Чучела. Только оно отвечает за свой внешний видВинить окружающих? А чья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чучела. Только оно отвечает за свой внешний видВинить окружающих? А чья?
О том и речь. Мужик бы отвечал было бы нормально одето, и мужику не пришлось бы краснетьЧучела. Только оно отвечает за свой внешний вид
Так пусть чучело не выбирает. Или его заставляли с паяльником? Но кстати по поводу нормальности достаточно спорный моментО том и речь. Мужик бы отвечал было бы нормально одето, и мужику не пришлось бы краснеть
В смысле? Я далеко не чучело и мой вкус никто из моих мужчин не смел критиковать?@Эйя, ты сжигаешь мосты себе)
Мне кажется дело не про вкус, а про поведение. Я даже не могу мужика представить, который будет говорить о вкусеВ смысле? Я далеко не чучело и мой вкус никто из моих мужчин не смел критиковать?
т.е. чучело должно делигировать выбор нарядов мужчинам?Так пусть чучело не выбирает. Или его заставляли с паяльником? Но кстати по поводу нормальности достаточно спорный момент
Я могу. Но как я говорила выше это особый тип людей. А мне начали доказывать, что это проблема женщины - чучелаМне кажется дело не про вкус, а про поведение. Я даже не могу мужика представить, который будет говорить о вкусе
тут главное слово не смел! ))Мне кажется дело не про вкус, а про поведение. Я даже не могу мужика представить, который будет говорить о вкусе
С чего бы это? Чучело должно жить так, как ему нравится. А окружающим надо отклепаться от чучела и принимать его таким, какое оно есть. Либо расставаться нафигт.е. чучело должно делигировать выбор нарядов мужчинам?
Хех. Вот оказывается что тебя задевать будет... Моя фантазия правильная была)Я могу. Но как я говорила выше это особый тип людей. А мне начали доказывать, что это проблема женщины - чучела
Неверные выводы, но твоё право))Хех. Вот оказывается что тебя задевать будет... Моя фантазия правильная была)
Оставим чучел в покое...)))Хех. Вот оказывается что тебя задевать будет... Моя фантазия правильная была)
Как бы сказать... Это упрощенные штампы, которые в жизни больше вредятС чего бы это? Чучело должно жить так, как ему нравится. А окружающим надо отклепаться от чучела и принимать его таким, какое оно есть. Либо принимать со всеми закидонами
Ты сейчас прям к Алексей.))Как бы сказать... Это упрощенные штампы, которые в жизни больше вредят
Буду как рыбка. Это в твоей жизни они вредят. Что человек притягивает, то ему и приходит. А в моей это называется здоровые отношенияКак бы сказать... Это упрощенные штампы, которые в жизни больше вредят
Ну наконец-то ?Оставим чучел в покое...)))
Даже хуже. Некоторые утверждения считаются абсолютно верными, но они всего лишь вариант, иногда не лучшийТы сейчас прям к Алексей.))
@LW Женя тебе как воспитатель говорит ??Вот именно, фигушки. Женщина - воспитатель тоже ещё тот абьюзер, ей своя жертва нужна.