deus_rusos
котик-терминатор
особенно, если и не скрываешьни чего от тебя не скроешь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенно, если и не скрываешьни чего от тебя не скроешь
сдалась, я - победитель!..подловил) сдаюсь
)))
Женское "да" чаще означает "нет" и наоборот, помни этосдалась, я - победитель!
и давай сочинятьЖенское "да" чаще означает "нет" и наоборот, помни это))
Я предельно честнаи давай сочинять![]()
то есть, "Да" означает ДА!!!Я предельно честнаПосмотреть вложение 120765))
Нет, Да это Нет, а Нет это Да))) Вопрос в том, что есть Да, а что Нет?то есть, "Да" означает ДА!!!
то есть, когда ты говоришь, что предельно честна - ты врёшь, а когда врёшь, то говоришь правдуНет, Да это Нет, а Нет это Да))) Вопрос в том, что есть Да, а что Нет?Посмотреть вложение 120768
Не..я честна в своем противоречиито есть, когда ты говоришь, что предельно честна - ты врёшь, а когда врёшь, то говоришь правду
![]()
так выпьем же за постоянство мущин и непостоянство жэньшэнщинНе..я честна в своем противоречии))
шо пить будем?)) мы ж вроде как на ЗОЖетак выпьем же за постоянство мущин и непостоянство жэньшэнщин
накооом вы?!мы ж вроде как на ЗОЖе
на нём родимом))накооом вы?!
слезайна нём родимом))
слезай
куда-куда... Калдырить будем, говорю ж...и куда потом?)
Ну так и шо пить будем? где и когда? какая культурная программа ожидается?куда-куда... Калдырить будем, говорю ж
Ха! Культурная программа ей... Как всегда - бытовое пьянство: сядем, нажрёмся спирту, а потом - спать!Ну так и шо пить будем? где и когда? какая культурная программа ожидается?![]()
Ха! Культурная программа ей... Как всегда - бытовое пьянство: сядем, нажрёмся спирту, а потом - спать!