* Marla *
Гордость форума
Варвара-Краса, друг, в тебе все те мудрые мысли и решения, которых нме щас так не хватат! Знаешь, похоже мои 4 дня агониии, истерики и депрессии были скорее связаны с отменой табекса и физиологией, ну а я, глупая, приплела сюда и мужчинку, куда ж без драмы а на самом деле все именно так как ты говоришь. Именя детям , конечно же, мы выбрать успели, но это отнюдь не означает , что крах наших с ним отношений-крах ВСЕГО, я вот вчерась только об этом думала, щас столько всего прекрасного со мной и вокруг меня происходит, что лучше время для me -time и эгоцентризма и не найти, оплакивания несостоявшегося пожирателя польменей не пишутся совершенно в эту идеальную картину. А хорошее и правда таки началось. Ушла истерика и нервозность, значит ,химия почти вышла и еще немного осталось ждать освобождения физического. На лице.... пропали.... прыщи и ....Поры!!!!!!!!!!!! вдруг как то я заметила вчера; то есть в свои 31 я имею кожу такую же как в 21, снова, за месяц некурения то, чож дальше будет. Вес двинулся, дыхалка оживает, какие тут мужики с их трагедиями и "люблю-нелюблю"; когда придет нудный- все будет тогда с ним легко и просто, пот и весь секрет, а елси нелегко и не просто, особенно на начальном этапе, то это, как ты и говоришь- естественный отбор на ранней стадии.
очень стараюсь. Даже уже и стараться не надо. Пока что я снова вернулась к косичке и болоту. Моя любимая забава так то. Но и принятие того, какая хрупкая эта вся ситуация с отказом от наркоты тож пришло. Бережнее нам с собою надо. Любить себя..чихать на всех.. и естественно- там дальше где то и успехПостарайся не культивировать в себе это депрессивное состояние. Ты же понимаешь, что можно сесть и на ровном месте сойти с ума. Если приложить к этому некоторое усилие. Но можно либо с энтузиазмом и веселым повизгиванием вытаскивать себя за косичку из болота, а можно (как цивилизованный вариант) просто принять факт, что сейчас уровень жизненной энергии у тебя несколько снижен, но не усугублять это. А тихо, сидя на попе ровно, переждать.
золотые слова. Отделила но сама пониамешь же, как это сложно. у Бросающего в любом горе вся вина ложится на оказ от сигарет, типа , агаааа, а вот если б я не бросил щас бы покурил и упокоился, и решилось бы все магическим образом. Но мы то уже прожженные и пониамем , что хрен то там, решится оно, как же. Только проблема добавится. Мы ниче не бросаем, мы избавляемся, от ненужной обузы. Кстати, вот я поняла, знаешь что вместе с сигами ушло? Суета лишняя ушла. Хорошо без суеты.Ты попробуй отдели мух и котлет. На самом деле, если ты депрессуешь из-за личной жизни - тут подход один. Из-за сигарет депрессовать - подход другой.