Пацан сказал - пацан сделал ))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А самое смешное - мне до отпуска 3 дня доработать.
Даш, это закон подлости - у меня лично такая же ерунда была, не поверишь, перед отпуском)). Держись - уходить на больничный вообще не резон) выздоравливай! может, что-нибудь ароматическое (ну там апельсин вроде бы, что-то ещё) - для иммунитета и чтоб не разболеться.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler,
видимо, моя личная алко-бочка, положенная мне по жизни, походит к концу, одна муть на дне осталась)))
Вот-вот! И никакого кайфа от этой мути)))
Так, ну ка убрали сопли-слюни и быстро выздоровели!
Да мы не любительницы слюни разводить)))) Кто угодно, только не мы)))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин, а я заболела. Вчера проснулась - голова как колокол, нос заложен, горло обложено, состояние - как тряпка... Еле протянула до конца раб.дня, а там и температура поднялась. Мерзенькая, 37,5. Кароч, я самый больной карлсон в мире. А самое смешное - мне до отпуска 3 дня доработать. И реально, их доработать надо, дел по горло, достойно все передать и с чистой совестью свалить отдыхать. Так что у меня задача до понедельника себя подрихтовать, подшаманить, сделать еще рывок.
дружок, закинуться чем-то , не????? и три дня оттарабанитьк ак-то. колдрексы же всякие есть. Хотя жалко конечно , что так. иммунитета у нас нет, бросальщиков, ты вытамины начни, мульти, чтоб не болеть так больше; щас как состояние?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
видимо, моя личная алко-бочка, положенная мне по жизни, походит к концу, одна муть на дне осталась)))
эта фраза шедевральна :D а может и правда , есть у каждого предел, доза конечная? вот хз. я с возрастом полюбила спиртное, но пью редко ( по счетчику видно), но что- то дорогое, качественное, и не более 2 бокалов за вечер- до легкого опьянения. может вы просто не то пьете , товарищи. переходите с колличества на качество, не? :D пиво-быдло питье если после 30, однозначно

Реакции: Kler

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Так, ну ка убрали сопли-слюни и быстро выздоровели!
ахаа. глав врач пришел. щас всех вылечит))))))))))))))))) друг, метод кнута не всем помогает, хотя про Дашу я пока не поняла до конца- что ей- кнут или пряник. Надо ее в баню веником кааааак по попе отхлестить, потом напоить чаем с медом и вареньем малиновм, и в люлю на часов 10. встанет - как новая. Но она ж Бизнесвумэн, ее фиг так сделаешь

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
дружок, закинуться чем-то , не????? и три дня оттарабанитьк ак-то. колдрексы же всякие есть. Хотя жалко конечно , что так. иммунитета у нас нет, бросальщиков, ты вытамины начни, мульти, чтоб не болеть так больше; щас как состояние?
Закинулась гомеопатией и имунномодуляторами. Отоспалась. И прям вот уже готова встать в строй!))
На фоне хронической усталости иммунитет падает, это закономерно. Я даже подумала, что типа себе все время как будто накликиваю недомогания разной степени. Когда начинаю ныть, что мол всеее, больше не могуууу, работать не хочуу, дома делать ничего не хочуууу, хочу в тайгуууу. И мне - бац! - получите-распишитесь, больничный. А ведь в этом есть рациональное зерно. Ныть я начинаю когда именно я уже на пределе. Вот и ломается организьм. Где тонко, там и рвется, фигле.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *,
может вы просто не то пьете , товарищи. переходите с колличества на качество, не? :D пиво-быдло питье если после 30, однозначно
Ты нас обидеть хочешь, да? Я что, похожа на человека, который будет хлестать пиво 3 медведя и иже с ним? Или еще скажи быдло-коктейли...
Сейчас просто дело даже не в качестве. И даже не в количестве. А в принципе.
У меня молодость оч бурная была в плане алкоголя. И был период действительно серьезных проблем. Года 3 назад. Поэтому я реально бочку употребила)))
Я сейчас ведусь иногда на антураж. Вот как на той неделе. Чисто пляж, жара, вторник, а мы на море, холодное пиво... А само чувство опьянения мне неприятно. И восстанавливаюсь я потом по нескольку дней. И не от похмелья, не. Я ж за рулем, все контролируется. Но морально как-то хреново.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Очухалась, уже в строю, настроение - пушка!
Вся простуда с носа опустилась в бронхи, мерзко откашливается.
Но это не влияет на мое состояние))) То ли я в предвкушении отпуска, то ли отошла наконец от этого своего дебильного ненужного выпивона на прошлой неделе, то ли просто тупо выспалась за выходные (даже повышивала, а это вообще когда я в полной гармонии, для ее завершения ,я берусь за пяльца))) муж жутко умиляется, говорит ,что это идиллия - сижу такая, вышиваю, кошки вокруг меня улеглись и мурлыкают.... Ляпота)))
Поеду на море - я прям так и вижу, как, уложив детей (едем с дочкой и беру племяшку с собой еще), сижу у окна, под шум прибоя..... Иииииииии!!!!! Аж визжать хочется)))) (Курить не хочется))))))

Песня эта мне не надоедает, всегда зажигает, ору ее в машине самозабвенно)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты нас обидеть хочешь, да? Я что, похожа на человека, который будет хлестать пиво 3 медведя и иже с ним? Или еще скажи быдло-коктейли...
Сейчас просто дело даже не в качестве. И даже не в количестве. А в принципе.
дружок, ты самый мой на этом форуме любимый человек, хотеть тебя обидеть я не в состоянии. могу только случайно это сделать, и уже от самого этого факта мне плохо, прости. Конечно же я как аксиому предполагала ,что пила ты не три медведя, а качественное разливное пиво, когда пила. Просто я за все пиво это сказала, для меня любое пиво -г.... , даже с октоберфеста у немцев в шикардосном кафе, где я была. Но принцип твой мне понятен.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
дружок, ты самый мой на этом форуме любимый человек, хотеть тебя обидеть я не в состоянии. могу только случайно это сделать, и уже от самого этого факта мне плохо, прости. Конечно же я как аксиому предполагала ,что пила ты не три медведя, а качественное разливное пиво, когда пила. Просто я за все пиво это сказала, для меня любое пиво -г.... , даже с октоберфеста у немцев в шикардосном кафе, где я была. Но принцип твой мне понятен.
Вообще, нас с мужем в этом плане даже считают снобами. Ну и пусть! Если уж есть большое желание выпить, то мы на последние деньги купим хорошего вискаря, или текилы, или коньяка. Либо не будем пить вообще)))) Так же с сигаретами (у меня - было). Я курила Вог с ментолом. И только его. Максимум иногда толстый парламент. Ну вот хоть убейся, если сиг не было или денег не было, не могла я себя переломить и купить пачку бонда.
А муж курит Кэптан блэк, и только его. Он вообще даже обычные сигареты ни под каким соусом курить не станет. А стоят они сейчас, на минуточку, 150-160 рублей за пачку. Я считаю, что если это и снобизм, то не в самом плохом его проявлении.
(фубля... пока про сигареты так подробно писала, пришлось же вспомнить - аж подташнивать начало).

Последнее редактирование:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»

а может и правда , есть у каждого предел, доза конечная?
Похоже на то....
Вот у меня, подобные ощущения, и весьма, кстати, устойчивые, были относительно курева. И я как-то сразу поверил что брошу. Причем произошло это месяца за три до, непосредственно, бросания...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а я одобряю твоего мужа, пусть раз курит, то хоть что-то более менее сносное, снобизм это хорошо, это способность выбирать. Переход на новую ступень, от бездумного потребителя)))))))))) я не была снобом никогда. Курила бонд, ЛМ, иногда яву, ела дошираки, пила колу по 2 литра в день. После отказа от сиг отпало и все остальное и теперь я сноб-снобее не бывает и для меня лично это- огромная важная ступень и внутренний рост.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ми-ми-ми :wub:
Screen Shot 2014-07-29 at 11.05.03.png

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а я одобряю твоего мужа, пусть раз курит, то хоть что-то более менее сносное, снобизм это хорошо, это способность выбирать. Переход на новую ступень, от бездумного потребителя)))))))))) я не была снобом никогда. Курила бонд, ЛМ, иногда яву, ела дошираки, пила колу по 2 литра в день. После отказа от сиг отпало и все остальное и теперь я сноб-снобее не бывает и для меня лично это- огромная важная ступень и внутренний рост.
Ой, не. Вот не взирая на курение в течение 16 лет и употребление алкоголя (в какой-то период ЗЛОупотребление), это было самое вредное, что я делала)) В остальном я прям фанатично вела здоровый образ жизни. Колу исключительно с вискарем))) (ну зло к злу))))))
А дрянь всякую есть со студенческих времен перестала еще. Никаких чипсов, никаких дошираков, макдональсов. Как-то так)))
Ну а с отказом от курения все само собой идет к усовершенствованной, аюрведической стадии)))))
По-моему ,я где-то писала уже - овощи и фрукты стараюсь покупать только местные, непосредственно здесь выращенные (в сезон особенно).
Утром вот осенило меня сегодня ,что не хочу есть мясо.
Я таким изменениям очень рада. Мне кажется, что от меня какие-то оковы отваливаются ржавыми кусками.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Ой, не. Вот не взирая на курение в течение 16 лет и употребление алкоголя (в какой-то период ЗЛОупотребление), это было самое вредное, что я делала)) В остальном я прям фанатично вела здоровый образ жизни. Колу исключительно с вискарем))) (ну зло к злу))))))
А дрянь всякую есть со студенческих времен перестала еще. Никаких чипсов, никаких дошираков, макдональсов. Как-то так)))
Ну а с отказом от курения все само собой идет к усовершенствованной, аюрведической стадии)))))
По-моему ,я где-то писала уже - овощи и фрукты стараюсь покупать только местные, непосредственно здесь выращенные (в сезон особенно).
Утром вот осенило меня сегодня ,что не хочу есть мясо.
Я таким изменениям очень рада. Мне кажется, что от меня какие-то оковы отваливаются ржавыми кусками.
Мне бы так мясо не есть, а то я только мясо и жру особенно после тренировок прижимает на поесть) по моему нанмного сильнее чем когда курил.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»