Сила воли Параллель

Не курю с
30 Сен 2020
Способ отказа
Сила воли
Вот он и драл...... И срочников и нас...... Вместе с командиром батальона.....

Так как военнослужащий по контракту проживает дома то есть моменты упущения....... Не зазвенел будильник, поздно лег( а кто то и не ложился сразу с кабака пришел на службу).......... С такими опоздунами!!!!!! Ст. Прапорщик ПЕРЕЦ боролся сдедующим образом. Раз проспал покупай будильник и с чеком к старшине..... Второй раз- большой будильник, третий-ведро для будильника.

Слава богу у меня проблем с этим не было..... Поэтому я не приобретал ведра и будильники. Но были у нас кадры у кого было по пару ведер и штук 6-8 будильников.... Кстати кто из них благодарен Перцу за это. Втянулись люди в режим и служат до сих пор. Как говорится Армия сделала из них людей..... А кто то в итоге был уволен при ближайших оргштатах....

Вообще с нашими срочниками было "весело"...... То напьются, то уйдут в самоход.... Вообщем при заступлении в наряд приходилось становится мамой/ папой.... Рукоприкладством никогда не занимался.... Нельзя человека бить!!!!! Неважно какой он национальности!!!))))). Хотя иногда так хотелось..... Это сейчас наши мальчики служат каа в санатории.... А тогда. Полы помыть, кубрики убрать, учеба, работа, тренажи, ночные стрельбы и т. д. Вот полы помыть ребят с Дагестана было проблематично... Но выход нашелся сам собой. Я как то пржаловался своему товарищу на это. А муфтий оказался его друг. Он приехал. Провел беседу при закрытых дверях и ВУАЛЯ!!!!!!! все стало на свои места

Вообще с нашими срочниками было "весело"...... То напьются, то уйдут в самоход.... Вообщем при заступлении в наряд приходилось становится мамой/ папой.... Рукоприкладством никогда не занимался.... Нельзя человека бить!!!!! Неважно какой он национальности!!!))))). Хотя иногда так хотелось..... Это сейчас наши мальчики служат каа в санатории.... А тогда. Полы помыть, кубрики убрать, учеба, работа, тренажи, ночные стрельбы и т. д. Вот полы помыть ребят с Дагестана было проблематично... Но выход нашелся сам собой. Я как то пржаловался своему товарищу на это. А муфтий оказался его друг. Он приехал. Провел беседу при закрытых дверях и ВУАЛЯ!!!!!!! все стало на свои места
Мой папа был старшиной! Ребята его любили, но он бывало по ночам по парку с резиновой дубинкой за ними бегал? около 20 лет назад

Но на наше счастье было принято решение солдат срочной службы убрать из нашей структуры.... Вообщем мне повезло. Один лишь год пришлось воевать с этими демонами)))))).

Мой папа был старшиной! Ребята его любили, но он бывало по ночам по парку с резиновой дубинкой за ними бегал? около 20 лет назад
Молодец твой папа.... Хороший старшина это тот кого кто то уважаетт, кто то боится!!!! Старшина должен быть сильнее всех!!!! Психология!!!!!!.

Молодец твой папа.... Хороший старшина это тот кого кто то уважаетт, кто то боится!!!! Старшина должен быть сильнее всех!!!! Психология!!!!!!.
Да я замечаю что у него талант заинтересовывать детей, все пацаны к нему тянутся, он всем всегда находит задания? даже на пенсии он старший прапорщик?

Но за этот волшебный год они дали мне прикурить своими самоходами..... В итоге при заступлении в наряд дежурным по роте я тупо закрывал кпзарму изнутри на бАльшой замок и слушал..... Сначала мольбы, а потом проклятья и взывания к моей совести..... "ты ж сам служил, ходил в самоходы, будь человеком"..... А я им и был. Мне просто хотелось чьобы их мамы увидели их живыми ну и меркантильная сторона))))))) меня не лишили премии за их косяки да и дисциплинарного взыскания чтоб не получить...

Да я замечаю что у него талант заинтересовывать детей, все пацаны к нему тянутся, он всем всегда находит задания? даже на пенсии он старший прапорщик?
О!!!!! Мы с ним так сказать кОллеги я тоже старший прапорщик.

Во смотри, мелкого копать заставил? хочешь копай, а не хочешь копай
Screenshot_20201001-142246.jpg

Интересные клички были у наших срочников: Бабай, Люба, Студент, Тюля, Булка!!!!!!!!!. Вот Булка был знатный воин... Почему булка????? Он работал водителем на хлебовозе!)))))

Женя привет!
Как настроение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу