Пенсия без сигарет)))

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Busik, Да меня записали, только я ещё не поняла в какой я команде...спросила, жду ответа.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Светлан, я с вами в 18/4.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Свет, у вас точно, мне ответили.

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день! Светлана, я не представляю, как за месяц 4кг скинуть, посоветуй , кстати, у меня тоже проблема с жкт, хочу абонемент в зал взять, т, к.остальное слабо помогает(вода, слабительное, пробиотики уже пила )сказали-не хватает физических занятий.......

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день! Светлана, я не представляю, как за месяц 4кг скинуть, посоветуй , кстати, у меня тоже проблема с жкт, хочу абонемент в зал взять, т, к.остальное слабо помогает(вода, слабительное, пробиотики уже пила )сказали-не хватает физических занятий.......
Лактулозу я пропила, помогло на последнем приеме препарата,,,,сестра сказала, что надо было покупать Дюфалак и его пропить,,,на днях начну новый курс лечения с Дюфалаком,,но еще,,надо обязательно пропить курс лечения от паразитов, в них самая главная причина всех наших бед,,тоже одновременно с дюфалаком пропью что-нибудь от паразитов широкого спектра, ну а с едой напишу вам ,когда вы тут мелькнете, моя личная диета проста до невозможного, но могу посоветовать вам что-то и другое,доступное для всех,,,

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Лактулозу я пропила, помогло на последнем приеме препарата,,,,сестра сказала, что надо было покупать Дюфалак и его пропить,,,на днях начну новый курс лечения с Дюфалаком,,но еще,,надо обязательно пропить курс лечения от паразитов, в них самая главная причина всех наших бед,,тоже одновременно с дюфалаком пропью что-нибудь от паразитов широкого спектра, ну а с едой напишу вам ,когда вы тут мелькнете, моя личная диета проста до невозможного, но могу посоветовать вам что-то и другое,доступное для всех,,,
Спасибо.

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
В прошлом году, после 3х месяцев некурения, живот раздуло, как барабан, да и депресняк задушил, вот и сорвалась, не знаю, как сейчас будет....Свет, а вот сейчас, после столько времени некурения, как думаешь о курении?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
В прошлом году, после 3х месяцев некурения, живот раздуло, как барабан, да и депресняк задушил, вот и сорвалась, не знаю, как сейчас будет....Свет, а вот сейчас, после столько времени некурения, как думаешь о курении?
Эх, что ответить? Вопрос,конечно, интересный,,,отношусь 50 на 50,,много плюсов,но и минусов не меньше,,,,мне стало легче только в 2-х случаях, это прошли головные боли и стала легче дышать,,у меня абструктивный бронхит,о котором я узнала только до бросания курить, что меня и толкнуло на отказ от сигарет,, но утроилась депрессия, она и так меня мучает десятки лет, а тут напряг с некурением, да в квартире с непонимающими меня близкими,,,это просто ужас,,,врач выписал пропить курс грандтоксин,читаю противопоказания и мне становится дурно, но и так жить невозможно, депрессия меня держит руками и ногами,,,,

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх, что ответить? Вопрос,конечно, интересный,,,отношусь 50 на 50,,много плюсов,но и минусов не меньше,,,,мне стало легче только в 2-х случаях, это прошли головные боли и стала легче дышать,,у меня абструктивный бронхит,о котором я узнала только до бросания курить, что меня и толкнуло на отказ от сигарет,, но утроилась депрессия, она и так меня мучает десятки лет, а тут напряг с некурением, да в квартире с непонимающими меня близкими,,,это просто ужас,,,врач выписал пропить курс грандтоксин,читаю противопоказания и мне становится дурно, но и так жить невозможно, депрессия меня держит руками и ногами,,,,
Я грандаксин отлично переношу, мне назначали по 1табл.-2раза в день, всего 10 дней(тоже дома проблемы ), не бойся , сильный стресс хуже...А сейчас из за сигарет, опять депрессую, уже сомнения появляются-может зря я это дело затеяла...Пока у меня из плюсов-только плюсы жира))))

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Я грандаксин отлично переношу, мне назначали по 1табл.-2раза в день, всего 10 дней(тоже дома проблемы ), не бойся , сильный стресс хуже...А сейчас из за сигарет, опять депрессую, уже сомнения появляются-может зря я это дело затеяла...Пока у меня из плюсов-только плюсы жира))))
мне тоже назначила по 1 табл. 2 раза в день, пропить месяц,,,и как ты себя стала чувствовать после их приема?,,

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
elegant 555, у меня намного хуже, дом домом, но я не могу никуда не выйти,ни поехать,острофия,т.е. только пару шагов от подъезда и у меня начинает першить горло,я душусь ,давлюсь, короче вот такие у меня панические страхи, а дома так не хочу сидеть и всем прислуживать

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
elegant 555, если депрессуешь только из-за сигарет, то выбрось все из головы, не думай об этом, курить не надо, ты еще мало не куришь, чтобы знать,хорошо тебе или нет без сигарет, мой совет, не кури,,,,,

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
elegant 555, если депрессуешь только из-за сигарет, то выбрось все из головы, не думай об этом, курить не надо, ты еще мало не куришь, чтобы знать,хорошо тебе или нет без сигарет, мой совет, не кури,,,,,
Не только из-за сигарет, много чего...А грандаксин мне помог, его можно и единожды принять при панической атаке, вообщем от него у меня хорошее впечатление.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Не только из-за сигарет, много чего...А грандаксин мне помог, его можно и единожды принять при панической атаке, вообщем от него у меня хорошее впечатление.
Лена, спасибо, значит надо его купить и начинать принимать,,,,удачи тебе ну и мне)

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Лена, спасибо, значит надо его купить и начинать принимать,,,,удачи тебе ну и мне)
И тебе, Светлана, удачи и здоровья.Желаю чтоб твоя болезнь оставила тебя, в добрый час! А как похудеть, потом мне напиши, не забудь)))

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
И тебе, Светлана, удачи и здоровья.Желаю чтоб твоя болезнь оставила тебя, в добрый час! А как похудеть, потом мне напиши, не забудь)))
все гениальное просто, я убрала из рациона полностью мясо,заменила его рыбой навагой,,убрала картофель в любом виде, хлеб свела на минимум, каждый день обязательно, чтобы была варенная свекла, а там фантазируй как ее приготовить, салатом,кусочками кушай, не важно как, соответственно макароны, т.е. все мучное,,,вот как-то так,,,побольше кушай салаты из пекинской капусты и вообще, любая травка пойдет, больше огурцов,сельдерей,,,, а вот тебе диета , на которой сидит лично моя сестра, супер-модель,,,она ей верна почти всю свою жизнь,,,http://fit-and-eat.ru/diets/dieta-5-stolovyh-lozhek.html

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу