Заполярье
Писатель
Да с дуру подключил.... Оно ж как... Подключите уведомления!!! Да давай... Мало ли что прошляплю. А может здесь подарки будут раздавать а я не знал)))))а у меня нет, чего-то..
в профиле, наверное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с дуру подключил.... Оно ж как... Подключите уведомления!!! Да давай... Мало ли что прошляплю. А может здесь подарки будут раздавать а я не знал)))))а у меня нет, чего-то..
в профиле, наверное![]()
Садист-эстет..Закурил..... И через пару затяжек выкинул... Не знаю продержусь, нет....
не, не знаю. догадываюсь )).@Дед Кондрат Сергей вот все знает, подскажет сейчас
Зайти в профиль ,настройки, убрать уведомленияВоообщем плавно я стал поправляться.... Работал я тогда мастером стройучастка... Работа 50/50.. Ноги/стул... Прибавил кг 10-12...
Ну... мы тут все Жалезные Феликсы. И Феликсини )))Закурил..... И через пару затяжек выкинул... Не знаю продержусь, нет....
... У меня было тонко в самом начале, в увертюре, можно сказать )). Вчера я бросил а сегодня.. не удержался, выкурил одну в обед
Но больше - ни-ни!
А назавтра всё повторилось ((. Т.е. в обед - еще одну.. или две подряд. И так целый месяц. Канатоходец, блин )), балансировать "между сатаной и песчаной бурей".
Но потом всё-таки свалился в сторону бросания, повезло ))
Есть босс! Уже!Зайти в профиль ,настройки, убрать уведомления
Я часто так пишу)))кратко))Есть босс! Уже!
цубэфель ))Надо говорить ya vol'
Ja Voll, если правильно))Надо говорить ya vol'