Вопрос дня Парфюм и характер, есть ли связь?

Еще бывают первые ноты резкими, а через 15 минут база начинает играть и аромат сильно меняется! Я обычно должна переспать с духами, прежде чем брать!
Бывает первые АХ, а база воняет пудрой, а шлейф ваще мыло земляничное! Все очень индивидуально
Меня чёт с первых нот отвернуло. Первая нота- горечь была, такая, конкретная.

А у меня чай зеленый всю дорогу и в конце цитрусов немного))))
Ну офигеть! Ты точно это фото присобачила? Только сегодня его смотрела. Подделка вряд ли там ..

на стадион ходила
Мы с тобой одновременно были на стадионе)). Тоже люблю умных, нужен мужчина раз в 10 умней себя, а то мне дико страшно и печально.
Свежий воздух полезен для мозгов, эт да.

А вот что в Женщинах больше всего возбуждает Мужчин, Слав? ?
Я никогда не морочилась этим, но мне это важно. Сейчас!
Ответить на этот вопрос серьезно, не впадая в занудство не получится, увы.

Ну офигеть! Ты точно это фото присобачила? Только сегодня его смотрела. Подделка вряд ли там ..
Ну так я свой флакон и сфоткала, который прошлым летом купила, есть и 30 мл. Почти пустой! Фик знает! Мне ваще не горчит!

Во, смари че нарыла! Не встречала?
Aquolina More e Musk
Там море и ежевика

А я меж тем принял ванную, лежу такой в ниглиже Апполон весь такой пиздатый, а эта рядом вышивает, сериал пялит, ноль эмоций. Анекдот ей чтоли умный рассказать.

Что ты предлагаешь? Оградить нас от Маши? Stickers-Nichosi5:rofl:
Да!!! Ты зачем меня позвала?) ?

Я другой уже не буду. :ku: :wub:
Ну чо опять в теме?) Сиськи, письки.. кто зачинщик? Маша?)
Ну, йобаный в рот!) Яж просто написала, что... Ну и... Слава чем то там надавил мне на затылок. :rolleyes:

Или это был протестантский священник? :unsure:

Пошла я, в общем, в свой дневник. :running: У меня на повестке дня пара дущещипательных стихов и баиньки. ?

Хороший , явно выдержанный с нотками карамели и вишни.... Ваниль и персик... И все это в великолепной бутылке 0.7,
12 летнего барбадосского рома....

Кто мог подумать...
Однако о духах...
Миндаль и вишня, нотки апельсина... И все я вашаааа на веки так просто...
Цитрус обезоружмвает.. Вишня заманивает ... Миндаль и пачули растворяет...

Escada
..

А я меж тем принял ванную, лежу такой в ниглиже Апполон весь такой пиздатый, а эта рядом вышивает, сериал пялит, ноль эмоций. Анекдот ей чтоли умный рассказать.
Эх, неглиже то и портит все! Сымай портки:D

Подойди и... Только обязательно надави на затылок, это прям такой импульс по всему телу дает!!!
Мужская власть!!!

Мы с тобой одновременно были на стадионе)). Тоже люблю умных, нужен мужчина раз в 10 умней себя, а то мне дико страшно и печально.
Свежий воздух полезен для мозгов, эт да.
:kiss: :kiss::kiss:

@Lusi22, у меня зелёный чай с этой водичкой ассоциируется
Screenshot_2020-01-04-20-49-01-774_com.android.chrome.jpg

Сделай все как хочет женщина, а потом переверни и сделай как надо....)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу