Вопрос дня День всех влюблённых

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Все влюбленные должны в этот день получить благословение на этом форуме. За умеренную плату. Без благословления. ты не влюбленный а чмо инфантильное.
Какой прайс поставим?
Благословение на один день - 100$
Благословение на неделю - 500$
Благословение на месяц - 1000$
Благословение на всю жизнь - 5000$

Не дорого. Но не справедиво по отношению к пенсионерам и юнцам. Жизнь у всех разной длины. Нужна подписка

Не дорого. Но не справедиво по отношению к пенсионерам и юнцам. Жизнь у всех разной длины. Нужна подписка
Ну да, недоработано
Ещё надо скидку пенсионерам и студентам продумать. Также надо ввести разновидности благословений, например душевное и на скорую руку

Ну да, недоработано
Ещё надо скидку пенсионерам и студентам продумать. Также надо ввести разновидности благословений, например душевное и на скорую руку
да, работы предстоит много! Еще думаю не надо им на цветы тратиться. цветы завянут. Пусть денег нам отправляют мы их с благодарностью пропьем.

да, работы предстоит много! Еще думаю не надо им на цветы тратиться. цветы завянут. Пусть денег нам отправляют мы их с благодарностью пропьем.
Кстати да. И пользы больше. Магия нашей благодарности осенит всех причастных и подарит счастье на долгие годы?

Привет, прекрасные болтологи!)
Если я на момент этого праздника в отношениях и влюблен, то отмечаю. )
Обычно символический подарок и ужин или заведение какое-то. )
Лишний повод подчеркнуть чувства к человеку.)
Судя по если, отношения у тебя кратковременные.
Символический подарок - брелок?

А можно я в роли пастора побуду, у меня и расчетный счёт есть... :rolleyes:

Кстати да. И пользы больше. Магия нашей благодарности осенит всех причастных и подарит счастье на долгие годы?
Что значит пользы больше? Сплошная польза. И ни один цветок не погибнет!

Ну да, недоработано
Студентам не надо. Они влюбляются по 5 раз в семестр. И что, все на халяву?

Ну если только так, Миш! :rofl:
Все Ген, регистрируем ООО благословения влюблённых! Высылаем сертификат! Ведь только сертификатом настоящий влюблённый сможет доказать свое истинное чувство!

Все Ген, регистрируем ООО благословения влюблённых! Высылаем сертификат! Ведь только сертификатом настоящий влюблённый сможет доказать свое истинное чувство!
Влюблённый без сертификата, словно дерево без короеда!

Сейчас в теме: