Сила воли Папа может

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Мусира, @Петрович 70, Ну и похвальбушки :) , второй месяц на танцы хожу , сальса танцую , не получается пока не фига , зато положительных эмоций много:dance:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У нас поветрие и стар и млад паки в руки взяли ! Буду чередовать наверно :)[/QUOT
Оптимисточке!!! Доброе утро!!
Сам ходил бы с палками, да стесняюсь почему-то. А с палками гораздо эффективнее.:oops:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
а, это если в бассейне прям плавать-плавать быстро-быстро:eek:
я щас в бассейн порелаксировать заплываю после полуторачасовых тренировок:D
Мусира , а ты и когда курила , тоже так же интенсивно занималась ?

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, @Петрович 70, Я тоже хожу каждый день почти , а бегать просто не люблю , попробовала тут с палками скандинавскими ходить , ничего так ! нагрузка больше , чем при обычной хотьбе и прикольно !
У нас поветрие и стар и млад паки в руки взяли ! Буду чередовать наверно :)
@Оптимистка, я тоже частенько вижу , что с палками люди ходят. Представляешь, думала, что это они себе так жизнь облегчают, что, типа, без палок тяжко передвигаться:D:D:D:D А оно вон что, оказывается:giggle:, это я дремучая:rofl::rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Чей то ты какой сегодня загадочный , Петрович ?;)
Не я ктому, что мы тут: " Тушка болит", " Хвост отваливается".
А ты оптимистично так
:) , второй месяц на танцы хожу , сальса танцую , не получается пока не фига , зато положительных эмоций много:dance:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, я тоже частенько вижу , что с палками люди ходят. Представляешь, думала, что это они себе так жизнь облегчают, что, типа, без палок тяжко передвигаться:D:D:D:D А оно вон что, оказывается:giggle:, это я дремучая:rofl::rofl:
У нас еще к сожалению считается , что это вид спорта для стариков , в Европе отношение иное !
У меня на глазах отличные примеры успешного похудения с помощью палок !
А этот вопрос для меня очень актуален ! ( по моему пожизненно :( )

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира , а ты и когда курила , так интенсивно занималась ?
Раньше, в молодости, серьезно спортом занималась. Потом дети, то-сё, сама понимаешь, не до спорта было, да и проблем не было ни со здоровьем, ни с лишним телом:D. С детьми развлекалась, конечно, в основом -бассейн, коньки и лыжи беговые и горные. Проблемы начались три года назад, на нервной почве, видать. Вот весной появились силы эти проблемы порешать немного. Сначала просто хотела от лишнего тела избавиться, а потом ЗОЖ то затягивает, как выяснилось:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Называется Скандинавская ходьба, колории жгет в 2 раза эффективнее.
вот я говорю, что дремучая я, хоть вы меня просветили:rofl::rofl::rofl:
а то так и думала бы, что это альтернатива спорту для облегчения жизни

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Стесняюсь с ними ходить, боюсь что в нашем Чехове народ ржать будет. За все время моей ходьбы , лишь один раз встретил бабульку с палками:unsure:
Ты что ? Ты будешь первый парень на деревне !;)
Ломай стереотипы , и вперед за палками !
Ой они такие красивенькие в спортмастере продаются ! Я себе розовенькие прикупила , под куртку :wub:
Так , что и жене тоже бери !:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот информация https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандинавская_ходьба
Палки не дешовые. В спортмастере есть
аааа, мне с моим ритмом жизни если только по ночам ходить:eek::eek:, хотя летом на даче можно будет попробовать, все равно там не занимаюсь особо ни чем

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Стесняюсь с ними ходить, боюсь что в нашем Чехове народ ржать будет. За все время моей ходьбы , лишь один раз встретил бабульку с палками:unsure:
таки я тебя и понимаю, большинство народу-то темные, и не знают, что это такое. А я и вправду только пожилых людей с палками видела, может от этого и сложилось такое впечатление.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Раньше, в молодости, серьезно спортом занималась. Потом дети, то-сё, сама понимаешь, не до спорта было, да и проблем не было ни со здоровьем, ни с лишним телом:D. С детьми развлекалась, конечно, в основом -бассейн, коньки и лыжи беговые и горные. Проблемы начались три года назад, на нервной почве, видать. Вот весной появились силы эти проблемы порешать немного. Сначала просто хотела от лишнего тела избавиться, а потом ЗОЖ то затягивает, как выяснилось:rofl::rofl::rofl:
Это прекрасно ! Респект ! Уважуха !:)
У меня примерно та же история , только я первый год бросания в жестоком зажоре была , больше десяти кг прибавила , сразу просели суставы , а сейчас привожу себя в порядок !:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты что ? Ты будешь первый парень на деревне !;)
Ломай стереотипы , и вперед за палками !
Ой они такие красивенькие в спортмастере продаются ! Я себе розовенькие прикупила , под куртку :wub:
Так , что и жене тоже бери !:)
во, точняк, Петрович, если вместе с женой, то и не стремно должно быть. я бы вместе с кем-нибудь походила бы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это прекрасно ! Респект ! Уважуха !:)
У меня примерно та же история , только я первый год бросания в жестоком зажоре была , больше десяти кг прибавила , сразу просели суставы , а сейчас привожу себя в порядок !:)
я еще, видать, во время спохватилась после бросания, через полтора месяца поняла, что жру все, что не прибито и мне все мало и хочется больше и больше. Основной лишний вес то я набрала за два года до бросания, стресс заедала сладким, вообще два года практически ничего не ела, кроме пироженных, булочек-пирожков, зефира и печенек. Дочь только раз в день привозила суп и заставляла меня есть его. Я еще удивлена, что только на 15 кг поправилась за это время:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу