Варвара-Краса
Гордость форума
Гениально, Ватсон!!!! )))) Но в этом есть свое зерно. У нас не соревнование. И правда, мы ведь все разные.что-то мне форум последнее время фантазируется в виде музея этакого... экспериментального...
Я вот еще одну вещь поняла. Поскольку мы стремимся, чтобы некурение было образом жизни и образом мысли - надо просто это делать. Это не спортивное соревнование и не спор - кто протянет дальше без срывов. Именно эти вещи и вгоняют в состояние стресса. Даже слегка, даже подсознательно. Т.е. ты это не просто делаешь, а делаешь для кого-то. Так быть не должно. И переживаешь - а что же про тебя в музее скажет тетенька-экскурсовод? Какую же характеристику даст? А тетенька сегодня работает, а завтра ей зарплата маленькой покажется, и она уйдет. А тебе оставаться один на один со своим некурением. Вот и весь сказ))
Противоретивая, ничего из этого))))) Все отлично, вкусно, ароматно))) Настроение убойное, работоспособность бешенная))) Знаешь, может плюс моих срывов в том, что я их уже и не боюсь. И возвращение к некурению мне во сто крат милее срывов))))Ломка, накаты, сухость во рту...есть что нибудь из этого???
Я бы, кстати, тоже даже счетчик бы и не ставила уже... Не курю, да и не курю.