Табекс Перемены к лучшему

• Автор темы Автор темы nereis
  • Дата начала Дата начала
я уже тут описывала это, наверное на 1-й страничке. ну и плюс еще то, что просто надоедала затея. мотивация угасала на фоне всякой дребедени в жизни. ну мол, помучилась, и хватит. сейчас все иначе. осознала, что мучиться - это терпеть на работе, дымить из-под тишка, ныкаться от родственников. хватит.

@nereis, а что останавливало? Что заставляло сорваться в "обвал"?
Хороший вопрос, я из поста толком никакой конкретики не вытащил. Надо найти ей кого-нибудь из медведково свободного на такие случаи :(

я уже тут описывала это, наверное на 1-й страничке. ну и плюс еще то, что просто надоедала затея. мотивация угасала на фоне всякой дребедени в жизни. ну мол, помучилась, и хватит. сейчас все иначе. осознала, что мучиться - это терпеть на работе, дымить из-под тишка, ныкаться от родственников. хватит.
Опа! Как это? Помучилась и хватит? А курить - это не мучится значит?
Молодец, что осознала! А мотивацию надо подкармливать! Дребедени житейской всегда будет полон дом, но курить-то при этом вовсе не обязательно!

@simpleton, ахах)) ну ты шутник. я уже разочаровалась в затее найти себе хотя б компанию. да и все равно перееду летом.
меня греет одна мысль. где-то далеко живет человек, к которому душа тянется. я туда съезжу летом. может и в жизни ясность появится)
@Буравчик, все верно) так что вот. мотивируюсь =))))

@simpleton, ахах)) ну ты шутник. я уже разочаровалась в затее найти себе хотя б компанию. да и все равно перееду летом.
Относительно москвы, я недалеко от медведково живу) Но не писал, потому что меня жена не отпустит на прогулки с молодыми девушками :( Только с @Буравчик :rolleyes:

Относительно москвы, я недалеко от медведково живу) Но не писал, потому что меня жена не отпустит на прогулки с молодыми девушками :( Только с @Буравчик :rolleyes:
@simpleton, ну ты же не корысти ради! Ты же человеку помочь! В терапевтических целях, так сказать! А мы все тут подтвердим, если что!

Ага! А если после таких прогулок нам с тобой придется идти на форум : "не пью!". Думаю жена твоя также не рада будет!

А что поделать, все сразу не бывает, а мы тут собрались курить бросить, об остальном речи не шло :D

:rofl:
ниче-ниче, правильно, нефиг жену печалить!
=)) а я вот решила не пить месяц. вроде писала уже. потому что точно сорвусь. у меня ж (забыла совсем) еще была до этого проблема. как выходной - надо "отдохнуть". ну а не закурить, выпимши, когда все курят, никак. так что обойдусь. все равно за ентим делом еще обязательно ехать надо куда-то. все ж далеко живут))))
коллега мой только расстроился, не с кем теперь ни того, ни другого :giggle:

поехала я к подружке. а то видимся чуть ли не раз в год.
как вернусь - напишу)

еще была до этого проблема. как выходной - надо "отдохнуть"
:eek::eek: Что КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ты выпивала?
Скажи что под "отдохнуть" ты имела в виду поиграть в шахматы или почитать донцову :(

) а я вот решила не пить месяц. вроде писала уже. потому что точно сорвусь. у меня ж (забыла совсем) еще была до этого проблема. как выходной - надо "отдохнуть". ну а не закурить, выпимши, когда все курят, никак.
@nereis, а у меня , наоборот. При употреблении алкоголя совершенно не хочется курить, даже мысли нет такой, и , наоборот, вызывает отвращение запах табака, думаю, это просто замена одного наркотика на другой. Вот сейчас думаю завязывать с этим делом надо, а то скоро избавляться от зависимости к алкоголю придется с этой заменой.

@simpleton, по ходу реально каждые выходные. это тож канеш печалит. поэтому попробую убрать и эту часть.
@Ланна_32, с одной стороны везет, что отвращение возникает. с другой, конечно, да, надо умерять пыл, а то все в тошниловку переедем)))
мне все вспоминается история одного знакомого уважаемого человека. скоро 40 стукнет. знаю его лет 7. все это время и, конечно, задолго до, он курил. и вот как-то встречаемся мы. я выхожу на перекур, а он нет. потом просто рядом стоит. бросил! я в шоке была, я думала такого не бывает. чтоб мужик, экспедиционник, сигарету бросил... рассказывал, что в новый год лень стало на улицу за сигами идти, так и пропил все праздники. курить бросил. а вот пить больше стал, по-моему. вроде и рада за него, что одно бросил. но вот с другим тоже шутить нельзя... прям и не знаю))) тут видимо нет меньшего зла. все надо бросать.

@nereis, :(:( Доброе утро, что будем с тобой делать?)

:rofl:
ниче-ниче, правильно, нефиг жену печалить!
=)) а я вот решила не пить месяц. вроде писала уже. потому что точно сорвусь. у меня ж (забыла совсем) еще была до этого проблема. как выходной - надо "отдохнуть". ну а не закурить, выпимши, когда все курят, никак. так что обойдусь. все равно за ентим делом еще обязательно ехать надо куда-то. все ж далеко живут))))
коллега мой только расстроился, не с кем теперь ни того, ни другого :giggle:
Такая же фигня :nah_disagree: Куча знакомых и нужно "отдыхать" со всеми в выходные дни :frantics::vomit::smoke::byebye:

Добрый день, @simpleton =)) Работать!))) В том числе над собой ;)
@ПрыгСкок, ужас вообще, круговая порука. Если мы такие, в каких компаниях наши дети растут или будут расти? Надо исправляться =))) Погуляли и будет.
А вообще, вот съездила я вчера на встречу с подругой. Ну, признаться, было немного тухловато что ли, драйва не хватало. Без всего. Но... оч хорошо, что она беременна :giggle: Только это нас и держало. Зато потом как-то расслабились и хохотали, как раньше. И ничего не нужно было. Есть планы впереди. Ей вон свадьбу играть надо. Мне надо помочь. Диплом опять же.
На самом деле, сегодня пропал позитив "первого шага". И начал просыпаться злой червь. Прогоняю. Держу себя слабых огоньком надежды на лето. Что найду ответы, и, кто знает, может и сложится все так же неожиданно, как и моей подруги. Зато я буду готова. Не как в первый раз. Буду знать, что можно так не бояться, ведь я ничего не употребляла уже долгое время... Ну, это так, мечты.
В общем, 5-й день идет. И все же успешно идет. Я думаю, это главное :)

На самом деле, сегодня пропал позитив "первого шага". И начал просыпаться злой червь. Прогоняю.

Гони его! Гони!

В общем, 5-й день идет. И все же успешно идет. Я думаю, это главное

Во! Вот это самое главное! У меня, кстати тоже сегодня 5-й день. Нормаль все! Я бы сказал даже полегче чем ожидал!

Что найду ответы, и, кто знает, может и сложится все так же неожиданно, как и моей подруги. Зато я буду готова. Не как в первый раз. Буду знать, что можно так не бояться, ведь я ничего не употребляла уже долгое время... Ну, это так, мечты.

Ну вот и славно! Мечты, мысли они помогают жить. Стремиться к ним, достигать их. В этом и есть смысл Бытия, наверное...

@nereis, У тебя вторая половина первой недели уже, я конечно понимаю что судя по календарю дни впереди нелегкие (возможны срывы), но епрст! Мы то не такиее! Нам скоро в раздел "неделя" переползать, так что сомнительные мысли отбрось там! :smug:

Спасибо, ребята! :) Вот оно.. теперь надежда на форум))) Теперь важно не подвести))) И шагнуть вместе в неделю))) И потом дальше.
Ну что, мы пока молодцы! :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу