Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да оказывает негативное влияние. Когда меня какой то придурок, с челочкой и в калготках вместо широких мужских брюк, окутывает на улице в клубничный дым, я такое негативное влияние ему хочу сделать, аж еле сдерживаюсь.
В связи с появление капитализма, и массового эгоизма вместе с этим, я не избежал ухудшения характера - меня волнует именно никотин, распыляемый курильщиками. С некоторых пор не не нравится его вдыхать
Да оказывает негативное влияние. Когда меня какой то придурок, с челочкой и в калготках вместо широких мужских брюк, окутывает на улице в клубничный дым, я такое негативное влияние ему хочу сделать, аж еле сдерживаюсь.
Если находиться в облаке пара, то будет пассивное парение-курение. А так пар быстро улетучивается и запах не очень въедливый. Говорят что после длительного парения в помещении стены делаются жирными.
Согласен с NataFin, пар довольно приятный и очень быстро рассеивается, поэтому такого же время как от пассивного курения табака точно нет. Да и как-то парить в компании некурящих довольно странно, проще иметь маленькую егошку, типа лоджика, и спокойно парить в любое время и не вызывать дискомфорт у людей вокруг.