностальгических воспоминаний, ознаменовав это дело хорошим накатом длиною в полный день, выдав весь спектр чувств как в начале пути! Хорошо что все приоритеты, для себя я уже давно расставил!!) Поэтому героической борьбы и яркой победы не получилось. Как то просуществовали с накатом вместе весь день и разошлись. Остались лишь неприятные воспоминания и комок в горле. В остальном все как всегда! Полет продолжаю))
С бездымной стороны уходить ни куда не собираюсь))

Привет, та же фигня была ближе к двум месяцам некурения. Неожиданно пришла, неожиданно ушла. И хай с ней.

Поздно. Но все же поздравляю с полтинником!!!! Скоро уже два месяца будет ))))

531622464073728.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет, та же фигня была ближе к двум месяцам некурения. Неожиданно пришла, неожиданно ушла. И хай с ней.

Поздно. Но все же поздравляю с полтинником!!!! Скоро уже два месяца будет ))))

531622464073728.jpg
Катюш, спасибо большое!)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну вот, добрался я сегодня до своего дневника! Голова вроде работает еще пока, тогда напишу! Только приехал с работы, где полным ходом идет подготовка к сдаче отчетов. Конкретно сказать- сил нет, голова не варит от слова совсем. Хотел написать немного но этот вариант здесь меньше всего подходит. Накатывает каждый день, накрывает как туманом, жесть какая-то, кажется как спасительный островок на котором курнешь и все наладится! Но нет не хочу туда. Там вонь невыносимая и боли много! Не хочу! Не вернусь! Сражаюсь как Дон Ки Хот с ветряными мельницами! Знаю что не сломаюсь, чувствую что тяжело. Ползу по тихому, стараюсь. Если еще завтра выдержу, самый трудный по сути день, не сойду с ума, то буду самым счастливым человеком на земле!)
Свой полет пока продолжаю, прохожу скопление туманностей!
Все будет хорошо!)
VK_Saved_Photo_ 636676748953983482.jpg

Последнее редактирование:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, добрался я сегодня до своего дневника! Голова вроде работает еще пока, тогда напишу! Только приехал с работы, где полным ходом идет подготовка к сдаче отчетов. Конкретно сказать- сил нет, голова не варит от слова совсем. Хотел написать немного но этот вариант здесь меньше всего подходит. Накатывает каждый день, накрывает как туманом, жесть какая-то, кажется как спасительный островок на котором курнешь и все наладится! Но нет не хочу туда. Там вонь невыносимая и боли много! Не хочу! Не вернусь! Сражаюсь как Дон Ки Хот с ветряными мельницами! Знаю что не сломаюсь, чувствую что тяжело. Ползу по тихому, стараюсь. Если еще завтра выдержу, самый трудный по сути день, не сойду с ума, то буду самым счастливым человеком на земле!)
Свой полет пока продолжаю, прохожу скопление туманностей!
Все будет хорошо!)
Посмотреть вложение 670579

Миш,держись и стой до конца!Ты сильный!Все получится!Накаты временны и приходящие,здоровая и свободная жизнь-бесценна.
Меня отпустило,готовлюсь проводить никотинового монстра в последний путь(завтра 40 дней и поминки).

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миш,держись и стой до конца!Ты сильный!Все получится!Накаты временны и приходящие,здоровая и свободная жизнь-бесценна.
Меня отпустило,готовлюсь проводить никотинового монстра в последний путь(завтра 40 дней и поминки).
Наташ, спасибо тебе за поддержку!)
День уже прошёл, Все замечательно!)
Все оказалось на много легче чем предполагал!! Видно со страха через чур соломки много постелил)
Перестраховался чрезмерно) Оно и к лучшему) День прошёл без накатов, все тихо и спокойно))
Единственное что хочу отметить: очень трудно далось расстояние это от 50-го дня по сегодня)))
VK_Saved_Photo_ 636684408160070210.jpg

Завтра зайду к тебе с траурным венком))

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Наташ, спасибо тебе за поддержку!)
День уже прошёл, Все замечательно!)
Все оказалось на много легче чем предполагал!! Видно со страха через чур соломки много постелил)
Перестраховался чрезмерно) Оно и к лучшему) День прошёл без накатов, все тихо и спокойно))
Единственное что хочу отметить: очень трудно далось расстояние это от 50-го дня по сегодня)))
Посмотреть вложение 671136
Завтра зайду к тебе с траурным венком))
С нетерпением жду в гости!:kiss:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Посмотреть вложение 671827
Мишенька,поздравляю тебя с двумя месяцами некурения!

Леночка Спасибо тебе большое!))
Мне очень приятно)
Не могу поверить что два месяца уже живу без ванючих палочек!) Что дышу чистым воздухом, что не раскидываюсь здоровьем на право и на лево!Кажется что вместе со всем этим и жизнь меняется и крылья вырастают и лететь хочется!)
232920.jpg

Спасибо!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Дата за датой,но оно и прекрасно,значит новый рубеж взят!С 2 бездымными месяцами,Миш!1lis12

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Миша поздравляю!!!
2 месяца прошло, многое преодолено! Восхищаюсь твоему упорству и оптимизму!)
Желаю еще пару нолей к этой дате)) чтобы мы отметили твои 6000 дней!

hqdefault.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дата за датой,но оно и прекрасно,значит новый рубеж взят!С 2 бездымными месяцами,Миш!1lis12
Натали, спасибо тебе и за тёплые слова и за поддержку! Мне очень приятно)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу