Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но пасаран))))Хочется чтоб поддержали молча! Мы с тобой!
Хотя, если честно, полное молчание и одиночество было бы странным.... ))))) Так что мнения всякие нужны, мнения всякие важны)) Я ж просто профессиональный и убежденный йог, меня так просто в колесо сансары не сгребешь)))самые яркие представители молчунов тут как тут))))
Отлично))) Я вчера вечером докуривала сигарету последнюю, и уже прям ждала, как проснусь утром - и будет у меня новая жизнь)))Варвара-Краса, ты только не пропадай! Расскажи лучше как первый день бросания после перекура? Бубнелка больше не будет бубнеть! Конечно, все будет супер! Ты очень сильная и волевая, иначе после первого перекура бы сдалась. Я сама оптимистка по жизни, но чёто сегодня настроение такое, непонятное...прошло!
ух ты -воображение!что-то мне форум последнее время фантазируется в виде музея этакого... экспериментального... за стеклом в отдельных ячейках люди, бросившие курить, на нас смотреть - экскурсии водят.. "Господа, посмотрите налево, в ячейке намбер 1259 индивид под ником "Kler". Бросила курить 215 дней назад. Было 2 очень кратковременных срыва по пьянке. Пока в целом всё идёт успешно. А теперь посмотрите направо..." Кто-то беснуется, на стенку лезет... кто-то мирно читает книжку.. Эко меня растащило))) молча - не про меня))
Ломка, накаты, сухость во рту...есть что нибудь из этого???Отлично))) Я вчера вечером докуривала сигарету последнюю, и уже прям ждала, как проснусь утром - и будет у меня новая жизнь)))
ты всегда можешь выразить красиво то, что крутится у меня на языке! мы и правда здесь для общения, а не для того, чтоб советы давать или получать. Или так, когда мне что-то будет нужно от кого то я спрошу) категоричным людям лучше оставить свое мнение при себе.Противоретивая,
воооот! ну не надо так, я очень тебя прошу!!! Вот из-за предвкушения подобных мнений, я, если честно, хотела вообще на форум не возвращаться. Все разные. Абсолютно. Умоляю, не надо "ну-ну-ну"!!! От этого и стыдно не становится, да даже если и станет - ну а что. Все взрослые мальчики-девочки. Когда нужна помощь - о ней просят. Когда не нужна - лучше не надо. Каждый сам для себя решает, что серьезно, а что нет.
crazy bee, если ты про меня, то я совсем не из тех, правда. Бывает со всеми, это жизня. Ну вот когда не дают, сказать, написать в никак не оскорбляющем,прошу заметить подтексте, это тоже не есть правильно. Тот кому не интересно,просто может не читать, всего и делов.категоричным людям лучше оставить свое мнение при себе.
а ещё... ещё мне вот всегда, почему-то помнится, что есть ответственность перед нашими читателями... поэтому я - за правду, даже если она кому-то (пусть даже автору какого-либо поста или дневника) - неприятна, либо кажется не к месту, либо вызывает не те эмоции...ты всегда можешь выразить красиво то, что крутится у меня на языке! мы и правда здесь для общения, а не для того, чтоб советы давать или получать. Или так, когда мне что-то будет нужно от кого то я спрошу) категоричным людям лучше оставить свое мнение при себе.
стараюсь быть объективной к людям) но и от других требую подобного! все таки слова одни и те же, одно и то же мнение можно так преподнести будто человек считает себя правым, а остальные так себе)) и я не про тебя конкретно) я просто Дашину мысль развила, как если бы мы общались в реале и я поддержала разговорcrazy bee, если ты про меня, то я совсем не из тех, правда. Бывает со всеми, это жизня. Ну вот когда не дают, сказать, написать в никак не оскорбляющем,прошу заметить подтексте, это тоже не есть правильно. Тот кому не интересно,просто может не читать, всего и делов.
дорогая подруга ты стала такая толстая))) тебе может и обидно, но я привыкла говорить правду)))поэтому я - за правду
Ты знаешь crazy bee, , если это реально моя подруга , то именно так я ей и скажу, а то и похлеще.дорогая подруга ты стала такая толстая)))
в глаза - не скажу, тк всегда боюсь обидеть кого-нибудь ненароком))) (есть такая у меня черта, не всегда нужная, часто себя за это корю, но страх обидеть - пересиливает всё) а вот тут - другое дело, тут можно)) да и нужно, нас читают другие, мы должны это помнить, поэтому мнения должны быть объективныдорогая подруга ты стала такая толстая))) тебе может и обидно, но я привыкла говорить правду)))
ну в нашем с тобой возрасте уже стоит думать о других))) я раньше бывало ляпала невпопад неподумавши) и сейчас могу, но первая не стану) жизнь так скоротечна, хочется оставаться человеком!в глаза - не скажу, тк всегда боюсь обидеть кого-нибудь ненароком))) (есть такая у меня черта, не всегда нужная, часто себя за это корю, но страх обидеть - пересиливает всё) а вот тут - другое дело, тут можно)) да и нужно, нас читают другие, мы должны это помнить, поэтому мнения должны быть объективны
вот тебе и правда, заувалированная так сказатьвот и дождалася)))))) а то всё - молодуха да молодха