Мусира
В жутких розочках
неприятненько, да. Но я перестала запах табака воспринимать, как личное оскорблениеУ меня сразу же комок в горле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неприятненько, да. Но я перестала запах табака воспринимать, как личное оскорблениеУ меня сразу же комок в горле.
А мне в курилке , общаться пришлось с заказчиком, прям голова разболелась до вечера.. Но я перестала запах табака воспринимать, как личное оскорбление
ага, и еще ощущение после нахождения в прокуренном месте, как будто сама накурилась, в горле першит, запах табачища везде застревает и в горле, и в носу, и на одежде...фууууу. У меня еще сразу нос закладывает и надолго.А мне в курилке , общаться пришлось с заказчиком, прям голова разболелась до вечера.
Та же фигня, как аллергия прям.У меня еще сразу нос закладывает и надолго.
вот скажи, и как мы ЭТО курили больше 30 лет?Та же фигня, как аллергия прям.
И даже дошли до состояния автоматического курения. Я дымил уже не думая ни о чем.вот скажи, и как мы ЭТО курили больше 30 лет?
И ещё про запас наверняка бывало !И даже дошли до состояния автоматического курения. Я дымил уже не думая ни о чем.
И даже дошли до состояния автоматического курения. Я дымил уже не думая ни о чем.
ага,ага. Я еще, когда уставала, то вообще могла одну от одной прикуривать, даже не замечаяИ ещё про запас наверняка бывало !
Да я то же считаю, но все равно колошматит меня, мама не горюй. Сегодня на совещании с нашими строителямиа восемь месяцев - то уже случились!!!! ура, поздравляю!!!!
ну негодяи! Фу такими быть. Я бы в такой ситуации поубивала половину, остальные бы сами разбежались.Да я то же считаю, но все равно колошматит меня, мама не горюй. Сегодня на совещании с нашими строителями
( все курят как будто завтра последний день) , чуть сознание не потерял, подонки . Накидали пачек на стол и дымят, типа для экономии времени. У меня аж давление поднялось после 3-х часов общения.
Низяя. Переговоры так не ведутЯ бы в такой ситуации поубивала половину, остальные бы сами разбежались.
@Петрович 70, ты убил во мне дипломатаНизяя. Переговоры так не ведут
Представил Путина в ООН.Я бы в такой ситуации поубивала половину, остальные бы сами разбежались.
хрюкаю от смеха, я ж на работеПредставил Путина в ООН.
Подипламотичней пожалуйста.хрюкаю от смеха
не, ну хрюк то уже отрепетирован во всех вариацияхПодипламотичней пожалуйста.
следующей моей работой будет путиным в оон, чтоб там в ооне бояться не забывали и жили в тревогеПредставил Путина в ООН.
Держать их в тонусе и кошмаритьжили в тревоге