Пацан сказал - пацан сделал ))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
другой вопрос-чувствуешь ты ее или нет. Но видимо это мое, наболевшее, забей))
видимо, ты очень требователен к проявлениям любви :)
"если человек не любит тебя так как ты хочешь, это не значит что он не любит тебя всей душой" (Г Г М) вот у меня были отношения, когда меня человек любил и обожал, но для меня это было вообще не то пальто, не того хотелось :wub: мы люди такие вот гаденькие эгоисты

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну можно и так оставить)) я решила оставить- все или ничего, почему бы и нет)))
ну да, может мне попадется такая, которая будет разделять мои взгляды))
просто в этих отношениях все было сложно и полюбил я можно сказать ее не настоящую... короче полная клиника))

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
мое личное имхо-ФУ такую жену)))) маленькая неправда, порождает большую ложь (с) эту фразу я отношу почему то всегда только к отношениям между мужчиной и женщиной.
Есть вопрос по этой теме-что сделала женщина, чтобы он ей доверял?))))))) Два вывода-1.ничего, и отсюда твой вывод а. 2. Мужик тюфяковый и что бы ему не делай от его неуверенности он всегда будет ей не верить, и отсюда твой вывод б))))))
я вроде написал масло масленное, но с точки зрения мужчины))))))))
Ой! Тут до бесконечности можно философствовать:unsure:. Доверие - это так тонко. Ревнивцы не всегда дают себе отчет, что опасность потерять свою половину (ну или приобрести рога) реальна. Хотя эт как посмотреть. Вероятность измены есть всегда (ну это если масштабно....) И вот когда человек вроде бы и доверяет, но на подсознательном уровне опасается, то лучше не бередить его страхи и опасения походами на заведомо опасные тусовки. Но тут я по себе сужу. Жить с ревнивцем не очень просто.....Я вот скорости боюсь..... муж прекрасный водитель с большим опытом, но я боюсь. До определенного момента я ему доверяю, а вдруг? Жизнь - это лотерея - не знаешь наперед, чем придется заплатить за свободу и ветер в ушах

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
чувствуешь ты ее или нет.
Ты не Лев по гороскопу? У меня есть знакомый Лев. У него красной нитью прослеживаться ,что его любить надо так, чтоб аж треск стоял как от опор ЛЭП в туманную погоду)))) Вот так надо его любить))

ну да, может мне попадется такая, которая будет разделять мои взгляды))
просто в этих отношениях все было сложно и полюбил я можно сказать ее не настоящую... короче полная клиника))
А тут как Марла сказала - или все или ничего)) Я просто тоже на своем опыте могу сказать, что варианты типа "стерпится-слюбится" редко когда работают. Или твой человек, или не твой. Тараканы в голове есть у каждого, и вопрос только в том - готовы ли вы принимать тараканов до\руг друга. Вне зависимости от масштабов или оценки "нормальности". Ну, типа, если мужчина имеет слабость периодчески дома танцевать перед зеркалос в красных кружевных стрингах, подвязках и на шпильках, но женщина готова с этим мириться, и ей это не причиняет особенных неудобств - то такие отношения впоелне можно признать нормальными и имеющими право на существование))))
А кого-то до развода бесит то ,что чистые кружки на сушилке не стоят ручками в одну сторону. Или пресловутый тюбик зубной пасты)))) Дело не в кружках, и не в пасте. А в совпали - не совпали.
А расставания - это всегда неприятно, болезненно. Но это жизнь.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ой! Тут до бесконечности можно философствовать:unsure:. Доверие - это так тонко. Ревнивцы не всегда дают себе отчет, что опасность потерять свою половину (ну или приобрести рога) реальна. Хотя эт как посмотреть. Вероятность измены есть всегда (ну это если масштабно....) И вот когда человек вроде бы и доверяет, но на подсознательном уровне опасается, то лучше не бередить его страхи и опасения походами на заведомо опасные тусовки. Но тут я по себе сужу. Жить с ревнивцем не очень просто.....Я вот скорости боюсь..... муж прекрасный водитель с большим опытом, но я боюсь. До определенного момента я ему доверяю, а вдруг? Жизнь - это лотерея - не знаешь наперед, чем придется заплатить за свободу и ветер в ушах
Золотые слова)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты не Лев по гороскопу? У меня есть знакомый Лев. У него красной нитью прослеживаться ,что его любить надо так, чтоб аж треск стоял как от опор ЛЭП в туманную погоду)))) Вот так надо его любить))
Я близнец, а вот милая моя-истинный лев.

А тут как Марла сказала - или все или ничего)) Я просто тоже на своем опыте могу сказать, что варианты типа "стерпится-слюбится" редко когда работают. Или твой человек, или не твой. Тараканы в голове есть у каждого, и вопрос только в том - готовы ли вы принимать тараканов до\руг друга. Вне зависимости от масштабов или оценки "нормальности". Ну, типа, если мужчина имеет слабость периодчески дома танцевать перед зеркалос в красных кружевных стрингах, подвязках и на шпильках, но женщина готова с этим мириться, и ей это не причиняет особенных неудобств - то такие отношения впоелне можно признать нормальными и имеющими право на существование))))
А кого-то до развода бесит то ,что чистые кружки на сушилке не стоят ручками в одну сторону. Или пресловутый тюбик зубной пасты)))) Дело не в кружках, и не в пасте. А в совпали - не совпали.
А расставания - это всегда неприятно, болезненно. Но это жизнь.
я первый раз в жизни думал-мой, во всем-в отношениях, в сексе, в быту. Если честно я ее не отпустил, и буду за нее бороться, уж такой я человек, пока не увижу ее с кем-то, буду идти до конца, а вот увижу, вычеркну из списка)))) так с ней и было, но потом мы снова вместе оказались)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Если честно я ее не отпустил, и буду за нее бороться, уж такой я человек, пока не увижу ее с кем-то, буду идти до конца, а вот увижу, вычеркну из списка))))
Ну, иногда это похвально)) Главное, чтоб не было заведомо иллюзорно. (я просто человек такой))))) надейся на лучшее, но готовься к худшему))) надо просчитать все возможные варианты развития событий))

так с ней и было, но потом мы снова вместе оказались)))))
Тут тоже ремарка - никто еще не отменял старых граблей)) с новой силой))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну, иногда это похвально)) Главное, чтоб не было заведомо иллюзорно. (я просто человек такой))))) надейся на лучшее, но готовься к худшему))) надо просчитать все возможные варианты развития событий))

Тут тоже ремарка - никто еще не отменял старых граблей)) с новой силой))
Вообщем все будет зашибись, я знаю!!!))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Вообщем все будет зашибись, я знаю!!!))
Конечно, а еще мысль материальна. Сегодня я удостоверился в этом в очередной раз)))))
Точно!!! Даже иллюзорная вера в хорошее помогает преодолеть непреодолимое невзирая на грабли. У меня так! Когда хоть что-то во мне еще теплится, хоть капля надежды, то готова скакать по граблям и верить в чудо. Да, это мазохизмом попахивает, но мне в итоге возздается

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Точно!!! Даже иллюзорная вера в хорошее помогает преодолеть непреодолимое невзирая на грабли. У меня так! Когда хоть что-то во мне еще теплится, хоть капля надежды, то готова скакать по граблям и верить в чудо. Да, это мазохизмом попахивает, но мне в итоге возздается
Такая же фигня. Не отступать и не сдаваться!!!)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, Николай Мосягин, а я вот не единожды в жизни столкнулась с тем, что верь - не верь, надейся - не надейся, все будет так, как должно быть. (я имею в виду ситуации, где от тебя ничего не зависит). Безусловно, нужно быть уверенным, что ты сделал ВСЁ ,что мог (и даже не мог. Но сделал)). Но дальше - все в руках Вселенной. Хоть в лепешку расшибись. А своими надеждами можно лишь эту Вселенную рассмешить.
Наоборот, чем сильнее надеешься, тем сильнее потом разочарование.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ахахаха. даааааа Львы такие. Любовь всей моей жизни и мой мужчина номер один на века (уже просто друг, к сожалению) именно лев, и его так надо любить!!!! ну я и научилась так, и себе тепер так хочу:D:rofl:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
если мужчина имеет слабость периодчески дома танцевать перед зеркалос в красных кружевных стрингах, подвязках и на шпильках, но женщина готова с этим мириться, и ей это не причиняет особенных неудобств - то такие отношения впоелне можно признать нормальными и имеющими право на существование))))
это идеальные отношения)))))))))) так как уйти к другой такой мужик постесняется, такие вот милый безобидные,но странные извращения или просто привычки делают союз просто стопудово-железобетонно прочным. Вот полюбил бы кто меня с моим сондромом навязчивого состояния (ну так то любили, но просто не в курсе были, а хочется то так раз- и прям раскрыть душу и всю себя какая есть... а потом думаешь- охренеет и сдует любого, аки ветер в поле) печаль

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Наоборот, чем сильнее надеешься, тем сильнее потом разочарование.
поэтому хорошо быть умеренным пессимистом, как я :D всегда готово к плохому, поэтому до коликов радуюсь, когда выходит хорошо , а выходит часто. Но елси плохо- то была готова, посмотрела- пошла дальше.

верь - не верь, надейся - не надейся, все будет так, как должно быть. (я имею в виду ситуации, где от тебя ничего не зависит). Безусловно, нужно быть уверенным, что ты сделал ВСЁ ,что мог (и даже не мог. Но сделал)). Но дальше - все в руках Вселенной. Хоть в лепешку расшибись.
вот тут верно. Вера в хорошее- не гарантия успеха и хорошего исхода. Часто она же успеху и мешает так как человек думает что у него "И так все будет зае...сь", а просто так не будет. Миронов сказал вроде- надо стараться ДЕЛАТЬ хорошо, плохо оно и само будет. И не надеяться, лежа на печи и поедая калачи:)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а вообще мне нравится , как в твоем дневнике люди так здраво переключаются с нытья о симптомах отмены на философско-лирические беседы, приходишь сюда, как к морю, послушать тихое успокаивающее шуршание не совсем адекватных, еще неокрепших после запрета некотинки, мечущихся в поисках истины мозгов :D (это я свой особенно мозг описать щас пыталась) ну или убивающих время во время накатов-такого народу тож дофига; но в твоем дневе что то ни слова о том, как же нам сложно то бросать :cold: непорядок:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
поэтому хорошо быть умеренным пессимистом, как я
Это называется реалист)))) Я, пожалуй, тоже в него превратилась.

ну я и научилась так, и себе тепер так хочу
у меня вот наоборот, больше потребность отдавать. Причем, обжигалась на том, что отдавала (тут без пошлости)) душу, энергию, время, мысли, усилия) тем, кому это нах не нужно было. Как в известной пестне: You're giving me more than I can return.
Но при условии ,что мне мою отдачу компенсируют (такой же вполне нематериализованной отдачей), айм хэппи, и жизнь блистает яркими красками)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу