Перекур без перекура?

Мы о разном расслабление от употребления алкоголя говорим.
И очень разных дозах.

Я если пью то много и с последствиями :D
А, понятно... С сауной и цыганами? Не, я так не умею...

Можно! Говорю как хроническая трезвенница)))
Я вот без алкоголя расслабляюсь легко в любой компании

А я писал про

Можно также расслабиться как с алкоголем, но без алкоголя?

Идентичное состояние не возможно получить как от наркотика, но не принимая этот наркотик.
Я об этом. В данном случае об этаноле и никотине речь.

А я писал про

Идентичное состояние не возможно получить как от наркотика, но не принимая этот наркотик.
Я об этом. В данном случае об этаноле или никотине речь.
Если много и с последствиями, то это уже плохо, сочувствую

@Евгений1 , спасибо! Очень интересная информация. Там целая тема про медитацию. Прочитала с удовольствием и с пользой для себя. Ещё копать и копать на этом форуме...
Мне нравится сидеть и смотреть и не о чём не думать. У меня ролик на 2часа. Покажу кусочек.

А я писал про

Я об этом. В данном случае об этаноле и никотине речь.
Да вот хз. Может это настолько сильная природная эмпатия, но от разных людей слышала в отношении себя нечто вроде "Вот не пьет, а пьянеет". И это правда. Находясь в пьяной компании расслабляюсь без проблем, хоть кан-кан на столе станцевать могу, вообще без проблем. Как будто от других заражаюсь))

Знаешь ссылку с видео копировала,а потом попробовала не выдаёт.Лучше название в инете задай,выдаёт сразу. Название-Целительная музыка. Поток чистоты. Гармонизация,очищение негативных программ.

Знаешь ссылку с видео копировала,а потом попробовала не выдаёт.Лучше название в инете задай,выдаёт сразу. Название-Целительная музыка. Поток чистоты. Гармонизация,очищение негативных программ.
У меня выдало сразу.

Слушать буду перед сном

У меня там много разного.Я то одно,то другое слушаю,но это видео очень нравится.
Там на сайте много чего всплыло сразу. Я когда-то слушала ещё на дисках. Потом как-то забылось, перешла на аудиокниги. Вот ты мне напомнила, это правда здорово успокаивает и расслабляет

Ребята! Спасибо всем за участие в этой теме! Я интересно и с пользой провела вечер, получила много новых и полезных советов и идей. Обязательно всё проверю на практике и занесу свои наблюдения в дневничок.

Всем спокойной ночи!

Сегодня у меня пятый день второй попытки.
С первой попытки продержалась всего две недели. Все шло хорошо, сильных накатов не было. Сорвалась, когда перенервничала на работе. Проанализировала своё поведение в момент стресса, разобрала по полочкам, поняла в чём ошиблась. Здесь всё ясно. Эмоции меня больше не подставят.
Но есть ещё одна проблема, чисто физическая. Как организовать свой короткий отдых между делами на 10 - 15 минут, чем занять это время? Теряюсь. После выполнения какой- то работы обязательно делала перекур с сигаретой. Без сиги передых просто не получается. Сразу перехожу к выполнению следующей задачи, без отдыха. И понимаю, что я себя просто загоняю. Не могу отдыхать и ничего не делать. А так вроде при деле. Сижу- курю. Отдыхаю.
А что можете посоветовать вы? Как занять себя, свою голову и руки на короткий промежуток времени, чтобы и отдохнуть и не курить?
Привет. Может не подойдет, но как варианты накидаю. Попить чай, ответить на сообщения, которые накопились за время работы, написать, позвонить друзьям, знакомым с кем давно не виделись, почитать новости, которые интересны, статьи, книги, и наконец зайти на этот форум и найти что нибудь полезное для себя.

Привет. Может не подойдет, но как варианты накидаю. Попить чай, ответить на сообщения, которые накопились за время работы, написать, позвонить друзьям, знакомым с кем давно не виделись, почитать новости, которые интересны, статьи, книги, и наконец зайти на этот форум и найти что нибудь полезное для себя.
Именно всем этим я и занимаюсь в рабочее время. От гаджетов бы отдохнуть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу