Пацан сказал - пацан сделал ))

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
не хочу что проще, хочу как по уставу прописано!
Недавно прочитала: На пакете с молоком написано: открывать здесь. Так я специально открываю всегда с другой стороны - не хватало еще, чтоб пакет с молоком мной командовал!))

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ох так ты 2 месяца не курила , ну ты герой) в этот закур удалось проанализировать что пошло не так и привело к срыву? мне кажется в этом свя собака зарыта. я вот на качелях потому что чуть беда какая- и все, вот она сига. я не отделяю переживание беды от перекуривания беды. а избежать стресса нереально. интересно тебя читать- позитивно и с юмором. буду забегать иногда. завтра ведь и правда день отказа от курева- вот и откажись как следует, оттянись, а потом в новую попытку, если готова. реально, готова? мотивация есть или тупонекурить?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
3b9200324eb69db4d4e9c8bc6451cece.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ох так ты 2 месяца не курила , ну ты герой) в этот закур удалось проанализировать что пошло не так и привело к срыву? мне кажется в этом свя собака зарыта. я вот на качелях потому что чуть беда какая- и все, вот она сига. я не отделяю переживание беды от перекуривания беды. а избежать стресса нереально. интересно тебя читать- позитивно и с юмором. буду забегать иногда. завтра ведь и правда день отказа от курева- вот и откажись как следует, оттянись, а потом в новую попытку, если готова. реально, готова? мотивация есть или тупонекурить?
А срывы у меня просто так бывают. Под воздействием порыва. Иногда под алкоголь, иногда просто. Закономерности нет. Как профилактические меры - Ну, разве что, вот более осторожно отнестись к таким порывам и осознанно прикладывать максимально усилий, чтобы удержаться.
Мотивация - это и тупонекурить само по себе, и есть, да. Дочка, здоровье (в перспективе), внешность. Да мотивация-то не нужна чтобы бросать курить)))) В курении ни одного плюса. И этим все сказано))

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну все. Пацан сказал - пацан сделал)) с сегодняшнего дня уже не курю)) причем, я так легко сразу проникаюсь этим состоянием, что сидели в кафе сегодня, муж и братья курили, а я оч драматично воротила нос, картинно закатывала глаза, просила от меня пересесть, и даже чуть не сделала замечание дедульке, который курил в сторонке, ибо происходило это все в детском парке))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я очень смешное создание)))))))
Вот просыпаюсь сегодня утром - абсолютно счастливая от того, что не курю. На работу еду (а еду я по сельской местности, по полям) - такой запах земли и умытой ночным дождем свежей летней зелени...
И сама "я вся такая духлая, вся такая пахлая!" (С) Корней Чуковский, "От 2-х до 5-ти"))))
И че вот, спрашивается, курить было?)))))
Хотя, есть предположение, что эйфория, которую я испытываю когда не курю (а меня ж реально плющит нипадецки))), она притупляется. И вот чтоб потом было с чем сравнить, меня тянет во временные закуры))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И че вот, спрашивается, курить было?)))))
Знаешь, Даш, мне так хочется, чтобы ты уже не только наслаждалась окружающими красотами и кайфовала от "некурения", а уже... просто наслаждалась. И кайфовала от других вещей, от музыки, любви, солнца. А про курение бывшее - забыла. Как я сейчас. А ведь не так много времени прошло-то, его же можно пережить, ведь запросто.. Конечно, всякое бывает, ты знаешь. Но как же хорошо, что я уже не прикладываю усилий, не ловлю это состояние радости от отсутствия дыма в лёгких.. Ты понимаешь - о чём я. Я тебе желаю, очень-очень желаю, чтобы ты всё же приложила максимум усилий к достижению цели, даже если не хочется, или что-то кажется абсурдным... Игнорируй все эти мозговые финты! По типу "да, всё так, но подумаю я об этом через полгода полностью бездымной жизни. Или через год - что ещё лучше" И так и сделай. Всё-таки есть видимо какие-то механизмы, которые включаются со временем. Дай себе это время. Я очень надеюсь, что всё будет так, как бы я для тебя задумала.. И - с Богом!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, Аминь)))
Я постараюсь. Да, действительно, ты права. Мой кайф от некурения сродни тому, что описывает Карр - после того, как ты снимаешь тесные туфли))))
Как-то об этом я не думала.....
Ну я конечно же и так наслаждаюсь многими другими вещами))) Очень многими )) Я бы не сказала, что курение может сделать хуже музыку или яркое солнце))) И уж совершенно ответственно заявляю, что любовь от курения или некурения не меняется))))) (ну... разве что есть зарегистрированные случаи импотенции из-за курения... как пишут на пачках.... это тогда даааа. Это как минимум... эмм... несколько усложняет любовь)))))))
Да, ты знаешь, хочется уже в конце концов, хоть на какой-нибудь значительный срок вытянуть мои качели))) с тем чтобы прекратить их вовсе.
Но это уже так, теоретизирование.
Делай, что должно, и будь, что будет)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я бы не сказала, что курение может сделать хуже музыку или яркое солнце))) И уж совершенно ответственно заявляю, что любовь от курения или некурения не меняется))))) (ну... разве что есть зарегистрированные случаи импотенции из-за курения... как пишут на пачках.... это тогда даааа. Это как минимум... эмм... несколько усложняет любовь)))))))
))))))) ага))) только я не к тому..) просто получается, что спокойно курить и "не париться" мы уже не сможем (это я тебе ответственно заявляю!) И именно поэтому нужно сделать максимум, чтобы не тратить никаких усилий и не отдавать часть своей жизни на какую-то там борьбу с ерундой. А сделать это можно только через "постараюсь", очень-очень конкретное такое "постараюсь". Постарайся, дорогая! Не сдавайся легко от того, что тебе покажется это... да плевать, чем именно покажется. К чёрту это всё... Я понимаю, тебе не очень верится, что к концу какого-то длительного периода ты скажешь сама себе "спасибо", что не поддалась. Поверь в это. Это - будет. И ты перестанешь тратить свои душевные силы на "борьбу" или "неборьбу". По крайней мере - с сигаретами. Я в тебя по-прежнему очень верю! Ты - молодец)))
пс. И ещё. Меня вот какое-то время назад очень раздражала вся эта атрибутика форума: эвересты там, медальки, другая байда.. Я думала: "что ж вы, взрослые, вроде, люди... э-эх.." А сейчас я думаю, что не даром всё это образовалось, просто есть цель: максимально увеличить длительность воздержания, так не всё ли равно - какими средствами?. Это я к тому, что всё же время здесь - наш главный лекарь. И результат будет только в уважении к нему) И он - 100% будет. Даже не сомневайся. Потом, через полгода-год поговорим))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
хочется уже в конце концов, хоть на какой-нибудь значительный срок вытянуть мои качели
Хочется уже, чтобы ты с них слезла уже. Ну хватит ей богу, накаталась вроде. Давай к нам в лодку и на экватор! Ок? ;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Хочется уже, чтобы ты с них слезла уже. Ну хватит ей богу, накаталась вроде. Давай к нам в лодку и на экватор! Ок? ;)
Ыыыыыыыыы, Демьяш, я всеми конечностями за!)))) И буду к этому стремиться.
Видишь, как получается... Вот такая вот история пишется))) Накаталась, ой накаталась..... (*всхлипывает и утыкается в плечо* )
Нооооо мой плоооот (это я гребу за вашей лодкой)))), всееем моим бедам назлоооооо вовсе не тааак уж плооох)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вовочка, которого на пасеке укусила коза, на логику больше не рассчитывает.:D - Это так для настроения))
Ахахахах))))))
"Мальчики никогда не кидали в Катю монетами. Ведь Катя была не фонтан.")))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, это типа чтоб уж точно ко дну не пойти, да?)) или это намек на мои периодические погружения?))))) там небось еще атомная....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, это типа чтоб уж точно ко дну не пойти, да?)) или это намек на мои периодические погружения?))))) там небось еще атомная....
Варвара-Краса, та не... не атомная. Обычная, на солярке, не боись, излучения там нету. Тебя внешний вид смущает? :eek:
Так это для маскировки! :D
Ну сама посуди, кто на такую лодку внимание обратит, когда она к экватору поплывет! ;)
На самом деле там внутри все на нанотехнологиях построено, скорость до 50 узлов, глубина до 2 км, запас воздуха на 6 мес... ну и все дела.. :cool:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, отличная посудина!!! Берем!!!))))
Муж тут приносит новости с полей, про вновь принятый закон против курения. Самые дешевые сигареты (или даже папиросы) 55 рублей. Ужос!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу