Переезд в одно лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я переезжала сразу после окончания университета. Еще в школе влюбилась в 2 города: Питер и Сочи. Выбрала Сочи, потому что ближе к родителям (6 часов на машине).
Когда только переехала, конечно было тяжело. Чужой город, нет ни одного родного человека, постоянное безденежье, жизнь на съемных квартирах. Было дикое желание вернуться. Возникло оно наверно через месяц, когда эйфория от самостоятельной жизни прошла и началась настоящая жизнь. Но, я по прежнему живу в этом чудном городе и очень его люблю. Что касается домашних животных, то со скуки через год я купила собачку. Проблем с ней было нереально много, так как с животными мало кто готов сдать жилье.... Но и этот вопрос решаем, кто ищет, тот всегда найдет. Искала другое жилье, снимала более худшие варианты, но вместе с собачкой.
В общем если есть твердое решение и желание куда-либо переехать, то набирайся сил и не унывай. Будет сложно, но все со временем наладится...
А давно живешь там? Как климат и откуда переехала?

Где родился ,там и пригодился. Переехала в Израиль 26 лет назад. Не было дня чтоб я не жалела об этом.Скорее всего это ностальгия по молодости, а не по региону. Переезжала с собакой.Собака нормально перенесла переезд. Хотя жизнь у нее конечно стало скучнее. Тут нет озера поплавать, и снега на санках меня покатать...пописает утром в пустыне и домой(гулять негде да и солнце в бошку 10 месяцев в году под 40 градусов ). Что за жизнь:ku:.Умерала в 11 лет(что нормально для Добермана).Сегодня у меня тут 7 собак(другой породы).

А давно живешь там? Как климат и откуда переехала?
14 лет. Переехала с Краснодарского края. По поводу климата, здесь каждому свое. Летом жара, а вот осень чудесная пора....зима и весна тоже теплые. Минусовой температуры может вообще не быть зимой как и снег здесь редкий гость)

это завистники были)
Россия. И потом понимаешь, что стремиться к невозможному нет смысла, да и очень опасно (например Ходорковский), потому заработаешь на пивко и нygge в маленькой такой приятной компании. Оптимальные затраты человека-часа на сделанный бакс. Когда у вас свое маленько дельце, а ваш внутренний питекантроп хочет лениться...
Помните бурозубку?
Головной мозг человека включается только для решения сложных задач, а в повседневной жизни работает в фоновом режиме, не лучше мозга бурозубки.
...
Сказочные потенциальные возможности привлекают обывателей и являются излюбленным утешением ленивого мозга. Он как бы все может, но пока ничего не хочет или ему сейчас ничего не нужно. Эта идеальная форма самообмана позволяет оправдывать любую праздность. Именно этот набор мыслей и жизненных принципов поддерживается всей историей становления приматов.

Причина очень проста — экономия энергии любой ценой. Объем энергетических затрат организма при активной работе мозга очень высок, а их восстановление всегда было большой биологической проблемой.

По этой причине ресурсы мозга каждого человека охраняются целой системой защитных механизмов. К ним относятся сопровождающие интеллектуальные усилия ощущения дискомфорта, постоянная смена внимания на второстепенные события, острая потребность в еде и напитках, расстройство пищеварения и многие другие неприятные явления...
Но местные ...эээ... даже не знаю как и называть, решили мне поломать тему, потому пришлось поднапрячься. Так что вы смотрите, а то приедете, сделаете пару баксов, и вас начнут пытаться кинуть :giggle:
Восстановление - большая проблема, потому нужно четко знать, ради чего включать турбонаддув в своей башке :cool:

Дадада! Море - моя жизнь:)Переживаю за кошечку свою - как ей будет эта дорога и вообще смена места жительства
Думаю что с кошечкой точно ничего не случится. Хозяйка то рядом будет:)

14 лет. Переехала с Краснодарского края. По поводу климата, здесь каждому свое. Летом жара, а вот осень чудесная пора....зима и весна тоже теплые. Минусовой температуры может вообще не быть зимой как и снег здесь редкий гость)
Я из Воронежа помчу) разница в температурах основательная! Ездила В Лазаревку летом, зимой и осенью, примеряла на себя ситуацию)зимние дожди, конечно, не очень понравились, а вот жара - по барабану вообще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу