У меня сегодня в магазине такой коньяк 30 рублей на опохмел просил?Мужики да. как коньяк. с годами только лучше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня в магазине такой коньяк 30 рублей на опохмел просил?Мужики да. как коньяк. с годами только лучше!
Ты главное сегодня не пей больше)Буду как рыбка. Это в твоей жизни они вредят. Что человек притягивает, то ему и приходит. А в моей это называется здоровые отношения
Так человеческие отношения и отличаются вариативностью. Может и тема такая спорная, потому что каждый смотрит через призму своего опыта и картинка у каждого своя. Что для тебя представляется как абсолютная норма, для меня может быть смерти подобно.@Эйя, а
Даже хуже. Некоторые утверждения считаются абсолютно верными, но они всего лишь вариант, иногда не лучший
"Все мы чьи то братья и сестры"@ а также и воспитатели)@LW Женя тебе как воспитатель говорит ??
Мне, кажется, там же дело даже не в "не нравится", а в том, чтобы найти повод поабьюзитьТы со своей колокольни судишь. Эта особый тип людей, которые замечают всё, что им не нравится.
Может и так. Если твой чел не будет тебя сдерживать, это плохой знак на грани равнодушияТак человеческие отношения и отличаются вариативностью. Может и тема такая спорная, потому что каждый смотрит через призму своего опыта и картинка у каждого своя. Что для тебя представляется как абсолютная норма, для меня может быть смерти подобно.
Не, я в последний раз с таким коньяком на сайте знакомств сталкивалась. В любовники напрашивался, минетом соблазнял. Нашёл чем?У меня сегодня в магазине такой коньяк 30 рублей на опохмел просил?
Да не переживай, всё под контролем ?Ты главное сегодня не пей больше)
От чего сдерживать? Я взрослый дееспособный человек, который в состоянии выбрать для себя одежду и прочие прелести. Да и в принципе вести себя в обществе уже научилась. Мой чел это принимает, потому что для него в любом я виде хороша. А сдерживать он может меня только в тех ситуациях, которые угрожают моей безопасности.Может и так. Если твой чел не будет тебя сдерживать, это плохой знак на грани равнодушия
Вот еще и экономней становятся с годами.У меня сегодня в магазине такой коньяк 30 рублей на опохмел просил?
Раскрывает, там не возможно быть фальшивым, нет возможности постоянно носить маску.Тюрьма меняет людей.
Бывает не так всё просто с этим - женщина- жертва абъюзера. С первого взгляда, да всё так мужик тиранит свою жену, а изнутри. Две близкие мне женщины моя мама и бывшая жена моего мужа, в отношении обеих мужчины выступали абъюзерами. Но моя мать моему отцу первая и третья жена, за семь лет разлуки мой отец был женат на другой женщине и у них не было ни скандалов, ни рукоприкладства, так же моя мать сбежала из брака в котором не было скандалов. Мой муж думал, что от абъюзеров женщины стремятся уйти, как бы не так, развод получил через 15-ть лет, пять из которых практически жили на одной территории, получается женщине нравилось жить в истеричном состоянии. Эмоциональные качели, могут быть привлекательным наркотиком, что бы там "жертва" не плела свободным ушам)))Нет, там женщина - жертва, а не воспитатель.
Потому что мы лучше знаем как вам жить?☝️Я вот что прикинул. В какую семью ни глянь, женщина по любому пытается воспитать мужа. Просто по привычке. Вначале детей, ну и мужа заодно. И это из самых лучших побуждений. Редко по другому бывает.
Сахарная вата, сахарная вата!!!??Потому что мы лучше знаем как вам жить?☝️
Нинада??Сахарная вата, сахарная вата!!!??