Пацан сказал - пацан сделал ))

almos, ахахах)))) это правда)) мне нужен пастух) периодически я впадаю в состояние заблудшей овцы)))))

Marla brosaet,
Мерсибо, Зита моя))))) (или Гита?))) все равно их все путали)))
Все нормуль. Вчера имела крааааайне неприятную беседу с мамой, вышла, едва сдерживаясь, чтоб не зарыдать (у нас напряженные отношения), мелькнула мыслишка о сигарета, но я вспомнила, что сегодня у меня 2 недели, и просто пошла и завела себе второго кота))))))))) котэ - они стресс снимают)) теперь у меня есть большая Айва и маленький Кокс))

и просто пошла и завела себе второго кота)))
ахаха , ну ты звезда)))) я кота уже года 3 планирую, обдумываю, идею вынашиваю- как ребенка. а тут-как сумку новую купить. завидую твоей свободе, тоже так хочу, а не умею((( принимать решения, для себя приятные, у меня все решения вымученные какие то, вот и кот тоже -как призрачная мечта уже года 2-3, и мопс там же, да и дети. Боюсь ответственности. а тебя поздравляю с новым котэ. кстати, коты у тебя -что надо)))

то, что пережила конфликт без сиг-отлично. один якорь (на ссоры) снят, можно жить дальше.

Marla brosaet, ты знаешь, у меня всю жисть собаки. А тут Айва внезапно появилась, в феврале. И Кокс)) (его моя приятельница нашла и отдавала в добрые руки. Я сначала вяло отказывалась, но он мне ооооочень по душе пришелся! Кароч, самым сложным было нам с Варькой убедить папу)))))) под натиском ему пришлось сдать позиции))))

Варвара-Краса, зверье есть зверье, любое -хорошо. а я кошатница была всю жизнь, а тут и собаку захотелось. Потмоу что у собак етсь хазяева, а у котов-обслуживающий персонал))))))))))))))))))))) хочу быть хозяином.

Marla brosaet, а я вот наоборот покорилась этой кошачьей независимостью. Типа да, моя кошка думает, что это она здесь живет, а я ей просто прислуживаю)))) А вот собачья преданность наоборот стала немного даже раздражать. Это даже не дружба (ну, типа, пес - верный друг), а какое-то раболепство. Внутренняя потребность в хозяине.
В общем, кошки мне доставляют огромную радость. Люблю за ними наблюдать. Как они двигаются, как охотятся, как умываются, как спят.

Marla brosaet, а я вот наоборот покорилась этой кошачьей независимостью. Типа да, моя кошка думает, что это она здесь живет, а я ей просто прислуживаю)))) А вот собачья преданность наоборот стала немного даже раздражать. Это даже не дружба (ну, типа, пес - верный друг), а какое-то раболепство. Внутренняя потребность в хозяине.
В общем, кошки мне доставляют огромную радость. Люблю за ними наблюдать. Как они двигаются, как охотятся, как умываются, как спят.
а я собачница! Были в моей жизни кошки, но они же Кошки. Сейчас у меня две ушастые подлизы вот
Собака - это человек.
Хотя кошачья независимость мне тоже импонирует. Просто когда-то я сама была кошкой, которая гуляет сама по себе, со временем приоритеты поменялись

Последнее редактирование:
И я не курица.
И мне не курится.
Коты и кошки.
Эмир Кустурица.
Non-Smoking orchesrta.
И дым лишь от костра.
Ну что, Вселенная,
Протянем до утра?

(бред воспаленного мозга)))) не, это не накаты))) это просто словоблудие)))))))

Собака - это человек.
С этим тоже соглашусь)) У меня с 12 и до 28 лет были (по очереди) немецкая овчарка и боксер. И вот после боксерши я отходила 5 лет, пока смогла себе кого-то завести. И только кошку. Возможно именно потому, что такой искренней отдачи нет. Потому что еще раз я такого не переживу.

Ёжик в тумане, да я ж говорю ,это так, бред сумасшедшего))))) ну а вообще, очень поэзию люблю и сама пописываю тоже.
Спасибо))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу