Владимир Файб
Тот самый
что такое осень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что такое осень
Если еще что вспомнишь - пиши, а то у меня память дырявая... что всплывает, то и размещаюЯ ж сегодня от компа не отойду, все слушать буду, да ностальжировать!
Мне то же нравитсяТогда "Чайф", - "Не спешите нас хоронить..."
мысль о необходимости "сдерживать" себя всю оставшуюся жизнь
Говоря о "сдерживании" я как раз таки имел ввиду инстинкт самосохранения: переходя дорогу посмотреть по сторонам, заплывая на глубину - следить за течением, температурой воды, за собственными силами. Залезая на высоту, следить за равновесием и т.д. В клетку к тигру лучше не заходить - 100% сожрет.сдерживаться
Говоря о "сдерживании" я как раз таки имел ввиду инстинкт самосохранения: переходя дорогу посмотреть по сторонам, заплывая на глубину - следить за течением, температурой воды, за собственными силами. Залезая на высоту, следить за равновесием и т.д. В клетку к тигру лучше не заходить - 100% сожрет.
Тогда и "сдерживание от курения" становится одним из естественных (для бывших курильщиков) действий по безопасности.
Вообщем, проверю на себе, через год можно будет поговорить о результатах.
Мне конечно сейчас легче рассуждать - 2 неделе на табексе сижу... еще неделька в запасе есть. Будем посмотретьА я вот с первого дня не сдерживаюсь от курения, просто сдерживаться приходится. Так это было мило 20 лет тушить эмоции бычком, что теперь каждый раз приходится думать, чтобы не звереть
Мне конечно сейчас легче рассуждать - 2 неделе на табексе сижу... еще неделька в запасе есть. Будем посмотреть
Потому что я не курящий! 27.11.13 мой второй день рождения! Так что месячишко будет - буду рад поздравлениямНУ ВОТ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТУ СЧЕТЧИКА?
Мда...наверное я что-то пропустила. Но, тем не менее, ответ получила. 27.12. ждите гостей!Потому что я не курящий! 27.11.13 мой второй день рождения!
Ты ничего не пропустила. Я просто сжег все мосты Ну очень захотелось жить!Мда...наверное я что-то пропустила.
Очень рада, когда у людей такой настрой, во благо!Ты ничего не пропустила. Я просто сжег все мосты Ну очень захотелось жить!