Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Я не мучаюсь)))
Стараюсь философски подходить к этому вопросу, ночь -другую можно и не поспать, страшного ничего не случится)))
Но , если это дело затягивается, или на утро надо быть во всеоружии, а я по каким-то причинам сбила режим, то...
Ох, я более 15 лет страдала бессонницей.
Страшно вспоминать.
И более 15 лет пила сонники. С перерывами, ломками.
Ребята, это был ад. Не спишь ночь, потом идёшь на работу, на работе как будто пыльным мешком трахнули, слабость, дурнота и самое страшное - чувство, что сутки дляться 48 часов. Ибо мозг не перезагружается сном, и у тебя день за днём чувство, что это один нескончаемый день.
Невропатолог прописывал травки, гулять и тёплые ванны. И Мелатонин, но о нем ниже.
А мне до жопы эти травки с гуляниями, я не сплю. И не бодрствую. Я существую.
Более 15 лет ада, да.

А причина в психическом расстройстве оказалась. Нейролептики с адами, нормотимиками и мелатонином вернули сон. С 2018 - я сплю.
Без сонников.

А теперь про Мелатонин.
Мелатонин хрупкий, его надо есть и сразу ложиться в очень тёмную комнату, с полным отсутвием светового шума. Вплоть до того, что и писять ночью без включения света. Ибо он в момент разрушается от света.
В период бессонницы был куплен фитнесс браслет, для отслеживания фаз сна.
Раньше медленный сон был 0-20 минут. Это фиаско для организма.
Сейчас 2,5-3,5 часа.
Мелатонин хорош для имунной системы.
Я его жру на ночь, когда простужена или выбирает из сил. Восстанавливает на ура.
Но, повторюсь, причина любой бессонницы - психические расстройства. Невротического характера, а это тревожно-депрессивное расстройство, тревожное расстройство, обсессивно-компульсивное, биполярное расстройство(особенно в фазе мании).
Эти заболевания нашей цивилизации, к сожалению.
Так что, ребята, если вы страдаете многолетней бессонницей, тяжёлой и хронической - пиздуем к психо-неврологу или по-простому психиатру!!

Ох, я более 15 лет страдала бессонницей.
Страшно вспоминать.
И более 15 лет пила сонники. С перерывами, ломками.
Ребята, это был ад. Не спишь ночь, потом идёшь на работу, на работе как будто пыльным мешком трахнули, слабость, дурнота и самое страшное - чувство, что сутки дляться 48 часов. Ибо мозг не перезагружается сном, и у тебя день за днём чувство, что это один нескончаемый день.
Невропатолог прописывал травки, гулять и тёплые ванны. И Мелатонин, но о нем ниже.
А мне до жопы эти травки с гуляниями, я не сплю. И не бодрствую. Я существую.
Более 15 лет ада, да.

А причина в психическом расстройстве оказалась. Нейролептики с адами, нормотимиками и мелатонином вернули сон. С 2018 - я сплю.
Без сонников.

А теперь про Мелатонин.
Мелатонин хрупкий, его надо есть и сразу ложиться в очень тёмную комнату, с полным отсутвием светового шума. Вплоть до того, что и писять ночью без включения света. Ибо он в момент разрушается от света.
В период бессонницы был куплен фитнесс браслет, для отслеживания фаз сна.
Раньше медленный сон был 0-20 минут. Это фиаско для организма.
Сейчас 2,5-3,5 часа.
Мелатонин хорош для имунной системы.
Я его жру на ночь, когда простужена или выбирает из сил. Восстанавливает на ура.
Но, повторюсь, причина любой бессонницы - психические расстройства. Невротического характера, а это тревожно-депрессивное расстройство, тревожное расстройство, обсессивно-компульсивное, биполярное расстройство(особенно в фазе мании).
Эти заболевания нашей цивилизации, к сожалению.
Так что, ребята, если вы страдаете многолетней бессонницей, тяжёлой и хронической - пиздуем к психо-неврологу или по-простому психиатру!!
Моника, а где история про ковер?

Сюда штоль спрошу.Мне выписывают бесплатно рисперидон (нейролептик), флуоксетин (антидепрессант) ,хлорпромазин,он же аминазин(нейролептик и снотворное),энкорат,он же конвулекс,он же вальпроевая кислота (противоэпилептический препарат и стабилизатор настроения-нормотимик)......у меня всего этого много.....никому не надо?

Сюда штоль спрошу.Мне выписывают бесплатно рисперидон (нейролептик), флуоксетин (антидепрессант) ,хлорпромазин,он же аминазин(нейролептик и снотворное),энкорат,он же конвулекс,он же вальпроевая кислота (противоэпилептический препарат и стабилизатор настроения-нормотимик)......у меня всего этого много.....никому не надо?
Мне высылай) у меня, энкорат пожизненно.. Остальные не подошли. Аминазин ваще бэ. И его всякие пропазины и тп.

Мне высылай) у меня, энкорат пожизненно.. Остальные не подошли. Аминазин ваще бэ. И его всякие пропазины и тп.
ты столичная дива?если да,то можно состыковаться,подвезу

ганжа.jpg

Я уже больше месяца ничего не ем. И не буду больше
Ну ты аккуратней. Я ем не от большого желания. Хочу здесь все таблетки но тогда мой чердак отправляется в самостоятельное путешествие.. От меня не зависит мое поведение и я не я. Я такое могу вытворить што.. Што потом пиздец годами разгребаю. Лучше таблетки

Ну ты аккуратней. Я ем не от большого желания. Хочу здесь все таблетки но тогда мой чердак отправляется в самостоятельное путешествие.. От меня не зависит мое поведение и я не я. Я такое могу вытворить што.. Што потом пиздец годами разгребаю. Лучше таблетки
У меня с чердаком все нормально, не считая обычных закидонов. Мне и психиатр так говорит. А падаю я раз в десять-четырнадцвть дней стабильно хоть как. У меня фармакорезистентность. Я говорю: А нафиг вы прописываете препараты? Ответ: А мы обязаны лечить. Это шиза наших протоколов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу