Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ага , думаю да. Спасиб сестра. я уже завтра на йогу иду-записалась)) чо тянуть
Ахахах))) вот и про то - чо тянуть?))))
Надеюсь, тебе повезет с инструктором. Это очень важно. Но в любом случае, слушай себя.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Даша, ты ща прям меня описываешь, я утром шел и просто понимание приходило-я люблю этот мир, я люблю деревья, этот мой маленький городок, этот осфальт по которому я иду.... После того как перестал курить тоже начал читать про йогу и даже по утрам делать несложные упражнения.
Ежкин кот)) может мы в секте?)))))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Макс23, :eek:
Нееее! Мы не куууурим!!!! :censored:
Нас, видимо, посетила интоксикация свежим воздухом))) :alien::luggle::showoff::angel: :balanced: (блин. по пиктограммам тут больше психушка читается))))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Брат, не гони ты заблуждаешься))) У меня открывается))))))
*в крайнем случае, можно в поисковике забить Yoga Journal. Он даст ссылку на сайт))
Извини сестра, легкий путь ввел меня в заблуждение. В этом суетном мире я и забыл, что без труда не будет и ассаны в позе рыбы в пруде))))))

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Извини сестра, легкий путь ввел меня в заблуждение. В этом суетном мире я и забыл, что без труда не будет и ассаны в позе рыбы в пруде))))))
Без труда и позы саранчи в полете при летнем нашествии саранчи на поля тебе не будет))
И асаны моста, раскачивающегося под ротой солдат, идущей по нему в резонанс не будет)))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
image.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Макс23, у меня глазик задергался))))) я очень плохо считаю)))) очень))) (странно, что меня взяли работать в отдел закупок))) , но я каждый (!!!) раз забываю, как вычислять НДС)) При условии, что я, естественно, знаю, что он составляет 18%))) Но как эти грёбанные 18 процентов вычислить из известной мне суммы - ооооо, Боги...... Я могу считать раз 5, каждый раз у меня будут получаться разные цифры, в итоге я иду стыдливо в бухгалтерию, где меня, похоже, считают слабоумной))) и наверное считают, что свою должность я получила за нечто непристойное. Хотя, я замужем. И все непристойности достаются исключительно моему мужу. А начальству - прочие таланты, коих у меня масса. В частности, красивые глаза, длинные ноги, низкий грудной голос, и IQ 134 балла)))))))))). И хорошо подвешенный язык (в самом что ни на есть пристойном смысле)))))) И поэтому я полезный и эффективный работник для отдела закупок)))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Макс23, у меня глазик задергался))))) я очень плохо считаю)))) очень))) (странно, что меня взяли работать в отдел закупок))) , но я каждый (!!!) раз забываю, как вычислять НДС)) При условии, что я, естественно, знаю, что он составляет 18%))) Но как эти грёбанные 18 процентов вычислить из известной мне суммы - ооооо, Боги...... Я могу считать раз 5, каждый раз у меня будут получаться разные цифры, в итоге я иду стыдливо в бухгалтерию, где меня, похоже, считают слабоумной))) и наверное считают, что свою должность я получила за нечто непристойное. Хотя, я замужем. И все непристойности достаются исключительно моему мужу. А начальству - прочие таланты, коих у меня масса. В частности, красивые глаза, длинные ноги, низкий грудной голос, и IQ 134 балла)))))))))). И хорошо подвешенный язык (в самом что ни на есть пристойном смысле)))))) И поэтому я полезный и эффективный работник для отдела закупок)))))
Вот такого работника мне как раз не хватает))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Фрилансер, ептить)))) мне нужен снабженец, и по полставки тренер по фитнесу и йоге)))) как то я фриланс в это сфере туго понимаю)))))))
Ну так я и есть снабженец и тренер по йоге!)))) (о фрилансе я мячтаю только. Но боюсь, мне самодисциплины на него может не хватить)))))
Закупаю ФСЁ)))) От ГСМ и щебня до электрочайников, упаковочных материалов и специй))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу