Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Там не видно кидай сюда
Да лехко..
IMG_20210418_173803.jpg

У меня Денис пьет буспирон. Тоже побочек боится, у него в основном, апноэ проявляется. Иногда даже просит меня ночью не спать, его караулить. Долго в себя приходит после каждого эпизода.
Жесть блин

Марина, а какие за этими словами ощущения скрываются, если б ты знала. Феерические..
Угу, супер прям. Биполярная тема прям вообще огонь) еще и понимаешь что было обострение после того как оно прошло и ты уже нахуевертил дел

• Лайк
Реакции: Taha
Ахаха при такой самооценке ничего не нужно. Нет ничего красивее)
Меня бомбит мой возраст. Я чувствую себя на 25 а выгляжу на 40. Не хочу 40 и выглядеть на 40 не хочу. Надо похудеть, чтоб хоть сзади на20 смахивать

На самом деле, Анечка, на феназепаме можно сидеть сколько угодно, а врачи пугают потому, что надо новые транквилизаторы продвигать. Но, скажу тебе по секрету (как боевой офицер ГРУ), этот препарат изначально создавался для военных, и лучше него ничего пока не придумали! :nah_disagree: И это не реклама - это правда! :thumbsup:
Я уже начинаю подозревать, что моя маман боевой офицер... ?Она иногда, в минуту сильного стресса, откуда то их берет...Половину таблетки и спать, на утро как новенькая

Меня бомбит мой возраст. Я чувствую себя на 25 а выгляжу на 40. Не хочу 40 и выглядеть на 40 не хочу. Надо похудеть, чтоб хоть сзади на20 смахивать
А я наоборот, чувствую себя на 50, а выгляжу максимум на 30.

Я тут встретилась с моей тётей, ей 57. Она пизже меня выглядит. Вообще, отпад какой-то.

Я тут встретилась с моей тётей, ей 57. Она пизже меня выглядит. Вообще, отпад какой-то.
Я не хочу в 57 выглядеть пиздато, я вообще никак не хочу выглядеть в 57 ну нах, у меня подруге 55 она крута да, но я против этого возраста, он меня пугает как и 40

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу