Эрик.
V.I.P
Наверно)))Выше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!)
В начальство наверное метит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно)))Выше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!)
В начальство наверное метит
На Луну может))видимо, выше облаков))
иди дневник переноси)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1293На Луну может))
Точно!)Спасибо Катюша!)
Ну на второй Эверест мы однозначно пойдем) А вот до луны, конечно, наверное вряд-ли доберемся)))На Луну может))
Главное не спуститься опять обратно)Ну на второй Эверест мы однозначно пойдем) А вот до луны, конечно, наверное вряд-ли доберемся)))
Это точно) Надеюсь у нас хватит сил и ума не наделать глупостей)Главное не спуститься опять обратно)
Да уж.Надеюсь хватит)После стольких трудов вообще не вариант вниз)))Это точно) Надеюсь у нас хватит сил и ума не наделать глупостей)
Ну вот и Леночка наша!) А то я уже волноваться стал!Миша поздравляю тебя с Эверестом)))
Посмотреть вложение 917230
Посмотреть вложение 917247
Посмотреть вложение 917260Посмотреть вложение 917281
Спасибо тебе Миша))) Миша не поверишь сейчас только до компа добралась))) У меня сегодня совпала мой первый день выхода на работу с отпуска и покорение Эвереста)))Ну вот и Леночка наша!) А то я уже волноваться стал!
Спасибо тебе большое, солнышко! Тебя тоже с праздником!!!
Я тоже боялся что у меня на работу выпадет!) Не то что боялся, просто не хотел) Так он и выпадал, дневная смена! Потом чудесным образом за неделю до... график сдвинулся и вот сегодня я с ночи уже поспал конечно) Так бы тоже поздно в сети появился)Спасибо тебе Миша))) Миша не поверишь сейчас только до компа добралась))) У меня сегодня совпала мой первый день выхода на работу с отпуска и покорение Эвереста)))
Недолго осталось)))@Crazy Fan , Спасибо!
Ты тоже уже совсем близко! Так что ждем!
Танюша, Спасибо тебе большое!) Мне очень приятно!)Мишка,чуть не опоздала, бегу спотыкаюсь скорее поздравить тебя с годовщиной бездымной жизни. Вот ведь смог взобраться на самую высокую гору, а я еще у подножья топчусь, но есть на кого ровняться
Для тебя Михал Потапыч
Мишань, спасибо за доверие , не подведу, до встречи на вершине в 2020 гТанюша, Спасибо тебе большое!) Мне очень приятно!)
Ты уже совсем не у подножья и не топчешься, а идешь уверенными шагами! Я, как и договаривались буду ждать тебя здесь!
Ты молодец!!!) Я уверен, что ты обязательно дойдешь
Ты со мной прощаешься? Мы же с тобой вместе пока дальше идем, хоть и в безалкогольном марафоне, но все же в одной команде!!Мишань, спасибо за доверие , не подведу, до встречи на вершине в 2020 г
Я надеюсь и дальше пойдем!Ты со мной прощаешься? Мы же с тобой вместе пока дальше идем, хоть и в безалкогольном марафоне, но все же в одной команде!!
Мишка, как прощаюсь, ты шож такое говоришь , мы еще в сентябре сочком да чайком финиш отметимТы со мной прощаешься? Мы же с тобой вместе пока дальше идем, хоть и в безалкогольном марафоне, но все же в одной команде!!
даже не надейся от меня так быстро отделатьсяЯ надеюсь и дальше пойдем!