Заполярье
Писатель
А это кто такие????)))))))))Это ты потом згтэшникам расскажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это кто такие????)))))))))Это ты потом згтэшникам расскажешь?
Мой папа был старшиной! Ребята его любили, но он бывало по ночам по парку с резиновой дубинкой за ними бегал? около 20 лет назадВообще с нашими срочниками было "весело"...... То напьются, то уйдут в самоход.... Вообщем при заступлении в наряд приходилось становится мамой/ папой.... Рукоприкладством никогда не занимался.... Нельзя человека бить!!!!! Неважно какой он национальности!!!))))). Хотя иногда так хотелось..... Это сейчас наши мальчики служат каа в санатории.... А тогда. Полы помыть, кубрики убрать, учеба, работа, тренажи, ночные стрельбы и т. д. Вот полы помыть ребят с Дагестана было проблематично... Но выход нашелся сам собой. Я как то пржаловался своему товарищу на это. А муфтий оказался его друг. Он приехал. Провел беседу при закрытых дверях и ВУАЛЯ!!!!!!! все стало на свои места
Молодец твой папа.... Хороший старшина это тот кого кто то уважаетт, кто то боится!!!! Старшина должен быть сильнее всех!!!! Психология!!!!!!.Мой папа был старшиной! Ребята его любили, но он бывало по ночам по парку с резиновой дубинкой за ними бегал? около 20 лет назад
Да я замечаю что у него талант заинтересовывать детей, все пацаны к нему тянутся, он всем всегда находит задания? даже на пенсии он старший прапорщик?Молодец твой папа.... Хороший старшина это тот кого кто то уважаетт, кто то боится!!!! Старшина должен быть сильнее всех!!!! Психология!!!!!!.
О!!!!! Мы с ним так сказать кОллеги я тоже старший прапорщик.Да я замечаю что у него талант заинтересовывать детей, все пацаны к нему тянутся, он всем всегда находит задания? даже на пенсии он старший прапорщик?
Во смотри, мелкого копать заставил? хочешь копай, а не хочешь копайМолодец твой папа.... Хороший старшина это тот кого кто то уважаетт, кто то боится!!!! Старшина должен быть сильнее всех!!!! Психология!!!!!!.
Будешь внучек копать от забора до рассвета)))))Во смотри, мелкого копать заставил? хочешь копай, а не хочешь копайПосмотреть вложение 1278750
Окоп что ли роет?)))Во смотри, мелкого копать заставил? хочешь копай, а не хочешь копайПосмотреть вложение 1278750
Честн даж не знаю для чего эта яма??Окоп что ли роет?)))![]()
Ага.....как в том фильме..... Невеста узнает об этом в день свадьбы!Честн даж не знаю для чего эта яма??я в тот день была на работе ?