Переезд в одно лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 373849
ты счастливый человек, наверное)
Согласна!!!!!Без собак тухло:DЛюблю их всех по разному но одинаково сильно:thumbsup: DSC00066.webp ru.webp IMG_1348 (2).webp

Последнее редактирование:
У меня уже есть большой соблазн писать русским в отказных темах, что здоровье - это их главнейший ресурс. Потому что если они захотят сделать денег, то пересекутся с таким ..., что денег все равно не сделают, а вот здоровье требуется всегда и нефиг его подрывать сигаретами :giggle:
...НСДАП создала в Германии централизованную огосударствленную экономику. 15 июля 1933 г. был образован Генеральный совет германского хозяйства с участием крупнейших предпринимателей. Позднее было проведено также укрупнение хозяйственных структур. Нацистское государство предпочитало иметь дело с небольшим числом крупнейших фирм. И контролировать эти фирмы.

В 1936 г. управление хозяйством перешло в руки «администрации четырехлетнего плана» во главе с Германом Герингом. Новая администрация взяла курс на «экономическое самообеспечение» («автаркию») страны и расширение бюджетного финансирования. Государство стало играть в экономике все большую и большую роль.

Термин «управляемый рынок» придумал вовсе не Горбачев, а руководитель имперской промышленной группы В. Цанген.

Централизация экономики помогла нацистам очень быстро справиться с безработицей и развалом экономики. Государство строило дороги. Германия до сих пор опоясана множеством автострад, проходящих не через города, а мимо городов. Не снижая скорости, можно пожирать громадные расстояния. Строились и вводились в эксплуатацию крупные производства – в основном военного профиля. К 1935 году совершенно исчезла безработица.

Исчез слой спекулянтов и темных дельцов, ведущих веселую жизнь в ночных клубах. Не имеющий работы, не способный объяснить, откуда у него доход, рисковал лагерем.

Но не стало и разрыва в доходах, когда спекулянт обогащался, а семья рабочего нищенствовала...
:giggle::thumbsup:

Я из Воронежа помчу) разница в температурах основательная! Ездила В Лазаревку летом, зимой и осенью, примеряла на себя ситуацию)зимние дожди, конечно, не очень понравились, а вот жара - по барабану вообще)
Дожди да, зимой часто идут. В этом есть недостаток.

золотые слова!
Так это вывод из
Стодневка по финансам

Все у нас думают про демократию, и рассказывают сказки по телевихору про ... бизнес! :giggle:
...Рабочий день длился от рассвета до заката, питание зависело от выработки, не имело значения то, что человек мог заболеть или просто ослабеть. Помимо урезания пайка для не выполнявших норму применялось еще одно наказание: таких людей заставляли работать на лесозаготовках до одиннадцати часов ночи. При этом на сон оставалось всего около пяти часов. И этот бесчеловечный порочный маховик продолжал наматывать круги: человек слабеет, выдает меньше продукции, получает меньше еды, слабеет еще больше... И так до того момента, пока не придет смерть и не освободит его...

вот еще..я про рассаду думаю свою..
Это - алчный земельный пиратизм, как говаривал бывший мэр Лужков. А то, о чем мы сейчас говорим - политика, и за это паникерам - бан на месте преступления :thumbsup:

Последнее редактирование:
А Вы подумайте сами:D.
Справы-написано.
Справляться по-русски, это осилить что-то, дела какие-то сделать.
Вот и будет "как дела ?"
у меня есть одна неприятная черта - когда чем-то интересуюсь, то ответ нужен немедленно:Dанализ и вдумчивость в этот момент мне чужды:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу