Мусира
В жутких розочках
зх, зря путин не курит, а то бы бросил курить - и в оон сразу, тонус был бы обеспечен не только оонуДержать их в тонусе и кошмарить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зх, зря путин не курит, а то бы бросил курить - и в оон сразу, тонус был бы обеспечен не только оонуДержать их в тонусе и кошмарить
Я бросаю у всей конторы кровь выпил. А если б В.В. бросал то у всей Рассеи?тонус был бы обеспечен не только оону
таки ты же у конторы кровь то пьешь, а не у семьи. так мож и ВВ тогда не у россии бы , а у ООНа и меркелей да абам там всякихЯ бросаю у всей конторы кровь выпил. А если б В.В. бросал то у всей Рассеи?
У семьи то же.а не у семьи
не, Петрович, так нельзя. Не бережешь ты себя , кровопийство у семьи может плохо отразиться на твоем здоровьеУ семьи то же.
Я и смотрю, жена на меня как то странненько поглядывает, жалостливо как-то, холодным взглядом как сквозь прицел и ручки прячет в кармашках.кровопийство у семьи может плохо отразиться на твоем здоровье
во, так что береги себя, кровопийствуй на совещанииЯ и смотрю, жена на меня как то странненько поглядывает, жалостливо как-то, холодным взглядом как сквозь прицел и ручки прячет в кармашках.
а, это у меня за участие в двух стодневках две дополнительные медали.Слушай Мусира, а почему у тебя столько медалей? А меня затирают, как всегда.
Я не свалил, просто бегать не могу из-за спины , но хожу каждый день . У меня за день в среднем, вместе с вечерней прогулкой ,20000-25000 шагов. И с прогулки я прихожу мокрый от пота.ты из беговой стодневки куда свалил?
я тоже не бегаю, а хожу. Только из-за коленей и голеностопа. Блин, вся правая сторона инвалиднаяЯ не свалил, просто бегать не могу из-за спины , но хожу каждый день . У меня за день в среднем, вместе с вечерней прогулкой ,20000-25000 шагов. И с прогулки я прихожу мокрый от пота.
да у меня, видать травмирована была правая нога вся. Еще и косточка выросла на стопе, от этого то же может болеть. Если бегать начинаю, то потом на эту ногу даже наступать больно, особенно в колене. От ходьбы так не болит. Вот и хожу после силовых тренировок, чтоб жиры растрясти. помогает.у меня потихоньку прошли суставные боли. Как бросил, болела вся тушка. Колени , локти, плечи, спина особенно доставала. А сейчас только спина. И то по чуть чуть пытаюсь бежать . По этому - пешком, бегом.
На мой взгляд ходьба получше бега будет. Если всерьез и быстро топать, да часа 2 непрерывно, семь потов сойдет. И без травм.От ходьбы так не болит. Вот и хожу после силовых тренировок, чтоб жиры растрясти. помогает.
это точно, что без травм. Я даже читала, что для тонуса и для похудения быстрая ходьба равноценна с бегом, а при меньшей травматичности, более предпочтительна. Вот я хожу со скоростью 6-7 км\ч, бег трусцой - примерно та же скорость, но фаза полета присутствует, а значит - присутствует компрессионная нагрузка на позвоночник и суставы.На мой взгляд ходьба получше бега будет. Если всерьез и быстро топать, да часа 2 непрерывно, семь потов сойдет. И без травм.
а, это если в бассейне прям плавать-плавать быстро-быстроЕще плавание, в молодости боксом занимался, излишек перед соревнованиями в бассеине сгонял.
Жрать после него хочется неимоверно.
просто бегать не могу из-за спины ,
видать травмирована была правая нога вся. Еще и косточка выросла на стопе,
Инвалидам некурительного фронта физкультпривет !!!болела вся тушка. Колени , локти, плечи, спина
Инвалидам некурительного фронта физкультпривет !!!