Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Аня, ты руку прооперировала?
Нет?
Из-за кавида операция отложилась, надо заново анализы собирать и направление брать. Но я вроде готова морально. А то она вообще еле двигается уже, хуже и хуже
Я там два сообщения назад писала что ничем не болею? забыла про руку, гастрит и гепатит с?

Я уже начинаю подозревать, что моя маман боевой офицер... ?Она иногда, в минуту сильного стресса, откуда то их берет...Половину таблетки и спать, на утро как новенькая
Шарит твоя маман, Ирочка! :thumbsup:

IMG_20200523_084456.jpg

Да ладно вам, девчонки. Мы ж с вами бьюти эксперты, сразу видим. Где висит, где торчит, где вообще морщинит как у неаполитанского мастифа. Но за комплимент спасибо. Приятно, даже такой индифферентной старой развалине как я.
Stickers-Freud15
Уж если ты, Дим, старая развалина, тогда я хто? :facepalm:

Нет?
Из-за кавида операция отложилась, надо заново анализы собирать и направление брать. Но я вроде готова морально.
Когда тушка в порядке, легче остальное лечить? не бойся, делай руку и вперёд

Да дожить бы еще) чет все мрут как мухи ... Мне иногда кажется, что кто допердел до 60 долгожитель
Я так же завидовала тем, кто дожил хотя бы до 40. Я мечтала дотянуть до 40, что-то тоже было хреново как-то. Решила, что надо бросать сигареты)

Последнее редактирование:
Ко мне на работу приходила женщина,разговорились.Она зав.отделением психбольницы.Она почти одновременно похоронила мужа и сына.Я спросила,как она вообще выжила после такого.-На амитроптилине,(если правильно пишу)сказала,что это лучшее лекарство.
Абсолютно правильно, Люба. Все АД по силе действия обязательно сравниваются с амитриптилином, и врачи всегда говорят так: "Вот, попробуйте этот новый АД, а на амитриптилин мы всегда сможем вернуться". Сама сделай вывод! ;)

амитриптилин хорошо шел, и циклодол отлично, я с него такой радостный ходил и активный, и карбамазепин
Учись студент. Карбамазепин это говноаналог вальпарина. Вальпарин лучше кратно. У меня от карбамазепин не было побочек он просто мне не подошёл, ноль эффекта- желание убивать сохранилось. Циклодол я согласна прет, ну он всех прет, но от него пизда мозгам- я когда его пила могла на несколько дней потерять память и так и не вспомнить, но ходила типа под кайфом. Выкинула. Сонапакс, пропазин, неулептил в таблетках и хлорпротиксен 50 мг и это все три раза в день. Не считая анафранил вальпарин лирику и алпразолам. Все одновременно.Нуканеш циклодол иначе я бы без глаз ходила с таким количеством нейролептиков.
И от этого только хуже. От этого мое биполярное и началось. И страх сна у меня превратился в просто- не хочу спать.

В 56 человек не может быть молодым, если только сзади! :rofl:
Старики и старухи уже! ;)
Да ну, глупости. У всех своё окружение. У меня примеры стимулирующие на позитив.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу