Заполярье
Писатель
Одним пальцем?Какой рейтинг?
Меня ты уже не догонишь)
Ты видел сколько я сообщений написала одним пальцем?я с телефона три года)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одним пальцем?Какой рейтинг?
Меня ты уже не догонишь)
Ты видел сколько я сообщений написала одним пальцем?я с телефона три года)
Ну а как ещё печатать?)))Одним пальцем?Блин!? А че так можно было? Вот я лошара.. стоЛоко времени потерял.
![]()
Нет! Прошу простить. направь меня к их просмотру)))Я не пишу ерунды)правда.
Ты видел мои сегодняшние фото?
Не обижайся ! Я очень позитивный человек. Особенно когда понимаю что двигаюсь в правильном отношении( я ведь не курюююююю! Это круто) .. Поэтому шучу постоянно. Особенно с девочками....Ну а как ещё печатать?)))
Женя,я очень много пишу новичкам
Я тоже шучу))особенно с мальчиками))Не обижайся ! Я очень позитивный человек. Особенно когда понимаю что двигаюсь в правильном отношении( я ведь не курюююююю! Это круто) .. Поэтому шучу постоянно. Особенно с девочками....![]()
![]()
Ага))Как там говорят на Дом 2![]()
![]()
Вот и начался такой то день нашей телестройки!
! Вот и у меня начался день без без « волшебных палочек» ( так называет их мой давний друг, который тоже уже не курит).
Во! А эту фразу я забыл! Точно! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!
Да, вот это "надо куда-то пойти и что-то сделать" до сих пор появляется временамиДень на исходе. Сегодня несколько раз тянуло покурить... вроде занят делами в гараже.. но нет! Старая привычка перекур! Справился легко. Просто с хорошим шлепком дал пендаля этим мыслям.... умчались )))))). Появилось чувство беспокойства.. такое периодическое. Вроде что то не сделал или недоделал. Потом проходит.. Потом возникает мысль что надо поторопиться сделать это и это..... Но из равновесия не выводит.. просто немного дискомфорта.
Быстро прапорщика заслужилКак я писал ранее пришел я служить с чистыми погонами..... Время шло. Спустя два года я стал прапорщиком....
Тут как поставить вопрос..... Была вакантная должность. Выдвинули мою кандидатуру. Плюс у меня было уже образованиеза плечами( одной школы мало).Быстро прапорщика заслужил
Само собой, со школой мало где пролезтьТут как поставить вопрос..... Была вакантная должность. Выдвинули мою кандидатуру. Плюс у меня было уже образованиеза плечами( одной школы мало).