Kanarejka
Оракул
Скоро польский выучишь! )Привет! Сама перевела![]()
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро польский выучишь! )Привет! Сама перевела![]()
дадададаdobrze )))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Согласна!!!!!Без собак тухлоты счастливый человек, наверное)
Люблю их всех по разному но одинаково сильно

а почему не вернулась?Было дикое желание вернуться

...НСДАП создала в Германии централизованную огосударствленную экономику. 15 июля 1933 г. был образован Генеральный совет германского хозяйства с участием крупнейших предпринимателей. Позднее было проведено также укрупнение хозяйственных структур. Нацистское государство предпочитало иметь дело с небольшим числом крупнейших фирм. И контролировать эти фирмы.
В 1936 г. управление хозяйством перешло в руки «администрации четырехлетнего плана» во главе с Германом Герингом. Новая администрация взяла курс на «экономическое самообеспечение» («автаркию») страны и расширение бюджетного финансирования. Государство стало играть в экономике все большую и большую роль.
Термин «управляемый рынок» придумал вовсе не Горбачев, а руководитель имперской промышленной группы В. Цанген.
Централизация экономики помогла нацистам очень быстро справиться с безработицей и развалом экономики. Государство строило дороги. Германия до сих пор опоясана множеством автострад, проходящих не через города, а мимо городов. Не снижая скорости, можно пожирать громадные расстояния. Строились и вводились в эксплуатацию крупные производства – в основном военного профиля. К 1935 году совершенно исчезла безработица.
Исчез слой спекулянтов и темных дельцов, ведущих веселую жизнь в ночных клубах. Не имеющий работы, не способный объяснить, откуда у него доход, рисковал лагерем.
Но не стало и разрыва в доходах, когда спекулянт обогащался, а семья рабочего нищенствовала...

Дожди да, зимой часто идут. В этом есть недостаток.Я из Воронежа помчу) разница в температурах основательная! Ездила В Лазаревку летом, зимой и осенью, примеряла на себя ситуацию)зимние дожди, конечно, не очень понравились, а вот жара - по барабану вообще)
золотые слова!нефиг его подрывать сигаретами
Такие хорошенькие!)))[emoji11] [emoji11] [emoji11]Согласна!!!!!Без собак тухлоЛюблю их всех по разному но одинаково сильно[emoji106]Посмотреть вложение 373843 Посмотреть вложение 373845 Посмотреть вложение 373846
Была уверена, что если вернусь, то буду жалеть. Я ж понимала что будет тяжело, но не понимала на сколько...а почему не вернулась?
Обращайся.благодарю тебе!

Крутяк! Если срастется все, буду рада знакомствуОбращайся.![]()

Так это вывод иззолотые слова!
Стодневка по финансам

...Рабочий день длился от рассвета до заката, питание зависело от выработки, не имело значения то, что человек мог заболеть или просто ослабеть. Помимо урезания пайка для не выполнявших норму применялось еще одно наказание: таких людей заставляли работать на лесозаготовках до одиннадцати часов ночи. При этом на сон оставалось всего около пяти часов. И этот бесчеловечный порочный маховик продолжал наматывать круги: человек слабеет, выдает меньше продукции, получает меньше еды, слабеет еще больше... И так до того момента, пока не придет смерть и не освободит его...
вот еще..я про рассаду думаю свою..думают про демократию
не смотрю давнотелевихору

Это - алчный земельный пиратизм, как говаривал бывший мэр Лужков. А то, о чем мы сейчас говорим - политика, и за это паникерам - бан на месте преступлениявот еще..я про рассаду думаю свою..
ВзаимноКрутяк! Если срастется все, буду рада знакомству![]()

Орёл,Воронеж-хрен догонишьЯ из Воронежа помчу)

А Вы подумайте самипереведи мнепожааалуйста!
.Маладэц!Сама перевела![]()
у меня есть одна неприятная черта - когда чем-то интересуюсь, то ответ нужен немедленноА Вы подумайте сами.
Справы-написано.
Справляться по-русски, это осилить что-то, дела какие-то сделать.
Вот и будет "как дела ?"
анализ и вдумчивость в этот момент мне чужды
Такая черта у 90% населения есть.у меня есть одна черта - когда чем-то интересуюсь, то ответ нужен немедленно
, как мне думается...