Пацан сказал - пацан сделал ))

что-то мне форум последнее время фантазируется в виде музея этакого... экспериментального...
Гениально, Ватсон!!!! )))) Но в этом есть свое зерно. У нас не соревнование. И правда, мы ведь все разные.

Я вот еще одну вещь поняла. Поскольку мы стремимся, чтобы некурение было образом жизни и образом мысли - надо просто это делать. Это не спортивное соревнование и не спор - кто протянет дальше без срывов. Именно эти вещи и вгоняют в состояние стресса. Даже слегка, даже подсознательно. Т.е. ты это не просто делаешь, а делаешь для кого-то. Так быть не должно. И переживаешь - а что же про тебя в музее скажет тетенька-экскурсовод? Какую же характеристику даст? А тетенька сегодня работает, а завтра ей зарплата маленькой покажется, и она уйдет. А тебе оставаться один на один со своим некурением. Вот и весь сказ))

Ломка, накаты, сухость во рту...есть что нибудь из этого???
Противоретивая, ничего из этого))))) Все отлично, вкусно, ароматно))) Настроение убойное, работоспособность бешенная))) Знаешь, может плюс моих срывов в том, что я их уже и не боюсь. И возвращение к некурению мне во сто крат милее срывов))))
Я бы, кстати, тоже даже счетчик бы и не ставила уже... Не курю, да и не курю.

Знаешь, может плюс моих срывов в том, что я их уже и не боюсь.
а может и минус;) вот я очень боюсь....даже во сне боюсь. Меня лично счетчик держит в моральном приподнятом состоянии, вот закрадется мыслишка покурить бы, смотрю на счетчик, и действует как на чёрта ладан. Конечно это все сугубо индивидуально.

вот и дождалася)))))) а то всё - молодуха да молодха:D:D
ну мне 33, и я конечно же молодая, но глупость молодости уже ушла) ну вернее какая то часть осталась) но все таки эгоизм стал менее проявляться:)

а может и минус;) вот я очень боюсь....даже во сне боюсь. Меня лично счетчик держит в моральном приподнятом состоянии, вот закрадется мыслишка покурить бы, смотрю на счетчик, и действует как на чёрта ладан. Конечно это все сугубо индивидуально.
а у меня почему-то страха нет уже... как и желания особого, да и вообще остроты нет, всё мирно... (хотя бронепоезд ещё тусуется))

а у меня почему-то страха нет уже... как и желания особого, да и вообще остроты нет, всё мирно... (хотя бронепоезд ещё тусуется))
даже не знаю хорошо это или плохо))))

Реакции: Kler
...если хочешь это - значит, ты уже большой....))))))):cool:
Золотые слова!!!!!!!! Прям золотейшие!!!! Вот кто просто хочет не курить и не курит - тот уже большой.
К сожалению, многие еще не большие, и не курят потому что плохо подумает сосед или поругает учительница))) Такая вот методика в корне не верная)))

К сожалению, многие еще не большие, и не курят потому что плохо подумает сосед или поругает учительница)))
...или делают вид, что не курят именно поэтому... себя тоже можно обмануть... нет... сделать вид, что обманываешь себя)) как подпорки поначалу, а потом - постепенно - потихонечку - сами и... пошли... пошли... от бедра!! без подпорок!))))

А еще, большой тот, кто хочет - курит, а если не хочет -не курит, есть у меня знакомая, то курит, то не курит, :pпо желанию.
Ой, ну ладно тебе))) Я прикинула - из полугода моих непрерывных попыток бросить (с октября) я прокурила в общей сложности 2 месяца. Из 6-ти. 4 месяца некурения. Это ведь хорошо. И скорее лучше, чем хуже)))
Просто это есть. И все. И не смысла думать, что могло бы быть по=другому. Да не могло бы!)) И сожалеть о том, что было тоже смысла нет. Надо делать выводы. Я сделала (времени нет сейчас четко в кучу все собрать, чтоб стройно и логично и выложить). Ну и все, едем дальше))

Последнее редактирование:
ах, Противоретивая, не искушай))) ну не все тут у нас настолько большие))))
это точно)))) таких больших, если честно, я больше не знаю. Вот как у неё так получается, остаётся для меня загадкой. Полгода не курит, потом едет отдыхать в Египет и смалит там все ароматизированные и не папиросы подряд, возвращается и Алей -ап !!...опять не курящая Мадам. Фиг поймешь эти организмы человеческие))))

Ой да ну ладно тебе)))) Я прикинула - из полугода моих непрерывных попыток бросить (с октября) я прокурила в общей сложности 2 месяца. Из 6-ти. 4 месяца некурения. Это ведь хорошо. И скорее лучше, чем хуже)))
Просто это есть. И все. И не смысла думать, что могло бы быть по=другому. Да не могло бы!)) И сожалеть о том, что было тоже смысла нет. Надо делать выводы. Я сделала (времени нет сейчас четко в кучу все собрать, чтоб стройно и логично и выложить). Ну и все, едем дальше))
Даша я не про тебя))) реально у меня есть такая знакомая. И ей это всё очень легко даётся. как например, попить чай или не попить чай)))

это точно)))) таких больших, если честно, я больше не знаю. Вот как у неё так получается, остаётся для меня загадкой. Полгода не курит, потом едет отдыхать в Египет и смалит там все ароматизированные и не папиросы подряд, возвращается и Алей -ап !!...опять не курящая Мадам. Фиг поймешь эти организмы человеческие))))
У меня тоже такая есть подруга. Но она в принципе не курящая. ты же вот выпиваешь, например. Но ты не алкоголик. У тебя нет зависимости. И тебе не хочется выпивать постоянно. Вот так и она. Она не табакозависимая. Это просто один из способов получить удовольствие. (ну ведь чего греха таить - многое из того, что приносит удовольствие либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению)))) Но курить на постоянной основе ее не тянет.
Постоянно ей это не нужно.
Я вот поняла, что постоянно мне тоже не нужно.))) Правда, я, конечно же, табакозависимая. Как анамнез.
А вот пить - ооооомамадарагая.......... выпила 9-го числа, 10-го умирала.... Выпила, конечно, много. И было классно. Но каааак же было плохо потом.... Не, на это я тоже пока больше пойтить не могу и не хочу)))

Ведь говорят бывших курильщиков не бывает или не???)))))
Я с этим полностью согласна. Либо это стойкая ремиссия на всю жизнь, но и с опаской сорваться, либо не очень стойкая, со срывами, либо улетаешь обратно в курение.
ИМХО, такой печальный (ну хотя, кто как воспринимает))) путь ожидает всех, кто причастился к табачной зависимости. Никогда не курившим этого не понять. Они не "инфицированы" никотином.
Но все равно лучше не курить, чем курить.

Я с этим полностью согласна. Либо это стойкая ремиссия на всю жизнь, но и с опаской сорваться, либо не очень стойкая, со срывами, либо улетаешь обратно в курение.
ИМХО, такой печальный (ну хотя, кто как воспринимает))) путь ожидает всех, кто причастился к табачной зависимости. Никогда не курившим этого не понять. Они не "инфицированы" никотином.
Но все равно лучше не курить, чем курить.
Да уж, хорошо вообще не начинать, а если и начал, то бросать как можно быстрее, хотя быстрее не получается, ну попытка не пытка. Как ты написала ,что уж лучше пытаться бросить курить, и того меньше прокуришь, нежели вообще не пытаться))))

Реакции: Kler

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу