Варвара-Краса
Гордость форума
Вот пейзаж сегодняшнего утра)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит душу травитьВот пейзаж сегодняшнего утра)))
Посмотреть вложение 73411
не знаю,-не знаю...как они там это называют, но если они поспорят, что это не достаточно прекрасно, то они сами ничего не смыслят в фотографировании!профи называют это презрительно-насмешливо "айфонография
айфонография-вполне уважаемое направление, имеющее право на существование, и многие фоторафы сами кайфуют от съемки на айфон)) между прочим,это тож талант нужен, чтоб красиво снять на телефончикне знаю,-не знаю...как они там это называют, но если они поспорят, что это не достаточно прекрасно, то они сами ничего не смыслят в фотографировании!
ох, а мне бы компенсировало)))ну знаешь ли.... то, что я каждый день туда и обратно такую красоту проезжаю, ваааааааще не компенсирует мне горечь осознания того, что в ближайшие даже пару месяцев отпуск мне не светит)))))))
Ну если камера 12Мр то вполне реально.чтоб красиво снять на телефончик
И это у вас называется пробками!?Вот сегодня в пробке сфотала)))))))
8. Ну вот все выше вставленные фотки на него сняты.Ну если камера 12Мр то вполне реально.
ну как пробка... Там длинный светофор впереди, перед ним машины скапливаются.И это у вас называется пробками!?
мегапиксели не играют большой роли в эстетике кадраНу если камера 12Мр то вполне реально.
Это да. Но все же качество радует (для телефона). А для всего остального есть фильтры)мегапиксели не играют большой роли в эстетике кадра
ну я профессионально работала на камере с 12 мегапикселями, когда уже многие друзья снимали обеды для инстаграма камерами на 18 мп. так что я знаю, что тут главное постобработка и изначальное отсутствие шумов + компоновка кадра. у тебя классные фоты))Это да. Но все же качество радует (для телефона). А для всего остального есть фильтры)
Руки тоже роль играютЭто да. Но все же качество радует (для телефона). А для всего остального есть фильтры)
Мерсибо)) У меня тут альбом есть. Там я, моя семья и моя айфонография)))))))))у тебя классные фоты
Бобро пожаловть)))ну все, у кого-то новый постоянный читатель)
Ага веселенький призыв, нет слов)Но зато можно поржать. Это гарантирую))
Да это не призыв)) Это что есть - то есть.Ага веселенький призыв, нет слов)
Призыв - это те, кто призвался в одно время (армейский). Ну мысли у тя тож нормик прут)Да это не призыв)) Это что есть - то есть.
Я тебя умоляю, я никого ни к чему не призываю. Ибо дело это часто бесполезное, но еще чаще - небезопасное. Потому как крайним потом и останешься)) Потом тебе начинают предъявлять что-то типа "мы в ответе за тех, кого призывали"))