Табекс Перемены к лучшему

• Автор темы Автор темы nereis
  • Дата начала Дата начала
Ну надо ж у тебя 2 дня а ты так бодро пишешь?!
и в сон не клонит...

Голова только немного кружится иногда.
О..... это от переизбытка кислорода!!!
У меня тоже организм как офигел... от того сколько в мозг кислорода попадать начало...
мы всей командой ходили дней 6-8 как под алкогольным опьянением...

@Fresh, я его долго готовила)))) последняя попытка была по сути совсем недавно. в декабре. еще помнится все)))
ну не знаю, как насчет избытка кислорода, но с сосудами точно беда. и так отродясь не супер, еще добивала их. вот они теперь как струны гитары и гуляют туда-сюда, пока не успокоятся. это просто надо переждать.

а в сон меня последнее время и так клонило))) опять же сосуды. весна, перепады давления. так что разницы не замечаю. что опять же вижу позитивным, потому что особого шока нету. щас только привычку ритаульную позабыть бы в ближайший месяц и вот тогда можно будет наслаждаться улучшениями в организме =)

как и писала в начале этого дневника: завал на работе и в личной жизни. свою несложившуюся семейную жизнь так и не могу разрушить. все жалость берет. а радости ноль. все не знала, что же первым бросить - курить или мужа))) пыталась летом все сразу - не вышло))) вот развод оформили. все равно тянет к себе. может хоть сиги нас разлучат. ведь теперь я без них, а он с ними. просто когда начинались какие-то выяснения отношений, я все жалела себя и не могла оставить свою привычку. плюс на работе навалилось после НГ: куча меропряитий, все на меня свесилось. а я тут со своими отходняками (мозг вяло соображал). ну и сорвалась.
щас уповаю на конец учебного года. уже дотянуть бы как-нибудь. кроме подготовки к экзаменам напряга нет. ну правда самой еще диплом надо написать))) вот завтра засесть бы. так что вот.

ну правда самой еще диплом надо написать)))
Вот тут и отвлечешься! у нас на работе коллега тоже к диплому приступает!!!
на следующей неделе будет писать, теорию уже накатал :D

Ох да... Представляю какие это нервы...

Ну главное что до этого времени организм уже основное восстановить успеет, а там уже полегче будет!!!

@nereis, Поздравляю тебя! Какая же ты молодец, что выбрала этот путь для себя! Этот форум очень помогает держаться, так что ты заходи почаще , читай дневнички людей, которые уже давно давно живут такой жизнью свободной, мотивирует, видишь, как люди выходили из этого, понимаешь, что тяжело всем было на начальном пути и ВСЕ СПРАВИЛИСЬ! И У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! ;););)
996e391016a6.jpg

Как сегодня настрой? Как Медведково? Замело? :p

@oblako, поздравляю! =) будем рядышком идти =)
@Ланна_32, спасибо! будем стараться! =)

А Медведково.. Да, замело)))) все только и обсуждают эту 1-апрельскую шутку природы) Но, как говорится, у природы нет плохой погоды :)
4-й день, полет нормальный.
Сегодня встречусь с давней подружкой. На удивление, без никотина и этанола))) Она беременна, а я просто :bounce:
На самом деле все же страшно пока. Вот вроде дорогу до работы о обратно освоила, сорвала якоря. А куда-то еще... как в новый мир))) До сих пора с трудом верится, что автобус можно ждать просто так. Но получалось же. И получится.
Еще страшнее следующая неделя. Ведь до 3 недель я добиралась спокойно и в прошлые разы. А вот дальше обвал. Так что для меня месяц - эта вершинка, к которой я пока больше всего стремлюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу