- Реакции
- 72.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Привет!Что верно, то верно))
Миша как дела у тебя?))

Да. нормально все у меня!
Только с работы приехал, пытаюсь разобраться!
Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Что верно, то верно))
Миша как дела у тебя?))

Иринка_мандаринка, спасибо тебе огромное!!!

Леночка, спасибо!Миша!!! Поздравляю!!!
Пусть у тебя будет ещё мнооого - много Эверестов!!!
Посмотреть вложение 1206921
Посмотреть вложение 1206914

Салам,земеляпоздравляю?
Саша, спасибо тебе большое!!!Миша, поздравляю тебя!!

Светик, что я могу сказать?@michail krd Миша!!!С Двойным Эверестом!!!
Ну ты крут, мой друг!!
Поздравляю, от всей души!!! Не курим вместе)))
![]()

Тоже нормально)) Как погода у вас?Привет!
Да. нормально все у меня!
Только с работы приехал, пытаюсь разобраться!
Как твои дела?
Спасибо, Анюта!Мишенька? два года это шикарно! ?Я поздравляю тебя?? как же вы вдохновляете, счастливые некурящие люди ???

У нас дожди пока, и душно. Жара через пару дней идет. Любимый плюс тридцатничек!Тоже нормально)) Как погода у вас?

Да погода по ходу у всех в этом году скачет как хочет... У нас в этом году лето можно так сказать с середины апреля началась то +30 +35. Зато сейчас +17 и ветер холодныйУ нас дожди пока, и душно. Жара через пару дней идет. Любимый плюс тридцатничек!![]()

У нас тоже как то прохладно для этого времени года! Но по прогнозам все скоро станет на место. Жара уже рядом.....Да погода по ходу у всех в этом году скачет как хочет... У нас в этом году лето можно так сказать с середины апреля началась то +30 +35. Зато сейчас +17 и ветер холодный![]()

Ой, а мне - то как приятно! Спасибо, Миша!@Экста, @nachtigal, @victor62, @angel..ina, @lesenok87, @ElenaPavlova1966, @ФЕлГа, @Zaйcom, @Metallic, @Avianka, @ФЕлГа, @alex_lee, @Ирина мандарина21,@Угрюмый нелюдим, @Anka_pulemet,
Дорогие друзья, Хочу сказать вам всем еще раз большое спасибо!!!!
Знаете как приятно прийти с работы и прочитать столько поздравлений и теплых слов!!!
![]()

Саша, спасибо!!!)