Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе некурящее!!!))Доброе утро, Страна!
в предвкушении уже. вот тебе еще, к разговору о котах и их пользе в быту))))))))))))))сегодня я наразмышляла)))
Ты можешь думать по утрам и даже размышлять??! Завидую......мой мозг проснется только к обеду.Доброе некурящее!!!))
Сегодня ехала на работу (а еду я долго, и это самое спокойное время в моих сутках, когда я относительно ничего не делаю (ну, кроме того, что рулю))), и нахожусь в полном одиночестве (о, благославенные мгновения!), и могу поразмышлять.
В общем, сегодня я наразмышляла))) Чуть позже будет минутка - оформлю все это во внятный связный текст))
ахахахах)))))) У меня сегодня ночью малой кот пропал. Муж смотрел футбол, ложился поздно. Он вообще всегда под утро ложится. И говорит мне - несколько часов уже не наблюдаю мелочь. Уже, грит, искал его, по всем темным углам с фонариком.... Я подскочила, давай мы еще раз все закоулки квартиры обшаривать. Нет. Как в воду канул. Старшая кошка на месте - спокойна и довольна. Я говорю - ну ,если бы что случилось, он бы мяукал бы, если б застрял где-то. Выпасть ниоткуда он не мог, выбежать из квартиры тоже. Утром я встала, захожу на кухню, ставлю чайник, начинаю что-то шуршать там, и выползает))) чудо-юдо)) из-под кухонного гарнитура, из самого дальнего угла)) довольный, выспавшийся))) (большая кошка у нему прониклась нежными материнскими чувствами, и своими зализываниями не дает ему покоя)))в предвкушении уже. вот тебе еще, к разговору о котах и их пользе в быту))))))))))))))
А я жаворонок. Ну, хронический недосып - это, конечно, приобретенное, но тем не менее, мне легко вставать рано. (в 5 легче встать, чем в 7 - это факт))) по йоге ,там разные энергии преобладают. В 5 утра - питта доша - энергия огня. И все получается бодрее. В выходные вот вставать рано жалко, но чем дольше сплю, тем более и более варёная потом весь день.Ты можешь думать по утрам и даже размышлять??! Завидую......мой мозг проснется только к обеду.
Мое время суток - ночь. опять же никто не мешает. А по выходным я дрыхну, как полковая лошадь - до обеда - это закон. Все домочадцы мои строго чтут это правило: "В выходные маму не будить, не кантовать, при пожаре выносить первой" Иначе хана им всем - в гневе я страшна (а уж с недосыпу вообще за себя не отвечаю) Ну а если ко мне с правильным подходом, да кофе в постель (сначала в кружку) да с нежным взором, да с лаской и любовью, то я становлюсь доброй феечкой и готова весь день потом феячитьА я жаворонок. Ну, хронический недосып - это, конечно, приобретенное, но тем не менее, мне легко вставать рано. (в 5 легче встать, чем в 7 - это факт))) по йоге ,там разные энергии преобладают. В 5 утра - питта доша - энергия огня. И все получается бодрее. В выходные вот вставать рано жалко, но чем дольше сплю, тем более и более варёная потом весь день.
Я еще до такого не дослужилась))) У меня сейчас стадия ,когда просыпаешься от удара пультом по голове и воплем - "Мааааааам!!! Маааааам!!!! Включи муууультики!!!!!" Спасибо матушке природе и господу богу, дочка не жаворонок))))) В принципе, до 9-10 спит в выходные.Все домочадцы мои строго чтут это правило: "В выходные маму не будить, не кантовать, при пожаре выносить первой"
не смеюсь) потому что так оно и есть, и у меня. Но пока что только любовь к себе и к природе, до людей наверное тож скоро дойдет , и , наверное, это связано атки с отсутствием никотина. Думается мне, в воздействии наркоты на разум и тело еще много всего неисследованного, и вполне возможно, чувства такие (высшие, не простые) только при чистом разуме и постижимы. Мантрами никогда не увлекалась, послушаю, ты прям новый мир открываешь мне.Только не смейтесь, пожалуйста.... ) Прям откуда-то из глубин поднимается такая любовь. Светлая-светлая. Всеобъемлющая. Нравится мне такое ощущение)) Я не берусь утверждать, что оно напрямую связано с отсутствием никотина. Но все это с сигареткой в зубах как-то плохо себе представляется.
а надо бы попробовать , кстати)))) а то встаю в 6- ни туда, ни сюда. и про йоговскую науку почитать. с чего начать?В 5 утра - питта доша - энергия огня. И все получается бодрее. В выходные вот вставать рано жалко, но чем дольше сплю, тем более и более варёная потом весь день.
а надо бы попробовать , кстати)))) а то встаю в 6- ни туда, ни сюда. и про йоговскую науку почитать. с чего начать?В 5 утра - питта доша - энергия огня. И все получается бодрее. В выходные вот вставать рано жалко, но чем дольше сплю, тем более и более варёная потом весь день.
буду!!! хочу. чего-то такого этакого. гармонии с телом своим чтолиПочитай Yoga Journal и начинай заниматься) Там главное - практика. А журнал очень такой мотивирующий и позитивный. Сайт у них оооочень толковый. Какие-то базисы типа Вед читать бесполезно.
Тебе понравится))) Почему-то мне так кажется))хочу. чего-то такого этакого. гармонии с телом своим чтоли
ага , думаю да. Спасиб сестра. я уже завтра на йогу иду-записалась)) чо тянутьТебе понравится))) Почему-то мне так кажется))
http://yogajournal.ru/
В общем так....
Когда я не курю какое-то уже относительно продолжительное время (ну вот, дело же к 3-м неделям движется)) ,меня охватывает какое-то вселенское спокойствие (ненене, психи случаются, но они не нарушают глобального состояния). И хочется как-то больше и больше гармонизироваться. И сами по себе отваливаются какие-то стрессовые вещи.
Например, когда я еду на работу, обычно я слушаю радио. Причем, я не люблю, когда много и искусственно-бодро разговаривают там всякую ахинею по утрам, поэтому все время переключаю все каналы по кругу.
А сегодня мне как-то так было спокойно и хорошо, что я не захотела включать радио. Качнула себе мантр и всю дорогу их слушала. И на работе тоже.
Постепенно-постепенно, как-то так возвращается естественное состояние (наверное, оно такое - умиротворенность и спокойствие). Я замечаю, что мне все меньше и меньше хочется всего наносного. Я все чаще и чаще не пользуюсь макияжем (я и без него красивая)))) но просто он порой служит некоей "маской". "Делаешь" себе лицо о соответствуешь ему.
Только не смейтесь, пожалуйста.... ) Прям откуда-то из глубин поднимается такая любовь. Светлая-светлая. Всеобъемлющая. Нравится мне такое ощущение)) Я не берусь утверждать, что оно напрямую связано с отсутствием никотина. Но все это с сигареткой в зубах как-то плохо себе представляется.
Хочется куда-нибудь в поле, где свежескошенная трава, лежать и смотреть в небо) Это бесплатно))
Вот гаятри-мантра. Одна из самых мощных в Ведах. Это просьба о пробуждении и усилении нашего разума. Поется 108 раз))) А исполнительница - Deva Premal - ооочень прям не хуже лаунджа все мантры у нее звучат, можно слушать бесконечно))) Красиво и вдохновенно) И адаптировано для светского восприятия)