Варвара-Краса
Гордость форума
Воооооот! Ты видишь? Это заразно)))) И ты это поняла))) Так значит так))) Нет ничего проще)))так значит так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воооооот! Ты видишь? Это заразно)))) И ты это поняла))) Так значит так))) Нет ничего проще)))так значит так!
не хочу что проще, хочу как по уставу прописано!Воооооот! Ты видишь? Это заразно)))) И ты это поняла))) Так значит так))) Нет ничего проще)))
Недавно прочитала: На пакете с молоком написано: открывать здесь. Так я специально открываю всегда с другой стороны - не хватало еще, чтоб пакет с молоком мной командовал!))не хочу что проще, хочу как по уставу прописано!
Дашка юмориста!Так я специально открываю всегда с другой стороны - не хватало еще, чтоб пакет с молоком мной командовал!))
А срывы у меня просто так бывают. Под воздействием порыва. Иногда под алкоголь, иногда просто. Закономерности нет. Как профилактические меры - Ну, разве что, вот более осторожно отнестись к таким порывам и осознанно прикладывать максимально усилий, чтобы удержаться.ох так ты 2 месяца не курила , ну ты герой) в этот закур удалось проанализировать что пошло не так и привело к срыву? мне кажется в этом свя собака зарыта. я вот на качелях потому что чуть беда какая- и все, вот она сига. я не отделяю переживание беды от перекуривания беды. а избежать стресса нереально. интересно тебя читать- позитивно и с юмором. буду забегать иногда. завтра ведь и правда день отказа от курева- вот и откажись как следует, оттянись, а потом в новую попытку, если готова. реально, готова? мотивация есть или тупонекурить?
Знаешь, Даш, мне так хочется, чтобы ты уже не только наслаждалась окружающими красотами и кайфовала от "некурения", а уже... просто наслаждалась. И кайфовала от других вещей, от музыки, любви, солнца. А про курение бывшее - забыла. Как я сейчас. А ведь не так много времени прошло-то, его же можно пережить, ведь запросто.. Конечно, всякое бывает, ты знаешь. Но как же хорошо, что я уже не прикладываю усилий, не ловлю это состояние радости от отсутствия дыма в лёгких.. Ты понимаешь - о чём я. Я тебе желаю, очень-очень желаю, чтобы ты всё же приложила максимум усилий к достижению цели, даже если не хочется, или что-то кажется абсурдным... Игнорируй все эти мозговые финты! По типу "да, всё так, но подумаю я об этом через полгода полностью бездымной жизни. Или через год - что ещё лучше" И так и сделай. Всё-таки есть видимо какие-то механизмы, которые включаются со временем. Дай себе это время. Я очень надеюсь, что всё будет так, как бы я для тебя задумала.. И - с Богом!И че вот, спрашивается, курить было?)))))
))))))) ага))) только я не к тому..) просто получается, что спокойно курить и "не париться" мы уже не сможем (это я тебе ответственно заявляю!) И именно поэтому нужно сделать максимум, чтобы не тратить никаких усилий и не отдавать часть своей жизни на какую-то там борьбу с ерундой. А сделать это можно только через "постараюсь", очень-очень конкретное такое "постараюсь". Постарайся, дорогая! Не сдавайся легко от того, что тебе покажется это... да плевать, чем именно покажется. К чёрту это всё... Я понимаю, тебе не очень верится, что к концу какого-то длительного периода ты скажешь сама себе "спасибо", что не поддалась. Поверь в это. Это - будет. И ты перестанешь тратить свои душевные силы на "борьбу" или "неборьбу". По крайней мере - с сигаретами. Я в тебя по-прежнему очень верю! Ты - молодец)))Я бы не сказала, что курение может сделать хуже музыку или яркое солнце))) И уж совершенно ответственно заявляю, что любовь от курения или некурения не меняется))))) (ну... разве что есть зарегистрированные случаи импотенции из-за курения... как пишут на пачках.... это тогда даааа. Это как минимум... эмм... несколько усложняет любовь)))))))
Хочется уже, чтобы ты с них слезла уже. Ну хватит ей богу, накаталась вроде. Давай к нам в лодку и на экватор! Ок?хочется уже в конце концов, хоть на какой-нибудь значительный срок вытянуть мои качели
Ыыыыыыыыы, Демьяш, я всеми конечностями за!)))) И буду к этому стремиться.Хочется уже, чтобы ты с них слезла уже. Ну хватит ей богу, накаталась вроде. Давай к нам в лодку и на экватор! Ок?
Ахахахах))))))Вовочка, которого на пасеке укусила коза, на логику больше не рассчитывает. - Это так для настроения))
Варвара-Краса, ну давай, немножко поплачь еще.Накаталась, ой накаталась..... (*всхлипывает и утыкается в плечо* )
Варвара-Краса, та не... не атомная. Обычная, на солярке, не боись, излучения там нету. Тебя внешний вид смущает?Демьян, это типа чтоб уж точно ко дну не пойти, да?)) или это намек на мои периодические погружения?))))) там небось еще атомная....