Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да дожить бы еще) чет все мрут как мухи ... Мне иногда кажется, что кто допердел до 60 долгожительАня, запомни вот эти свои слова. Когда тебе будет 57, улыбнешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дожить бы еще) чет все мрут как мухи ... Мне иногда кажется, что кто допердел до 60 долгожительАня, запомни вот эти свои слова. Когда тебе будет 57, улыбнешься.
А я тебя не вижууж недели две как
Захожу периодически)
Хм.. Давай.Мы можем договориться о бесплатной демосессии. То есть я не смогу довести тебя до состояния "как было раньше, до атак" на этой сессии. Но если понравится, то можем продолжить платно. Идёт?
Демо-сессия по переписке либо здесь, либо на другом форуме. Мое количество знаков 7000
Ура! Я рад за себя.что кто допердел до 60 долгожитель
Мне всё это читать очень грустно и страшно представить себе подобное саморазрушение. Я честно говорю, что не могу понять желания нанести себе вред, сознательное или нет. Мой личный путь всегда был поиском безопасности и на нем я тоже много ошибок сделал. У меня большой страх оставаться одному, поэтому я необоснованно могу цепляться за людей и обстоятельства, которые походу уже куда опаснее одиночества.Блин у меня такая фигня, постоянная склонность к саморазрушению. Помимо бесчисленных попыток выпилиться, некоторые из них оканчивались в реанимации в склифе, я еще периодически травмирую себяосознательно. В моменты острой душевной боли я наношу(наносила, может это уже прошло не знаю) себе телесные повреждения. А до июня того года я пыталась самоубиться путем употребления всего, кроме марок и альфа ПВП слава богу до этого не дошло, хотя я была в состоянии похуйчто сожрать, были бы альфа ябы и альфу хуячила , так что еще года нет как я перестала самоубиваться и вернулись мои пан атаки. Но опять же я не уверена что бросила самоубиваться, ибо до сих пор ностальгирую по дорогам и кредиткам- моим спутникам до августа
В этой связи конечно печально влияние на здоровье, но меня больше напрягает состояние кожипри курении. В данный момент это единственная причина по которой я хочу бросить. Все что влияет на мою морду я хочу исключить
То есть я не смогу довести тебя до состояния "как было раньше, до атак" на этой сессии.
Такая вот святая троица. И я сразу вспоминаю (аккурат перед 9 числом)Прошу помощи. Возможно, там имеются и другие сообщения.
Вчера в 14:30
Панические атаки
Вчера в 14:03
Отбор по ареалу обитания?
Вчера в 14:12
Хай,систер?Да дожить бы еще) чет все мрут как мухи ... Мне иногда кажется, что кто допердел до 60 долгожитель
Все мои кровные родственники умирают в возрасте за девяносто. Исключая тех, кто погиб насильственной смертью. По сути, большинство-то по сей день живы здоровы.Да дожить бы еще) чет все мрут как мухи ... Мне иногда кажется, что кто допердел до 60 долгожитель
И язатебятогда уж?Ура! Я рад за себя.
Двоюродная бабушка, которая мне квартиру оставила, в 95 лет умерла.Все мои кровные родственники умирают в возрасте за девяносто. Исключая тех, кто погиб насильственной смертью. По сути, большинство-то по сей день живы здоровы.
Да не только ты, так куча народа живёт без всяких диагнозов. Это вообще какая-то норма.У меня большой страх оставаться одному, поэтому я необоснованно могу цепляться за людей и обстоятельства, которые походу уже куда опаснее одиночества.
У нас с тобой разные заболеванияМне всё это читать очень грустно и страшно представить себе подобное саморазрушение. Я честно говорю, что не могу понять желания нанести себе вред, сознательное или нет. Мой личный путь всегда был поиском безопасности и на нем я тоже много ошибок сделал. У меня большой страх оставаться одному, поэтому я необоснованно могу цепляться за людей и обстоятельства, которые походу уже куда опаснее одиночества.
Это огромное счастье. То, что ты называешь проблемами с головой, очень условно. Сегодня они, ты так думаешь, есть, а завтра ты реализуешь свою мечту по поводу подруги и положительные эмоции вылечат тебя напрочь.у меня болезней нет..
Ну можетА я тебя не вижууж недели две как
У меня в семье кто умер в 90 тот лох. потому что все жили обосраться долго, настолько долго, что заебали. То есть мои бабки и деды по маминой да и папиной линии жили более 90 лет. То есть прабабка за сто, прадед за сто, прапрадед ваще 110 лет,у меня очень сильно все долго жили. Но моя мама нарушила эта традицию, благополучно нарезав коней в 47 лет сразу после днюхи. Ее родители бабка моя и дед при этом остались живы. Но это их подкосило и они тоже умерли раньше чем все наши другие бабки. Дед исчез в 81 год, бабка умерла в 84. Это рано для нашей семьи.Двоюродная бабушка, которая мне квартиру оставила, в 95 лет умерла.
Ок. Тогда начнём завтра? На каком сайте? Здесь?Хм.. Давай.
Привет)))Хай,систер?как себя чувствуешь?