ОЖИВАЮ!!!

Миша поздравляю тебя с Эверестом))) :dance::kiss:
21507514.gif

image.webp

UWw6.gif
recipe_725f93d7-7ecf-498a-9477-8da6345cc5e8.webp

Ну вот и Леночка наша!) А то я уже волноваться стал!
Спасибо тебе большое, солнышко! Тебя тоже с праздником!!!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

Ну вот и Леночка наша!) А то я уже волноваться стал!
Спасибо тебе большое, солнышко! Тебя тоже с праздником!!!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22
Спасибо тебе Миша))) :kiss:Миша не поверишь сейчас только до компа добралась))) У меня сегодня совпала мой первый день выхода на работу с отпуска и покорение Эвереста)))

Спасибо тебе Миша))) :kiss:Миша не поверишь сейчас только до компа добралась))) У меня сегодня совпала мой первый день выхода на работу с отпуска и покорение Эвереста)))
Я тоже боялся что у меня на работу выпадет!) Не то что боялся, просто не хотел) Так он и выпадал, дневная смена! Потом чудесным образом за неделю до... график сдвинулся и вот сегодня я с ночи :) уже поспал конечно) Так бы тоже поздно в сети появился)

Мишка,чуть не опоздала, бегу спотыкаюсь скорее поздравить тебя с годовщиной бездымной жизни. Вот ведь смог взобраться на самую высокую гору, а я еще у подножья топчусь, но есть на кого ровняться :thumbsup:
Для тебя Михал Потапыч
16323390.gif

Мишка,чуть не опоздала, бегу спотыкаюсь скорее поздравить тебя с годовщиной бездымной жизни. Вот ведь смог взобраться на самую высокую гору, а я еще у подножья топчусь, но есть на кого ровняться :thumbsup:
Для тебя Михал Потапыч
16323390.gif
Танюша, Спасибо тебе большое!) Мне очень приятно!)
Ты уже совсем не у подножья и не топчешься, а идешь уверенными шагами! Я, как и договаривались буду ждать тебя здесь!:)
Ты молодец!!!) Я уверен, что ты обязательно дойдешь:kiss::kiss::kiss:

Танюша, Спасибо тебе большое!) Мне очень приятно!)
Ты уже совсем не у подножья и не топчешься, а идешь уверенными шагами! Я, как и договаривались буду ждать тебя здесь!:)
Ты молодец!!!) Я уверен, что ты обязательно дойдешь:kiss::kiss::kiss:
Мишань, спасибо за доверие :kiss:, не подведу, до встречи на вершине в 2020 г

Мишань, спасибо за доверие :kiss:, не подведу, до встречи на вершине в 2020 г
Ты со мной прощаешься? Мы же с тобой вместе пока дальше идем, хоть и в безалкогольном марафоне, но все же в одной команде!!

Ты со мной прощаешься? Мы же с тобой вместе пока дальше идем, хоть и в безалкогольном марафоне, но все же в одной команде!!
Мишка, как прощаюсь, ты шож такое говоришь :facepalm:, мы еще в сентябре сочком да чайком финиш отметим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу