Пацан сказал - пацан сделал ))

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Не претендую на истинность. Я попробовала донести ощущение, возможно, получилось плохо и не понятно. Не обессудьте, господа и дамы))
Это твое мнение-только твое. И оно конечно не может быть не интересным. Сколько людей, столько и мнений и решений разных проблем. Поэтому мы интересны друг другу!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Правда читая Дашин дневник трудно ту же сразу, сходу не проникнуться симпатией и не начать вот так близко к сердцу принимать ее срывчики
Вот- это именно те самые нужные слова! Было бы все равно, вообще б не писала в ее дневнике!

Реакции
1
Метод
Никоретте
Варвара-Краса, правильно, правильно. У нас тоже своя территория, отдельная курилочка с мангалом, травка есть, воздух чистый. Видно, что делали ее с любовью и надолго. Я раньше курить любил выходить, а сейчас буду в спокойные дни просто на прогулки периодически выходить. Не в курилку конечно. Ты права, нельзя все время на рабочем месте, да без кислорода. А если встречные будут спрашивать: "Ты куда?", можно честно ответить: "А плюшками я тут балуюсь!" Вот. Удачи тебе!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, Kler, Кирюха64, Дед Кондрат,
Я вчера весь день думала по поводу священного гнева некоторых форумчан в адрес срывающихся...
И я не хочу заводить новый дневник. Я готова снова и снова подписаться под каждым своим словом в нем, ибо сказаны они были от чистого сердца и с полным убеждением. Даже под названием)))
И я не могу сказать, что где-то я заблуждалась. Я действительно очень счастлива в периоды, когда не курю. И очень хочу, и стремлюсь к тому, чтоб они увеличивались, а еще лучше, чтоб настал АДЫН БААААЛШОЙ период некурения длинною в жизнь)
Не у всех бывает просто.
Как я тоже уже раз где-то тут цитировала Вольтера: Каждый должен возделывать свой сад. Ну вот я и ковыряюсь тихонечно в своем саду. Культивирую. Назад не сворачиваю, не забрасываю его. Что-то дохнет, что-то засыхает, а что-то и расцветает.
(Сейчас вот, надеюсь, меня не обвинят в том, что я перевожу стрелки на других) - но по-моему, на форуме есть некоторое количество людей, у которых все происходит с переменным успехом. Но! ключевое слово - успех.
В конце концов, зависимость от сигарет не должна оборачиваться в зависимость от форума. Прислушиваться, общаться - да. Зависеть от мнения других людей - никогда. Это уж при всем моем глубочайшем уважении. Я не рубль, чтоб всем нравится. Это не манифест. Это жизнью подтвержденная данность.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Да, и надо добавить, что помимо отказа от курения, в моей жизни происходит масса событий. Глубоких, личных. Я меняюсь. Могу четко связать, что за эти полгода, как я начала плотно бросать курить, я изменилась. Я... продолжаю формироваться, как личность. Я расту, я созреваю. Не побоюсь этого слова, я совершенствуюсь.
Понимаете, чем опасен форум, тут есть маза начать себя с кем-то сравнивать. И стараться быть лучше другого.
А надо ведь стараться быть лучше себя вчерашнего. Хомо сапиенс, он же обладает способностью мыслить и анализировать. И совершенствоваться.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поставлю с 1 июня. Пока готовлюсь.
Не буду расспрашивать почему... Сегодня, так скажем, немного поскандалил, то же хотелось одын из счетчиков обнулить, но подумал подумал...
138 - это святое, трогать не будем.
5 дней - конечно можно было бы... но так подумал, мне сейчас это вопрос не решает, а то что за руль нельзя будет, то создаст неудобство... А и фик с ним:) Улыбаемся и машем:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Улыбаемся и машем
Именно так))
Почему? - Да просто люблю круглые числа)))) Я - человек "С понедельника"))))))) С 1 марта вот бросала, не курила 2 месяца. Сейчас буду стремиться увеличивать. С алкоголем у меня, слава Богу, все ровно. Но тоже хочу совсем отказаться от него. И чтоб никаких "иногда" или "чуть-чуть".
У меня грядет важный этап в жизни, и я хочу быть максимально осознанной, гармоничной и чистой. Такое восприятие себя мне нравится.
А ты вообще прям молодчага!!!! Владимир, горжусь тобой!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а еще 31 мая день бросальщиков

008.jpg

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Понимаете, чем опасен форум, тут есть маза начать себя с кем-то сравнивать. И стараться быть лучше другого.
Вот не знаю, совсем не согласная я с таким утверждением! Не стараться быть лучше другого, а на самом деле быть лучше. Да и вообще я за здоровую конкуренцию. :p

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Да и вообще я за здоровую конкуренцию.
А я вот за индивидуализм))) Не даром даже в бизнесе самое ценное - это не быть лучше конкурентов, изобретая велосипед, а найти такую нишу, где, по возможности, их не будет вовсе))

Даш я вот одного не пойму, зачем ты так часто говоришь о мнениях окружающих, о том-что ты никому ничего не должна?
Ответ тот же, что и на предыдущую цитату.
FYYFA, ну просто потому что когда начинают журить и читать морали, все , что ты ни говоришь в ответ, автоматически воспринимается как оправдывание. Типа "Ай-яй-яй, что ж ты так!" А ты: "Да я это.... я не хотел... так получилось".
Вот я и говорю, что прошу мои слова не воспринимать как оправдывание. Оправдываться я могу только перед собой и Господом богом.
Ну вот же опять: ты говоришь - Зачем? А я даже не знаю, что на это ответить. Ну как-то.... не за чем... :unsure: Потому что)) Наверное, это моя ярковыраженная черта, и она постоянно звучит в моих посланиях миру))))
Ну, кто-то вот считает, что гречку нужно варить в чайнике. Она же там так же сварится. Там та же вода, которая кипит при температуре 100 градусов. А ему говорят: да нет же, не в чайнике нужно, а в кастрюле! А ну давай, начинай варить гречку в кастрюле! А он не может понять, почему на него наседают, и говорит: ребят, да не должен я! Ведь в чайнике та же гречка получается. Хоть в тазу ее вари. И только потому что так многие считают... ну... это ничего не значит)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну, кто-то вот считает, что гречку нужно варить в чайнике. Она же там так же сварится. Там та же вода, которая кипит при температуре 100 градусов. А ему говорят: да нет же, не в чайнике нужно, а в кастрюле! А ну давай, начинай варить гречку в кастрюле! А он не может понять, почему на него наседают, и говорит: ребят, да не должен я! Ведь в чайнике та же гречка получается. Хоть в тазу ее вари. И только потому что так многие считают... ну... это ничего не значит))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник