Табекс Перестал врать самому себе

им-то за что? Я им вопреки человеком остался.
так сам же говоришь, что никогда не ел... значит не давали, или давали, но отказывался или ..... что-то я запуталась с тобой :eek:... мне просто интересен путь как из одного состояния прийти к другому с минимальным стрессом....

с минимальным стрессом
так не получится. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. Было затрачено некоторое количество энергии для того, чтобы приучить тебя к неестественной пище. Теперь придётся затратить энергию, чтобы вернуться в нормальное состояние.

так не получится. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. Было затрачено некоторое количество энергии для того, чтобы приучить тебя к неестественной пище. Теперь придётся затратить энергию, чтобы вернуться в нормальное состояние.
я не против, но распределив эту энергию во времени.... у меня вдруг появилось для меня пока странное нежелание есть мясо (ты извини, что я в твоем дневнике с такими словами ругательными :) )... нагулявшись вчера на ночь глядя по разным сайтам на заданную тему, поняла, что такой объем информации мне просто не осилить... в итоге встал вопрос, а чем вообще тогда питаться, чтобы сбалансированно и со всеми нужными веществами и т.д. и т.п.... может, какими ссылками полезными поделишься?

@Jkit, для начала выбрось из головы всю эту чушь про
сбалансированно и со всеми нужными веществами
Всё это придумали медики, разного рода диетологи и прочие сволочи.
Питаться можно хоть одними огурцами всю жизнь.

уже лучше... т.е. ты просто ешь все, что тебе хочется, особо не заморачиваясь на тему сколько каких веществ ты получил, надеясь на то, что организм сам знает, что ему надо... так?

уже лучше... т.е. ты просто ешь все, что тебе хочется, особо не заморачиваясь на тему сколько каких веществ ты получил, надеясь на то, что организм сам знает, что ему надо... так?
Именно. Только не "надеясь", а зная.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу