Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.238
Амуры барыги бля??Влюблённый без сертификата, словно дерево без короеда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амуры барыги бля??Влюблённый без сертификата, словно дерево без короеда!
Ну че там? Много денег уже упало?А можно я в роли пастора побуду, у меня и расчетный счёт есть...![]()
Интересное предложение, Миш!Все Ген, регистрируем ООО благословения влюблённых! Высылаем сертификат! Ведь только сертификатом настоящий влюблённый сможет доказать свое истинное чувство!
Что значит барыги? У нас прозрачная бухгалтерия. Или ты за вырубку невинных цветочков? Вспомни Франциска Осиййского! ПроклянетАмуры барыги бля??
Что значит интересное? Да лучше предложений нет на рынке!Интересное предложение, Миш!![]()
Ладно ,продавайте свои сертификаты ,а на проклятие Оссийского мне по барабану, а вот от 20%выручки не откажусь??Что значит барыги? У нас прозрачная бухгалтерия. Или ты за вырубку невинных цветочков? Вспомни Франциска Осиййского! Проклянет
20? А морда сердечком не треснет? 12 % максимумЛадно ,продавайте свои сертификаты ,а на проклятие Оссийского мне по барабану, а вот от 20%выручки не откажусь??
18 и с меня стрелы20? А морда сердечком не треснет? 12 % максимум
Стрелы, даже с яблоками мочеными, больше чем на 14 не тянут18 и с меня стрелы
Благословите на пару часов пожалуйстаБлагословение на один день - 100$
Благословение на неделю - 500$
Благословение на месяц - 1000$
Благословение на всю жизнь - 5000$
Сейчас придет @Эйя и знаешь какое её первое предложение будет :,,А с хрена ли этому Вовчику вообще чего то давать,это мы придумали ,а он тут как тут нарисовался.Нет уж дудку,а не 15% этому прихлебателю"??Ладно. Все! купил пряники своей любимой. Поеду землячке дарить. А вы тут рекламу не сертификат давайте. Вовке больше 15% не давать!
Ты на 15% рот не разевай. Пока вроде 12% крайняя ценаСейчас придет @Эйя и знаешь какое её первое предложение будет :,,А с хрена ли этому Вовчику вообще чего то давать,это мы придумали ,а он тут как тут нарисовался.Нет уж дудку,а не 15% этому прихлебателю"??
К моченому плоду древа познания у тебя кроме стрел добавить то нечегоТы на 15% рот не разевай. Пока вроде 12% крайняя цена
Ладно 12,уговорил ?К моченому плоду древа познания у тебя кроме стрел добавить то нечего
Договорились. Ща клиенты пойдут. Будь в форме. Не забухай как обычноЛадно 12,уговорил ?
Не жми денег на любовьЯ как нибудь неблагословенный похожу??
Так может каждая пятая влюблённость в месяц скидка - 50%?Студентам не надо. Они влюбляются по 5 раз в семестр. И что, все на халяву?