Пацан сказал - пацан сделал ))

надо говорить жри пока жопа не выросла))))
Она вырастает всегда внезапно)))) и тогда становится больно и обидно. За бесцельно прожраное время))) и еще обидно от того, что жрать-то было вкусно, канешн, но скидывать кэгэ потом оооох несладко!))))

Реакции: Kler
Варвара-Краса, никуда не спешу с 14 июля и впереди еще 2 недели )))))
Везука! У нас 2 недели всего. Но зато каааак ценятся!!!
Я кайфую третий день, сегодня уже проснулась в 8 утра от того, что выспалась))) вчера увиделась с подругой, с которой живем в 5 минутах езды друг от друга, а видимся раз в полгода.
Я наконец по-человечески сделала уборку в квартире)))))
Я вышивала вчера весь вечер))
Да, я жру на ночь! И это прекрасно, потому что обычно устаю настолько, что если стоит выбор - пожрать или поспать, я выбираю поспать. А сейчас я успеваю все)))
И впереди у меня 5 прекрасных дней на море!!!!
Бооооооожееее!!!!!! Спасибо тебе за то, что ты придумал отпуск!!!!
И да, это мой первый бездымный отпуск)) и это, пожалуй, самое прекрасное!!!!!

Вот оно, мое настроение!!!!! ВСЕМ ЛЕТА И ЛЮБВИ!!!!! Любите друг друга!! Это больше не повторится! Будет по-другому, возможно, даже лучше, но ТАК не будет! Наслаждайтесь моментом! Счастье - в мгновении. И только.

А что, если убежим?
К черту кредиты, плевать на твои дела:
легкое платье, мохито, джин,
верхом на тебе, вздыматься, закусывать удила,

Вливаться в тягучий густой поток,
чтоб ты не сбежал, колени сводя с трудом,
смотрел как раньше, держал бы под локоток,
съедал, едва поспевая за угол, властным горячим ртом.

А что, если все начать?
Заново: будто не знаю мужа, а ты позабыл всех жен.
10 самых правдивых историй пойдут в печать -
каждая выцарапана под кожей тупым ножом,

Чтобы ты не решил, будто детка не знает жизни,
чтоб я вместе с тобой, как земля из-под ног, плыла.
Твоя детка на все готова. Готов ли ты?
Давай убежим,
А?

(С) Султанова
image.jpg

Вот оно, мое настроение!!!!! ВСЕМ ЛЕТА И ЛЮБВИ!!!!! Любите друг друга!! Это больше не повторится! Будет по-другому, возможно, даже лучше, но ТАК не будет! Наслаждайтесь моментом! Счастье - в мгновении. И только.

А что, если убежим?
К черту кредиты, плевать на твои дела:
легкое платье, мохито, джин,
верхом на тебе, вздыматься, закусывать удила,

Вливаться в тягучий густой поток,
чтоб ты не сбежал, колени сводя с трудом,
смотрел как раньше, держал бы под локоток,
съедал, едва поспевая за угол, властным горячим ртом.

А что, если все начать?
Заново: будто не знаю мужа, а ты позабыл всех жен.
10 самых правдивых историй пойдут в печать -
каждая выцарапана под кожей тупым ножом,

Чтобы ты не решил, будто детка не знает жизни,
чтоб я вместе с тобой, как земля из-под ног, плыла.
Твоя детка на все готова. Готов ли ты?
Давай убежим,
А?

(С) Султанова
Посмотреть вложение 75870
Супер! прям в точку все слова)

Супер! прям в точку все слова)
(Ну, у меня небольшая внутренняя лирическая поправочка, там для меня типа мой муж фигурирует))) К тому же, у нас обоих второй брак, так что вполне можно применить к действительности)))))))) (не знаю, как у мальчиков, но у девочек есть такая фишечка примерять все на себя. Не знаю, как у всех девочек, но у меня есть)))

Купила себе сегодня новый купальник крррасный, в крупный белый горрррох!!!
Сигареты? Нееее, не слышала. Не знаю. Неа. Запретили, говорят... Говорят, воняют. Я не такая. Неа.
:mstickle:;):D:cool::smile_coffee:

Бооооооожееее!!!!!! Спасибо тебе за то, что ты придумал отпуск!!!!
И да, это мой первый бездымный отпуск)) и это, пожалуй, самое прекрасное!!!!!
отдыхай, дорогая, заслужила))) с сороковником я тебя даж не поздравила из-за своей дебильной ангины лежала пластом дня 3. Поздравляю. Молодчага. Зависимость закопана, зарыта, отпета и хай с нею теперь. Нафиг сиги, будем красивые, вкусно пахнущие теперь навсегда :wub:

Сигареты? Нееее, не слышала. Не знаю. Неа. Запретили, говорят... Говорят, воняют. Я не такая. Неа.
ахаха, млодчага!! все верно говорят, воняют, сволочи. И не видно чо -то их совсем, видимо правда запретили- в магазах нет, рекламы нет, только наркоманы-укурки за остановками прячутся и напоминают о нашей БЫВШЕЙ печали

Варвара-Краса, кстати, на аве-красивая мотивирующая попа! прям одобряю. посмотрю щас- и перейду на овощно-кашковое питание на месяц, хочу быть как ты худоножка, а спорт нельзя

* Marla *,
ахаха, млодчага!! все верно говорят, воняют, сволочи. И не видно чо -то их совсем, видимо правда запретили- в магазах нет, рекламы нет, только наркоманы-укурки за остановками прячутся и напоминают о нашей БЫВШЕЙ печали
Ой, и мне так радостно, так радостно, когда я на прилавках магазинов я их не вижу!
А вот муж мой пошел в протест. И купил себе электронную сигарету. Курит ее в общественных местах. Типа в ресторане или на стадионе. Меня это бесит жутко. Обзываю его рабом жалкой привычки, прям вот и часа нельзя без этой соски прожить.

Варвара-Краса, кстати, на аве-красивая мотивирующая попа! прям одобряю. посмотрю щас- и перейду на овощно-кашковое питание на месяц, хочу быть как ты худоножка, а спорт нельзя
Нууу... Спасибо, канешн)) но это, так скать, сырец)) исходный материал. Над ним работать и работать)) а спорт давно не касался моей попы)))
Худоножество - тоже генетика. Я и на 10 кг буду больше, ноги все равно стройные. Это ж все "яблочное" ) зато живот, спина и бока на талии - заплывают при первом шухере, как за здрасьте))
Я че-т наоборот разожралась последние дни... Даже фастфуд себе позволяла... Поеду на море плавать и скидывать) (вот уже сидим на чумаданах, последние штрихи - и в путь))))

А вот муж мой пошел в протест. И купил себе электронную сигарету. Курит ее в общественных местах. Типа в ресторане или на стадионе. Меня это бесит жутко. Обзываю его рабом жалкой привычки, прям вот и часа нельзя без этой соски прожить.
ну я вот тоже всю жисть курила в акт протеста , где нельзя, это такой у нас с ним мятежный дух :D когда на нормальный протест тяму не хватает

Я че-т наоборот разожралась последние дни... Даже фастфуд себе позволяла... Поеду на море плавать и скидывать) (вот уже сидим на чумаданах, последние штрихи - и в путь))))
фаст фуд- это прекрасно, если иногда, а совсем без него- скукота. с худоножеством повезло тебе однако, повезло))) у меня они зудые были последний раз в лет 15:D желаю хорошо отдохнуть на морях

Докладую))
На море все прекрасно, не курится и не пьется))
Взяли на завтра экскурсию, в горы, в район Геленджика, на водопады, на грязевые источники, на джипах 5 часов по горным речкам, обещают что-то невероятное))
А так - у меня пляжный ленивый отдых, у детей сплошная развлекуха (не помню, писала или нет, я с дочкой и с племянницей). Каааааак же я об этом мечтала!!! ))))
Прям счастье какое-то!))
Жру, блин, даааа... Нет, грубовато. Тааак вкусно кушаю - прям нимагу)) то ли воздух, то ли колорит местный. Приеду, надо будет взвеситься, чисто для интереса. По одежде - вроде нормально. А вообще, для организма это тоже своего рода релакс и отдушина. В обычном ритме жизни мне особо-то и есть некогда. Все на бегу, а то и вовсе могу забыть. Или тупо некогда. Или уже сил нет. Так что, слушаю свой организм, и повинуюсь)))))))
Они у меня с мозгом вообще молодцы. За одно только то, что курить не хотят - я им ооочень благодарна! Ну и как-то мы втроем вроде без разладов (я, мой мозг и мой организм)))).

О наболевшем. О попах. Ежедневно бывая на пляже, я поняла, что у нас плоскопопие - национальная катастрофа. Типа как ожирениемна Западе (загнивающем в капитализьме)))))
У мужчин-то в силу генетики (на уровнемхромосом блин), с попами все хорошо. А женщины... Печалька... Вот стройная, загорелая, как попой повернется - все падает (настроение).
Дамы! Приседайте! Качайте попу!!! Призываю!!!! (Себя тоже. Хотя, надо признать, что у меня все не так сильно плохо, как я думала. Я все-таки в своем диком быту стараюсь при любых тело движениях делать акцент на попу - ну там, поднимаясь по лестнице... Самодисциплина и многолетняя спортивная привычка рулят)))
Обожаю выражение: худая корова - еще не газель. Мало иметь мало веса. Дело не в количестве. Как всегда. А в качестве.

Ежедневно бывая на пляже, я поняла, что у нас плоскопопие - национальная катастрофа. Типа как ожирениемна Западе (загнивающем в капитализьме)))))
я поняла это уже давным-давно, да , национальная особенность фигуры- остутствие жо при общей даже полноте и берастости, и вообще в россии , как я вижу, почти все девушки-груши, а у них попы плоские а бедра огромные и с целлюлем зачастую. некрасивые русские фигуры. Мне даже негритянки в весе нравятся больше чем стройные русские. нет рельефов

О наболевшем. О попах. Ежедневно бывая на пляже, я поняла, что у нас плоскопопие - национальная катастрофа. Типа как ожирениемна Западе (загнивающем в капитализьме)))))
У мужчин-то в силу генетики (на уровнемхромосом блин), с попами все хорошо. А женщины... Печалька... Вот стройная, загорелая, как попой повернется - все падает (настроение).
Дамы! Приседайте! Качайте попу!!! Призываю!!!! (Себя тоже. Хотя, надо признать, что у меня все не так сильно плохо, как я думала. Я все-таки в своем диком быту стараюсь при любых тело движениях делать акцент на попу - ну там, поднимаясь по лестнице... Самодисциплина и многолетняя спортивная привычка рулят)))
Оооо)) актуальная тема)) Мне тут не так давно один представитель мужского сообщества, не особо, впрочем, этичный, заявил, что "...среди женщин самый распространённый подвид - плоскожопик обыкновенный"))) оооо, как я взбеленилась, отчитала по первое число, прочитала целую лекцию о "неуважении к дамским достоинствам", и что он не джентльмен, и даже Пушкина приплела:D:D:D и тд и тп. Короче, я была в ярости. Тем в большей, что сама очень люблю, когда у женщины хорошая, "ухоженная" фигура. Хотя мне-то как раз сказали что-то вроде "чего тебе, деточка, волноваться-то? у тебя всё в ажуре, то есть жо есть и есть хороша". Ну я ж за женщин горой))) Хотя по сути - он прав совершенно, это крайне не красиво - отсутствие попы. Может быть маленькой грудь, но попа быть нормальной обязана просто у девочек)) И она действительно очень просто накачивается. Я вот совсем обленилась, уже месяца 2 как забросила все упражнения. Спасибо папе с мамой за генетику, вес падает, а попа сохраняется. Но когда занималась - было всё намного больше :eek: лучше и качественнее. А от зачатков целлюлита, Даш, твой скраб кофейный регулярно (раза 2-3 в неделю) - это просто сказка какая-то. Ну очень супер, ни грамульки ничего лишнего. И купальник я себе прикупила тоже яркий - красно-розовый, очень классный цвет, загар подчёркивает, правда без горохов - моей раскрепощённости на горохи ещё не хватает, я ещё на пути в нирвану:D:D

Kler, блин, ну вот видишь - кому с чем повезло в плане генетики))) мне все, кроме ног, достается с крайним трудом. Сейчас он заключается в том, чтоб хотя бы не разожраться.
И я тоже за женщин горой. По себе знаю, что ну бывает так, что нет времени на системный спорт. Чтоб пахать качественно и хорошо. Ибо пахать приходится в другом месте. (См. Нытье на предыдущих страницах))))
Я п тока за, шоб и попу, и пресс, и фитнес, и спа, и йогу, и высыпаться, и тогда я буду выглядеть на мильон) но, пока приходится брать умом, обаянием и чувством юмора)))) а недостаток попы скрывать подходящими фасончиками))

Реакции: Kler
а недостаток попы скрывать подходящими фасончиками))
На мой взгляд (а он у меня придирчивый, отнюдь не лояльный:devil:) всё у тебя чудесно даже без пахоты))). Не знаю, последнее время чувствую недостаток спорта в моей жизни, но как-то всё что-то мешает... Последние пару недель очень хочу начать бегать по утрам минут хотя бы по сорок. И начну)). Осталось доехать до спорт-магазина и прикупить подходящие кроссовочки беговые)) При этом подъём у меня будет на час раньше. Но даже это не очень пугает, я обнаглела, сплю до последнего, а потом собираюсь в авральном темпе и опаздываю постоянно). Хорошо, у нас это не очень критично, но всё же, всё же.. А так, может быть станет проще вставать, если знать, что нам с моей попой - на пробежку пора)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу