deus_rusos
котик-терминатор
им-то за что? Я им вопреки человеком остался.класс, респект твоим родителям!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
им-то за что? Я им вопреки человеком остался.класс, респект твоим родителям!
так сам же говоришь, что никогда не ел... значит не давали, или давали, но отказывался или ..... что-то я запуталась с тобойим-то за что? Я им вопреки человеком остался.
так не получится. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. Было затрачено некоторое количество энергии для того, чтобы приучить тебя к неестественной пище. Теперь придётся затратить энергию, чтобы вернуться в нормальное состояние.с минимальным стрессом
я не против, но распределив эту энергию во времени.... у меня вдруг появилось для меня пока странное нежелание есть мясо (ты извини, что я в твоем дневнике с такими словами ругательнымитак не получится. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. Было затрачено некоторое количество энергии для того, чтобы приучить тебя к неестественной пище. Теперь придётся затратить энергию, чтобы вернуться в нормальное состояние.
Всё это придумали медики, разного рода диетологи и прочие сволочи.сбалансированно и со всеми нужными веществами
яблокиА ты можешь рассказать, вот например вчера, что ты ел в течении дня?
Всё. Я настаиваю: выбрось из головы всякий бред.
таблетка для промывки мозгов есть? (кувалду не предлагать...)Всё. Я настаиваю: выбрось из головы всякий бред.
Медитация?таблетка для промывки мозгов есть? (кувалду не предлагать...)
уже лучше... т.е. ты просто ешь все, что тебе хочется, особо не заморачиваясь на тему сколько каких веществ ты получил, надеясь на то, что организм сам знает, что ему надо... так?Медитация?
Именно. Только не "надеясь", а зная.уже лучше... т.е. ты просто ешь все, что тебе хочется, особо не заморачиваясь на тему сколько каких веществ ты получил, надеясь на то, что организм сам знает, что ему надо... так?
спасибо, пошла читать@Jkit, http://ufrolov.ru/category/bud-chelovekom/
да и вообще, у Фролова много интересных видео и статей о мясе, молоке, алкоголе и т.д.