А, понятно... С сауной и цыганами? Не, я так не умею...Мы о разном расслабление от употребления алкоголя говорим.
И очень разных дозах.
Я если пью то много и с последствиями![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, понятно... С сауной и цыганами? Не, я так не умею...Мы о разном расслабление от употребления алкоголя говорим.
И очень разных дозах.
Я если пью то много и с последствиями![]()
Можно! Говорю как хроническая трезвенница)))
Я вот без алкоголя расслабляюсь легко в любой компании
Можно также расслабиться как с алкоголем, но без алкоголя?
Если много и с последствиями, то это уже плохо, сочувствуюА я писал про
Идентичное состояние не возможно получить как от наркотика, но не принимая этот наркотик.
Я об этом. В данном случае об этаноле или никотине речь.
Если много и с последствиями, то это уже плохо, сочувствую

Все зависит от размеров последствий. Если на пару недель, то сочуствуюА зачем пить мало?)
Если пить то конкретно и с последствиями![]()
сочувствую
сочуствую

Ахаха Тогда я рада за тебя и больше не сочувствуюМне два раза посочувствовали уже)
У меня все хорошо.
Спасибо![]()
Мне нравится сидеть и смотреть и не о чём не думать. У меня ролик на 2часа. Покажу кусочек.@Евгений1 , спасибо! Очень интересная информация. Там целая тема про медитацию. Прочитала с удовольствием и с пользой для себя. Ещё копать и копать на этом форуме...
Красиво, сбрось ссылку тезке, если естьМне нравится сидеть и смотреть и не о чём не думать. У меня ролик на 2часа. Покажу кусочек.
Посмотреть вложение 1314715
Да вот хз. Может это настолько сильная природная эмпатия, но от разных людей слышала в отношении себя нечто вроде "Вот не пьет, а пьянеет". И это правда. Находясь в пьяной компании расслабляюсь без проблем, хоть кан-кан на столе станцевать могу, вообще без проблем. Как будто от других заражаюсь))А я писал про
Идентичное состояние не возможно получить как от наркотика, но не принимая этот наркотик.
Я об этом. В данном случае об этаноле и никотине речь.
.https://yandex.ru/efir?from=serp&from_block=partner_context_menu&reqid=1606507200627319-1463483157259320372700332-prestable-app-host-sas-web-yp-69&stream_id=vMVw7L9IYWWIКрасиво, сбрось ссылку тезке, если есть
.https://yandex.ru/efir?from=serp&from_block=partner_context_menu&reqid=1606507200627319-1463483157259320372700332-prestable-app-host-sas-web-yp-69&stream_id=vMVw7L9IYWWI
Спасибочки!Знаешь ссылку с видео копировала,а потом попробовала не выдаёт.Лучше название в инете задай,выдаёт сразу. Название-Целительная музыка. Поток чистоты. Гармонизация,очищение негативных программ.Спасибочки!
У меня выдало сразу.Знаешь ссылку с видео копировала,а потом попробовала не выдаёт.Лучше название в инете задай,выдаёт сразу. Название-Целительная музыка. Поток чистоты. Гармонизация,очищение негативных программ.
Слушать буду перед сномЗнаешь ссылку с видео копировала,а потом попробовала не выдаёт.Лучше название в инете задай,выдаёт сразу. Название-Целительная музыка. Поток чистоты. Гармонизация,очищение негативных программ.
Там на сайте много чего всплыло сразу. Я когда-то слушала ещё на дисках. Потом как-то забылось, перешла на аудиокниги. Вот ты мне напомнила, это правда здорово успокаивает и расслабляетУ меня там много разного.Я то одно,то другое слушаю,но это видео очень нравится.
Привет. Может не подойдет, но как варианты накидаю. Попить чай, ответить на сообщения, которые накопились за время работы, написать, позвонить друзьям, знакомым с кем давно не виделись, почитать новости, которые интересны, статьи, книги, и наконец зайти на этот форум и найти что нибудь полезное для себя.Сегодня у меня пятый день второй попытки.
С первой попытки продержалась всего две недели. Все шло хорошо, сильных накатов не было. Сорвалась, когда перенервничала на работе. Проанализировала своё поведение в момент стресса, разобрала по полочкам, поняла в чём ошиблась. Здесь всё ясно. Эмоции меня больше не подставят.
Но есть ещё одна проблема, чисто физическая. Как организовать свой короткий отдых между делами на 10 - 15 минут, чем занять это время? Теряюсь. После выполнения какой- то работы обязательно делала перекур с сигаретой. Без сиги передых просто не получается. Сразу перехожу к выполнению следующей задачи, без отдыха. И понимаю, что я себя просто загоняю. Не могу отдыхать и ничего не делать. А так вроде при деле. Сижу- курю. Отдыхаю.
А что можете посоветовать вы? Как занять себя, свою голову и руки на короткий промежуток времени, чтобы и отдохнуть и не курить?
Именно всем этим я и занимаюсь в рабочее время. От гаджетов бы отдохнуть...Привет. Может не подойдет, но как варианты накидаю. Попить чай, ответить на сообщения, которые накопились за время работы, написать, позвонить друзьям, знакомым с кем давно не виделись, почитать новости, которые интересны, статьи, книги, и наконец зайти на этот форум и найти что нибудь полезное для себя.