Гигея
Авторитетная личность
Белка, злая белка... она врунья, надеюсь После месяца уже не будет же таких белочек?Почитай дневники. Все такое переживают. Белка у всех - начиная от аллергии заканчивая раком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белка, злая белка... она врунья, надеюсь После месяца уже не будет же таких белочек?Почитай дневники. Все такое переживают. Белка у всех - начиная от аллергии заканчивая раком.
Сладких снов, высыпайсявсе...я спать...
Конечно не будет. Их раньше не будет. .Белка, злая белка... она врунья, надеюсь После месяца уже не будет же таких белочек?
Блин, как же хорошо, что вы есть..)) Я уже немножко успокоилась.. хочу сегодня поспать)) Помнишь, ты, кажется... писал, что бессонница будет) А я не верила) Может, сегодня посплю, так как мама приехала на денечек, с ней намного спокойнееКонечно не будет. Их раньше не будет. .
Спи. Позитива больше. Мама приехала - это вообще замечательно, жаль что на день.... Она точно тебе поможет. Пока. Приятных сновБлин, как же хорошо, что вы есть..)) Я уже немножко успокоилась.. хочу сегодня поспать)) Помнишь, ты, кажется... писал, что бессонница будет) А я не верила) Может, сегодня посплю, так как мама приехала на денечек, с ней намного спокойнее
Женя, большое тебе спасибо. И тебе приятных снов, синий человечекСпи. Позитива больше. Мама приехала - это вообще замечательно, жаль что на день.... Она точно тебе поможет. Пока. Приятных снов
ахаха)))))))) Вот и думаешь, как можно было быть таким чудищем в 26 лет. А ведь думала, что красопетка. Типа... аристократическая бледнотаПривет. Очень приятно чувствовать хороший настрой.
Перечитай свое описание еще раз - сложи картинку. Серое лицо+ фиолетовые губы. Ты случаем ни мою аву описываешь. Ах. да, на моей серо-синее
Будь я твоей сестрой, тоже не пускала быРодные. Сестра с мужем и др.
На прошлой неделе тоже чистил бронхи- пропил эреспал и супримо бронхо. Бодро харкаю коричневой грязью.Всем привет! С Праздником!
У меня хорошие новости! Ночью наконец-то пробило бронхи! Лежала, корячилась, и к 5 утра - о, чудо! Сейчас мне очень хорошо, лицо сразу перестало быть серым(пока ещё бледновата, но начало положено), фиолетовые губы порозовели, МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ ПРОПАЛИ!!!!!! И это всего 5 день! Сейчас кашель немного увлажнился, и чувствую себя чудесно, не задыхаюсь. Немного кружится голова. Настроение такое, что хоть на Эверест! Никогда не думала, что кашель принесёт облегчение
А какой у тебя стаж? И сколько не куришь? Я так затягивалась, иногда несколько затяжек подряд, без воздуха, сразу сигаретой дышала... что кашель уже года 4 мучает. Но сейчас кашель намного мягче, чем раньше.На прошлой неделе тоже чистил бронхи- пропил эреспал и супримо бронхо. Бодро харкаю коричневой грязью.
Курил 17 лет, но постоянно спорт, активный образ жизни, старался всегда минимизировать курение только в периоды покоя отрывался. Не курю почти 2 недели, сейчас в постели перемогаюсь с температурой.А какой у тебя стаж? И сколько не куришь? Я так затягивалась, иногда несколько затяжек подряд, без воздуха, сразу сигаретой дышала... что кашель уже года 4 мучает. Но сейчас кашель намного мягче, чем раньше.
пробило бронхи? оч интересно) третий день не курю, а симптомов избавления никаких-головокружение прошло (тьфу тьфу тьфу),и то не сильное было, кашля как такового нет. Это из серии как с братом моим было, когда его в армию забирали, он анализы сдавал+флюшку, анализы чистые, легкие чистые, его слова (он курил лет 10 уже и столько же пил): " я что, ЗРЯ столько времени бухал и курил??? зря травился этой фигней, раз все чистое??") в шутку, конечно, было сказано, но звучало смешноВсем привет! С Праздником!
У меня хорошие новости! Ночью наконец-то пробило бронхи! Лежала, корячилась, и к 5 утра - о, чудо! Сейчас мне очень хорошо, лицо сразу перестало быть серым(пока ещё бледновата, но начало положено), фиолетовые губы порозовели, МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ ПРОПАЛИ!!!!!! И это всего 5 день! Сейчас кашель немного увлажнился, и чувствую себя чудесно, не задыхаюсь. Немного кружится голова. Настроение такое, что хоть на Эверест! Никогда не думала, что кашель принесёт облегчение
Болезнь - сильный стимул. Я думаю, если психологически справишься, физически болезнь только поможет с очищением.Курил 17 лет, но постоянно спорт, активный образ жизни, старался всегда минимизировать курение только в периоды покоя отрывался. Не курю почти 2 недели, сейчас в постели перемогаюсь с температурой.
Да, у всех все индивидуально! Я слабенькая организмом, + всегда курила очень быстро, спешно, ведь все эти 12 лет курение было тайной для окружающих. Проблемы с дыхалкой начались несколько лет назад, возможно, поэтому сейчас я кашляю усиленно.. а у моего папы, который курил 35 лет, и прекратил после инфаркта, вообще не было никаких синдромов...пробило бронхи? оч интересно) третий день не курю, а симптомов избавления никаких-головокружение прошло (тьфу тьфу тьфу),и то не сильное было, кашля как такового нет. Это из серии как с братом моим было, когда его в армию забирали, он анализы сдавал+флюшку, анализы чистые, легкие чистые, его слова (он курил лет 10 уже и столько же пил): " я что, ЗРЯ столько времени бухал и курил??? зря травился этой фигней, раз все чистое??") в шутку, конечно, было сказано, но звучало смешно
да уж, прикольно) веду дневник с мыслью, что покажу в будущем детям как урок, ЧТО переживаешь во время избавления от пагубных привычек, как самоочищается организм, все чувства и мысли...а тут блин-бросила безо всяких мучений и мыслей резко+организму пофигу) ну что за жизнь))Болезнь - сильный стимул. Я думаю, если психологически справишься, физически болезнь только поможет с очищением.
Да, у всех все индивидуально! Я слабенькая организмом, + всегда курила очень быстро, спешно, ведь все эти 12 лет курение было тайной для окружающих. Проблемы с дыхалкой начались несколько лет назад, возможно, поэтому сейчас я кашляю усиленно.. а у моего папы, который курил 35 лет, и прекратил после инфаркта, вообще не было никаких синдромов...