Пацан сказал - пацан сделал ))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Проходит.
Я еще на 6-ом - 7-ом месяцах бросания задавался вопросом: а не навсегда ли? И после, уже почти по инерции специалиста допрашивал, да и не я один.
ну а я о чём - время нужно и никак иначе через это не перепрыгнуть.. ни подкупом, ни мытьём, ни катаньем)) а так - всё будет.. в своё время.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Даша просто хочет ремня!:mad: (да-да) ;) Может хватит уже от закура до закура, а?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Продолжаю не курить. С удовольствием. Для меня каждый раз это большое удовольствие - понимать, что я свободна и мне не хочется. Такое ощущение полета. С сигаретой я себя чувствую жалкой и несчастной (возможно, это потому что прямая ассоциация со стрессом, с какими-то проблемами).
А без - эгегеееееей!!!!!!! Я лечу!!! Я всех люблю!!!! ))
мы с тобой прям братья по разуму! хороший у тебя залихватский дневничок- будет накат и лень работать- засяду читать с самого начала)))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Страх этот... Мать его... Ненавижу его.
отличненько! быстро прошел. а со мной видимо навсегда- ибо если закурю , то 2 пачки в день вполне возможны и ожидаемы. чож делать то. хочется жить и не бояться)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ну а я о чём - время нужно и никак иначе через это не перепрыгнуть.. ни подкупом, ни мытьём, ни катаньем)) а так - всё будет.. в своё время.
Да) И я вчера, кажется, пришла к этой точке равновесия. Наконец. Чтоб мне отсыпали достаточно спокойствия и терпения. Мне сейчас в очень многих параметрах это нужно. И как-то все, наконец, собралось в единую картину.
После очередной встряски, ага.
Вот именно как ты и сказала - когда просто глупо предпринимать какие-то метания и жоповолосорвание, а также прочие попытки публичного псевдо-суицида))))))
(Так и представилось: стою я на краю крыши. Звучит проникновенная музыка. За спиной у меня (стало быть на крыше) - Форум. Женщины в первых рядах уже рыдают. Мужчины скорбно опускают глаза. И я оборачиваюсь, и говорю: "Простите друзья.... я пыталась... но я не смогла ЖДАТЬ. Это не для меня. Курение меня победило. Прощайте." И делаю шаг вперед. В клубы дыма, которые окутывают здание. )))))
Ну уж нееееееет! Херочки-Валерочки! Не бывать этому))
Учимся ждать и не бояться. Доверять.
Я хочу доверять природе. Как с завязанными глазами, чтоб она провела меня через все тернии. Туда, где лучше) Где нет сомнений в душе, где все прозрачно, открыто, и искренне. Искренне НЕкуряще. (да, будучи дамой с определенным жизненным багажом, я, конечно, не питаю таких радужных иллюзий по поводу всех сфер жизни и отношений))))) Здесь речь о Некурении))) ну и вообще о кое-чем личном Духовном.

Всем свежайшего и чистейшего морского бриза в это летнее утро!!!
Бриз.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Даша просто хочет ремня!
Хм.... Анекдот: У второклассника в портфеле родители наши набор для садо-мазо. Вечером собрался семейный совет. И отец задумчиво произнес: "Я так понимаю, пороть бесполезно..." ))))))))))

отличненько! быстро прошел. а со мной видимо навсегда- ибо если закурю , то 2 пачки в день вполне возможны и ожидаемы. чож делать то. хочется жить и не бояться)
Не боись! Ничего-ничего! И уж тем более, того, чтобы не курить. Карра читала? Там он хорошо про этот страх перед некурением пишет. Некурение - это же ПРЕ-КРАС-НО!!!!))))) И совсем не страшно))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я хочу доверять природе. Как с завязанными глазами, чтоб она провела меня через все тернии. Туда, где лучше) Где нет сомнений в душе, где все прозрачно, открыто, и искренне.
ах, прелестно пишешь)) и сразу так курить расхотелось

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
нефиг бояться- пахать надо- тогда сил на мысли дурацкие вообще нет))))))))
Вооот! Вот тургеневские барышни знаешь, отчего страданиями страдали? Потому что делать им было, по большому счету, нехрен)))) Вот и страдали. У а нас работы - непочатый край. В первую очередь, над собой. (Им, барышням, не приходило в голову, что над собой можно работать. Что надо не в обморок грохаться и потом уксусом и лавандовой водой примочки делать. А надо так типа - упал-отжался, собрался, тряпка!))
Кстати, в этом есть рациональное зерно. Я на работе иногда поесть не успеваю. Или забываю. Поэтому не курить на работе мне ооочень легко. Будние послерабочие вечера тоже проще - примчалась, пока всех и вся обработала (на тему погулять-приготовить-покормить-помыть-уложить), уже и сил нет. Долго с собой бороться не приходиться, взвешивая - а может закурить? Тут бы лишние 15 минут сна урвать)))
Зато вот в выходные..... Тут нега и тяга рука об руку. Типа - таааак хорошо... а может ведь быть и совсеееем хорошо (это никотиновое чудовище нашептывает))))). НО! Мы-то знаем, что эта редкостная дрянь лишь испортит нам отдых (видится пикник на берегу речки с шашлЫками и чебуреками))))). А) Своей вонью и гадким послевкусием; Б) Чувством разочарования, которое неизбежно постигнет. И можно бравировать перед собой сколько угодно. И другим очки втирать. Оно будет, это чувство разочарования. В) Ну.... вообще фактом своей глупости и бесполезности.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Хм.... Анекдот: У второклассника в портфеле родители наши набор для садо-мазо. Вечером собрался семейный совет. И отец задумчиво произнес: "Я так понимаю, пороть бесполезно..." ))))))))))
Ну ничего мы на тебя другую управу найдем, все равно бросишь курить! :mad:А ремень даже если и бесполезно-пусть будет, пригодится!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну ничего мы на тебя другую управу найдем, все равно бросишь курить! :mad:А ремень даже если и бесполезно-пусть будет, пригодится!
Да брошу, брошу))) Вот видишь - не курю же)))

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вижу, НО хвалить не буду! :p Мало денечков! А надо много-много ;). Даш, а сколько у тебя деток?
У меня одна. Варвара-Краса))) Длинная коса)) тут в альбоме есть ее фотка.
Но я хочу еще деток. Парочку. Если Бог даст. И это первая причина, по которой я хочу бросить курить. Если устроить сеанс душевного стриптиза, это первая причина, по которой я срываюсь. Ну... Когда становится ясно, что не в этот раз))

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
От что-то мне подсказывало, что я в правильном направлении думаю. Как-то циклично срываешься!
:bounce::bounce::bounce::rofl::rofl::rofl:
Впору график составлять))))) Ну да. Так вот я сорвусь-сорвусь (типа с горя... ну немножко же можно...), потом понимаю, что у меня выбора, в общем-то нет, и сноооова бросаю))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Оно будет, это чувство разочарования.
конечно будет. кто бросать начал- уже конченный человек. в смысле- тупо курить уже не смогет))) а потому с сигой нам одно нещастье. а про барышен вообще верно. страсти мордасти эти, они от безделья . ненавижу страсти-мордасти

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
конечно будет. кто бросать начал- уже конченный человек. в смысле- тупо курить уже не смогет))) а потому с сигой нам одно нещастье. а про барышен вообще верно. страсти мордасти эти, они от безделья . ненавижу страсти-мордасти
Я давно поняла, что бросание зависимости - это даже еще похлеще зависимость, чем сама зависимость :D:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Надпочечники с сотоварищи (а я - фиг его знает, кто там у них в сотоварищах )
В сотоварищах у них их же собственная кора. И на пару они вырабатывают адреналин, норадреналин, и прочие кортикостероиды. Я не физиолог... но... сейчас вот мне пришло в голову, что все гормоны, которые вырабатываются надпочечниками и их корой, используются в реанимации как крайние уже меры, когда прям с того света вытаскивать надо. (ну, я обывательским языком изъясняюсь))) прошу пардону, ежели косно)))))) А забавные-то желёзки, выходит...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425