ну а я о чём - время нужно и никак иначе через это не перепрыгнуть.. ни подкупом, ни мытьём, ни катаньем)) а так - всё будет.. в своё время.
Да) И я вчера, кажется, пришла к этой точке равновесия. Наконец. Чтоб мне отсыпали достаточно спокойствия и терпения. Мне сейчас в очень многих параметрах это нужно. И как-то все, наконец, собралось в единую картину.
После очередной встряски, ага.
Вот именно как ты и сказала - когда просто глупо предпринимать какие-то метания и жоповолосорвание, а также прочие попытки публичного псевдо-суицида))))))
(Так и представилось: стою я на краю крыши. Звучит проникновенная музыка. За спиной у меня (стало быть на крыше) - Форум. Женщины в первых рядах уже рыдают. Мужчины скорбно опускают глаза. И я оборачиваюсь, и говорю: "Простите друзья.... я пыталась... но я не смогла ЖДАТЬ. Это не для меня. Курение меня победило. Прощайте." И делаю шаг вперед. В клубы дыма, которые окутывают здание. )))))
Ну уж нееееееет! Херочки-Валерочки! Не бывать этому))
Учимся ждать и не бояться. Доверять.
Я хочу доверять природе. Как с завязанными глазами, чтоб она провела меня через все тернии. Туда, где лучше) Где нет сомнений в душе, где все прозрачно, открыто, и искренне. Искренне НЕкуряще. (да, будучи дамой с определенным жизненным багажом, я, конечно, не питаю таких радужных иллюзий по поводу всех сфер жизни и отношений))))) Здесь речь о Некурении))) ну и вообще о кое-чем личном Духовном.
Всем свежайшего и чистейшего морского бриза в это летнее утро!!!