Анонимные Курильщики Папе снова 17

:dance:Ну, Володечка... Прямо "концерт по заявкам", авторское радио Владимира Файба! Я ж сегодня от компа не отойду, все слушать буду, да ностальжировать! Благо-дарю!

Я ж сегодня от компа не отойду, все слушать буду, да ностальжировать!
Если еще что вспомнишь - пиши, а то у меня память дырявая... что всплывает, то и размещаю

Тогда "Чайф", - "Не спешите нас хоронить..."

А мне еще и вспоминалки навевает...
В 90 году я работала...ну, неважно, психологом. И плюс к этому весь год передачу на кабельном телевидении вела, "Беседы Марии" называлась, скромненько так...В 7 утра - доброе утро страна! Ну, записывалось-то все это раз в месяц, сразу двадцать пятиминуток...
А в конце года (я учебными годами меряю!) мы с кабельным делали "акцию Подростки". Это был чудо, что за месяц! Режиссер, оператор и я, три мушкетера, блин. Месяц снимали интервью с людьми, кто подростками всерьез занимался, ночами монтировали, песни вставляли, можно сказать, клипы делали из кадров кинофильмов и кусочков, снятых в поездках по области. В шесть утра приезжал дяденька, забирал катушку с лентой (блин, какие времена!), мы падали спать, и в 12 опять монтаж... "Чайфы" в этой акции принимали живейшее участие. До этого я, всей душою любя "Нау, к "чайфам" относилась как-то так... а поближе пообщавшись, да по делу, не за рюмкой чая, залюбила их, ну прям сильно-сильно... И эта песня у ас как-то рефреном шла, через все программы...

Самое обидное, что когда я, спустя годы, решила эти пленки посмотреть, да кое-что отцифровать, оказалось, что все они пропали бесследно - и у режа, и у руководителя психологического центра, и вообще - пропали, будто не было. Жаль бесследно пропавшей истории!

Говоря о "сдерживании" я как раз таки имел ввиду инстинкт самосохранения: переходя дорогу посмотреть по сторонам, заплывая на глубину - следить за течением, температурой воды, за собственными силами. Залезая на высоту, следить за равновесием и т.д. В клетку к тигру лучше не заходить - 100% сожрет.
Тогда и "сдерживание от курения" становится одним из естественных (для бывших курильщиков) действий по безопасности.
Вообщем, проверю на себе, через год можно будет поговорить о результатах.

Говоря о "сдерживании" я как раз таки имел ввиду инстинкт самосохранения: переходя дорогу посмотреть по сторонам, заплывая на глубину - следить за течением, температурой воды, за собственными силами. Залезая на высоту, следить за равновесием и т.д. В клетку к тигру лучше не заходить - 100% сожрет.
Тогда и "сдерживание от курения" становится одним из естественных (для бывших курильщиков) действий по безопасности.
Вообщем, проверю на себе, через год можно будет поговорить о результатах.

А я вот с первого дня не сдерживаюсь от курения, просто сдерживаться приходится. Так это было мило 20 лет тушить эмоции бычком, что теперь каждый раз приходится думать, чтобы не звереть:luggle:

А я вот с первого дня не сдерживаюсь от курения, просто сдерживаться приходится. Так это было мило 20 лет тушить эмоции бычком, что теперь каждый раз приходится думать, чтобы не звереть
Мне конечно сейчас легче рассуждать - 2 неделе на табексе сижу... еще неделька в запасе есть. Будем посмотреть:)

Мне конечно сейчас легче рассуждать - 2 неделе на табексе сижу... еще неделька в запасе есть. Будем посмотреть:)

Не, ну это мне легче рассуждать, у меня история с самоотравлением позади. Просто к сведению,- мне 2-3-ю неделю без табексов очень хорошо было. Тебе желаю, чтобы ничего не сломило настрой, всё прошло без последствий, и никогда больше не возникло причин для желания курить:rolleyes:

Владимир Файб, добра вашему дому! Слушай, НУ ВОТ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТУ СЧЕТЧИКА? у всех есть, а у тебя нет. По какому расписанию тебя поздравлять? :unsure:вот вроде у тебя вчера 15 дней было или сегодня или завтра будет?:unsure:! нет! это не дело!!!Давай-ка счетчик в студию! На всякий случай ПОЗДРАВЛЯЮ с 15 (прошедшими) днями!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу