Варвара-Краса
Гордость форума
Николай, тут как раз каламбурчик-ссс. Игра слов-ссс))))))))))Призыв - это тех кто призвался в одно время (армейский)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николай, тут как раз каламбурчик-ссс. Игра слов-ссс))))))))))Призыв - это тех кто призвался в одно время (армейский)
Вы человек тонкой душевной организации.
соглашусь)) тонкой и нестандартной. с двумя недельками тебя, друх!!! путсь и дальше идет все атк же позитивно, радостно и ровноВарвара-Краса, Вы человек тонкой душевной организации.
ахаха , ну ты звезда)))) я кота уже года 3 планирую, обдумываю, идею вынашиваю- как ребенка. а тут-как сумку новую купить. завидую твоей свободе, тоже так хочу, а не умею((( принимать решения, для себя приятные, у меня все решения вымученные какие то, вот и кот тоже -как призрачная мечта уже года 2-3, и мопс там же, да и дети. Боюсь ответственности. а тебя поздравляю с новым котэ. кстати, коты у тебя -что надо)))и просто пошла и завела себе второго кота)))
а я собачница! Были в моей жизни кошки, но они же Кошки. Сейчас у меня две ушастые подлизы вотMarla brosaet, а я вот наоборот покорилась этой кошачьей независимостью. Типа да, моя кошка думает, что это она здесь живет, а я ей просто прислуживаю)))) А вот собачья преданность наоборот стала немного даже раздражать. Это даже не дружба (ну, типа, пес - верный друг), а какое-то раболепство. Внутренняя потребность в хозяине.
В общем, кошки мне доставляют огромную радость. Люблю за ними наблюдать. Как они двигаются, как охотятся, как умываются, как спят.
С этим тоже соглашусь)) У меня с 12 и до 28 лет были (по очереди) немецкая овчарка и боксер. И вот после боксерши я отходила 5 лет, пока смогла себе кого-то завести. И только кошку. Возможно именно потому, что такой искренней отдачи нет. Потому что еще раз я такого не переживу.Собака - это человек.
я тож бредоваяЁжик в тумане, да я ж говорю ,это так, бред сумасшедшего))))) ну а вообще, очень поэзию люблю и сама пописываю тоже.
Спасибо))
а мне понравилось)))да я ж говорю ,это так, бред сумасшедшего)))))